设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[长篇] 大家一起写的幻想日记 [复制链接]

激情
大家的故事
一个风靡全球bbs的接龙游戏
贴是我转载于其他论坛!!!没有做任何修改,同样的开头,看看不同的几个论坛会把故事发展成什么样的结局!!!

这个游戏的玩法很简单,随便谁先说第一个短句,大家一人跟一个短句跟贴,由此连成一个故事!
这个游戏在国外的bbs上都很火爆,跟帖甚至跟了4000多帖。故事接的千奇百怪,令人忍俊不禁,因为你可以接你愿意接的所有内容。。。。。。

现在就由我开始吧:

今天天气真好,偶无聊的在大街上走着……
QQ 15629946

激情

管理员勋章

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了8两黄金。

蓦然回头,人群中看见一个熟悉的背影,我的心阵阵悸动,是她吗?
最近盗号猖獗,本站已有很多ID已被封!为了不给大家造成损失,站长提示大家注意自己的ID密码安全。

有下列情形之一的ID密码,建议及时修改:
一、密码是由纯数字或纯英文字母组成的;
二、密码是由自己的生日、电话号码、ID或真实姓名的英文字母(缩写)组成的;
三、经常在网吧或其它相对较复杂环境下登录仙来的。
四、在别的网站使用相同用户名注册过的,建议在仙来使用与别站不同的密码,以确保账户安全

站长建议:
密码最好由数字、英文字母混搭组成(如能夹入一些特殊字符更好!@#¥%……&*....)。但过于复杂的密码容易造成本人遗忘,请注意记忆。

崂山道士

古冢游魂

激情
上次踩了我一脚,连对不起都不说就走

有德尊者

*没落的财迷

激情
上次距离现在有多久了。偶也记不清啦。反正我只记得我们的初次相识就是她踩了我一脚。从那以后,仿佛跟我的脚有仇似的,偶遇也罢,约会也罢,我的脚总会被她不经意的踩上。

崂山道士

古冢游魂

激情
我的脚隐隐的痛,我的心也隐隐的痛

有德尊者

*没落的财迷

激情
是的,我的心会痛,因等待而痛,因思念而痛。。。。
如果说两年前的分手是因她的远行而不愿带给双方束缚,而允下三年之期的等待之约,可如今,明明就在同一城市,为何自己毫不知情,无论如何她都欠我一个解释。
我疾步追了上去。

(呵呵,再罗嗦下去,女主角可是要走远啦)

激情
我追上她   轻轻唤她名字!!! 她一回头   --------vVFI_imagevVFI_image我彻底崩溃了!!!!!!!她不是我的那个如梦    她是如花-----一只如假包换的恐龙  LCNn_imageLCNn_image恐龙也有如此好的身材   我是真是*(―…%―…¥%¥%¥#¥ 嘴里说 对不起  对不起  一步一步身后退 !!!她却带笑容身我逼近-------------------

[ Last edited by 李锐 on 2004-6-9 at 12:38 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊
QQ 15629946

开心开心 该用户已被删除
如花是如梦的孪生妹妹,虽然她们是同一天出身自同一个母体的,可是除了身材很象之外,其他几乎没有任何孪生姐妹的样子。如花,这只站在我面前的恐龙,面容枯瘦,满脸雀斑,牙齿发黄,似乎比我最后一次见她时更加让人惊奇的丑陋了。

有德尊者

*没落的财迷

激情
我的心情就像一首歌里唱的那样:我的心情down到了谷底,降到零下几度C

崂山道士

古冢游魂

激情
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

我用颤抖的声音对她说,如~~~~~真的是你!真是女大十八变啊,几日不见,真的不同了!
亡昔成殇 心静无浪 山高水长 风起云翔 繁华落尽 如梦无痕……