设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: luql

[自唱]晴朗的一天 - luql [复制链接]

仙来之神

闲人雅士

激情
好大的一首歌,没有专业正规的训练是不可能敢唱的,邹老师要求的后腰基支撑点你掌握的好极了,声音也完全放下来了,气息控制的很好,对歌曲的把握也很棒,可惜我不是版主,要是我可以的话,一定给你做个人主页了,哈哈+++++++++++

禁止访问

不知道

激情
楼主你是河南的吧!
你的戏唱的不错啊
加油啊

激情
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

听过楼主的O mio babbio caro,胡乱说了几句,这里再来添点乱。
这首咏叹调难度比前者就大多了,但惊奇地发现,小姐对弱声的控制
极其出色,很有功力,上下音色整体比较统一。有一个现象愿在此说说
个人看法。很多人唱歌(主要唱中国作品时)总爱有过渡一下的习惯,
半度到小三度不等。这种过渡是人为的久而久之养成的习惯,唱习惯
了歌者本人都不会察觉(本人以为这是坏毛病)。比如说唱 5, 到5时
前面往往加上3,而这个3又不是装饰音的时值,听下来不酣畅,音色也
会变化。为何要过渡呢?干脆利索地上去不就完了吗?这大概是一种对
声带的保护机制,当然也是训练方法造成的。楼主在这歌中开始部分有
两处比较明显的过渡。其他处也不少,不一一列举。
一个在第三句的sull'estremo confin del mare中(前两句都很干净),
在唱到mare时,ma发生了过渡,即里面加入了2音向3过渡(数字按
首调唱名),致使ma音变厚;另一个在第四句E poi la nave appare的
appare中。-pa-里加入了7,变成了乐谱中没有的7向 1过渡。用意大利
原文唱歌并不是说一点微小的过渡都不能有,但那不应该是习惯,中国的
歌唱家们几乎都有这个毛病。仔细听听优秀的意大利歌唱家怎么处理应
不难听出差别。(个人观点,谨供参考)

幸福的懒人 该用户已被删除
楼主的气息运用得很棒~:D 强弱也把握得很好~
但是喉头还是不太稳哦~ 尤其最后那几个高音~
前面两句换气口不太好哦~
现场唱能唱成这样 真的好棒~支持你!~这歌加精华了~吼吼
(个人意见 仅供参考)
注:这两天太忙 好多新歌都米有好好听~ 没呢功能及时加分 希望大家谅解!wzwM_image
PS:钢琴伴奏……感觉不是很好哦~嘿嘿

[ Last edited by 幸福的懒人 on 2005-11-23 at 15:19 ]

天外飞仙

仙女姐姐

激情
如果不是伴奏的原因,应该是可以评精华吧!

激情
高手啊 ,美声就是好听 有修养啊 多传一些来啊  加油!!!!

激情
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

高音的时候有的地方泛音频率有点快,低音部分表现的很好,很结实。声音在腔体里很规范,最后的最高音关闭的不是特别好,音色有点炸开的感觉,
我在这班门弄斧了,只是我的一点感觉,中国音乐学院的路子一定很对,只是程度的问题,随着年龄的增长你会越来越好
[img]http://www.xianlai.com/attachments/month_0503/1234_34dL9EdavAzZ.gif

激情
真是把好手,唱的非常专业,不愧是学院派的.支持.

慧慧(huihui) 该用户已被删除
楼主唱得真棒, 还有这些回复的点评, 真让人长知识阿,在这里学到了很多哦。

激情
音乐学院的就是不同     无论是声音  还是感情   都很棒