设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 李锐

[长篇] 大家一起写的幻想日记 [复制链接]

有德尊者

*没落的财迷

激情
我直接进了仙来居论坛
说实话,我并不是一个爱泡论坛的人,多数的情况下,只是以游客的身份登录看看论坛的贴子。偶然的机会让我看到了仙来居,开始只是为了下载一个伴奏,结果却为它的和谐、安宁、融洽所吸引,在这里驻足。

激情
我叫天天,傻傻的名字,人也长得……,身高,一般的女人不能想象,还有一副木纳的――眼睛,总之像我这样的男人,满街都是,
不,我不一样,我有一颗善良的心,虽然我的外表很憨厚,其实我很帅,只是世人都看不出来罢了……
小梦是我青梅竹马的女朋友,却决不是那种沉鱼落雁、闭月羞花的女子。我们从小一起长大,一起下河摸鱼,一起加入少先队,一起翘课,一起解读我们自己和别人的故事,我们是存在于世间的一块琥珀,上天把她永远镶嵌在我的心里......

有德尊者

*没落的财迷

激情
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了7两黄金。

可如今,她离开两年了,毫无音讯。所以,我在论坛的ID起名就叫做残缺的琥珀。

激情
我坐在电脑前,调了个稍舒服的坐姿
随意的浏览论坛
看了论坛上一位叫“天天”的帖子和“月儿在林梢”回复
感觉就象吃了一只辣椒,又喝了一杯冰镇饮料:)
原来我的梦是由论坛上的帖子而起

多数的论坛文如其名
内容多是“比比哀思(BBS)”
尽管这里也如此
却有别样的感觉
不必说清新的文笔,也不必说细腻的感情
忙碌的版主辛勤的耕耘,来往的人儿内心的倾诉
单是看到一个个优美的网名
便平添一份美感

[ Last edited by 单 on 2004-6-14 at 00:35 ]

激情

管理员勋章

我这人平时就有个爱好,比较喜欢研究别人的网名,所有不时的把屏幕拉到在线列表这里,看着别人的名字发呆,想着这些人在取名时的心态。今天有个人的名字比较特别--我是老狗!我差点笑到晕厥,哈哈,有人的爱好和兴趣就是与人不一样啊。此时不知道为什么,我的手在不经意间按了下F5,等再看时,一个熟悉的名字突然出现在在线列表的最前面--如梦!!联想起昨晚的那个梦,我的心开始狂跳。。。
最近盗号猖獗,本站已有很多ID已被封!为了不给大家造成损失,站长提示大家注意自己的ID密码安全。

有下列情形之一的ID密码,建议及时修改:
一、密码是由纯数字或纯英文字母组成的;
二、密码是由自己的生日、电话号码、ID或真实姓名的英文字母(缩写)组成的;
三、经常在网吧或其它相对较复杂环境下登录仙来的。
四、在别的网站使用相同用户名注册过的,建议在仙来使用与别站不同的密码,以确保账户安全

站长建议:
密码最好由数字、英文字母混搭组成(如能夹入一些特殊字符更好!@#¥%……&*....)。但过于复杂的密码容易造成本人遗忘,请注意记忆。

有德尊者

*没落的财迷

激情
我是在她离开后才开始上网的, 我的如梦不可能知道我会在这里,不会有这么凑巧, 我和她能在网络相遇。
如梦, 这个ID 让我的心  慌乱乱的。
不论是不是她,这个名字都已经深深牵住了我。

崂山道士

古冢游魂

激情
是她吗?我问自己。我不知道自己此刻的心情。说心里话,天下重名重姓的人太多了,但是,每次看到这个名字,我总是忍不住想看看,那个如梦是不是我的如梦。我发了条信息给“她”:是你吗?
亡昔成殇 心静无浪 山高水长 风起云翔 繁华落尽 如梦无痕……

崂山道士

古冢游魂

激情
我想喷血,但是事实上,我喷的是饭

崂山道士

古冢游魂

激情
要说我的哮喘,在如花在的时候,是一边的笑,一边的喘。而她不在的时候,我的哮喘在外人看来,整个就是一……我也不知道该怎么形容。唉,生活啊。

不是如梦吗?怎么又如花了?晕

[ Last edited by 子山居士 on 2004-6-15 at 12:29 ]
亡昔成殇 心静无浪 山高水长 风起云翔 繁华落尽 如梦无痕……

激情
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了7两黄金。

(老大们.怎么越接越离谱.好吧)
7Miq_image7Miq_image

我又发了一个短信:"对不起.我一直在找一个朋友.她对我真的很重要"
点燃一根烟.我往后坐了一下...