设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 心雨儿

[翻唱] 青藏高原 - 心雨儿 [复制链接]

激情
粗粗的听了一遍,偶也来凑热闹啊!楼主有很漂亮的嗓子,所以你才可以这样子唱歌!你说生育后伤了元气。很多女性由于生育完,身体往往会变胖许多,其实对于歌唱而言应该会更有气力才对。我的一位同事便是如此,她生完孩子唱歌变得好有威力而且轻松许多;我以前的一个声乐老师怀孕8个月了还去录音,她当时的录音还被学校保存作为音像资料呢!我举例子并没有抨击您的意思,请你谅解!原因很简单,每个个体是完全不一样的!我也觉得你最后的高音并没有什么不妥之处,相反,你能很自然的转化为假声,而且还把假声唱得有一定的音色,共鸣和力度,实属不易!我觉得不满意的地方在哪里呢?主要是你扯嗓子扯得厉害,对呼吸的运用不是很到位,嗓子太积极太主动的去唱了,应该是气息积极主动嗓子被动才对。你的尾音由于想做音色,声音位置掉得比较厉害,共鸣在下巴部位比较多。个人愚见,应该多在呼吸的运用和咬字归韵上多花些功夫。
不对之处还望海涵见谅!!!

[ Last edited by lclsnn640 on 2005-12-8 at 20:10 ]

激情
Originally posted by lclsnn640 at 2005-12-8 20:06:
粗粗的听了一遍,偶也来凑热闹啊!楼主有很漂亮的嗓子,所以你才可以这样子唱歌!你说生育后伤了元气。很多女性由于生育完,身体往往会变胖许多,其实对于歌唱而言应该会更有气力才对。我的一位同事便是如此,她生 ...

你知道吗,在这贴子里发言的,我一直都没回是希望这个贴子沉下去,因为偶觉得自己唱得不好哎
可又被你翻了出来,
谢谢你的一翻点评,你说得很忠肯,我感觉得到,其实我提到生产后元气的事,并非为自己唱得不好做开脱,我知道你也并非这个意思,别人也一样,
我之所以提到这个是迫切的想告诉爱唱歌的女性朋友,唱生完宝宝要注意,而且最好是自己然产.
因为最先和我说开刀会伤无气影响唱歌的是我的妈妈,后来身边生过宝宝的女朋友几平都对我说过,我从来没信过,我也和你一样想.因为原来瘦嘛,我想我肯定会胖一些,肯定会气力更足的,可生完宝宝真的证明了她们的话.我原来唱歌毛病就很多,但最骄傲的就是气息,我在点评的时候评气息也多一些.可现在一点也没有.我想大概一年能完全恢复原来状态就是快的了.
所以我想提醒一下姐妹们,
当然这也和个体有关,我原来就很瘦,现在还一直自己带孩子没出去走动,前几天出去了一次,连上楼都上不动了,呵呵,可能早点回单位工作,体质会恢复得好一些的.
前几天我听了那英的现场演唱,我吸出她明显得气息不足,呵呵,可是有些人是不会说的.尤其是名人,

[ Last edited by 心雨儿 on 2005-12-8 at 20:46 ]

激情
漂亮的音色,唱得真棒~`只能用喜欢来形容!

激情
唱得好...........................不错......................就是录音效果差了点...................

激情
谁说是天籁的?太夸张了吧,录音时用的回响过大,气息是很成问题.能完成真是不错了,这首歌难度本来就大.

激情
你好啊,心雨姐姐,第一次听你的歌感觉好开阔,真舒服!aeWc_imageaeWc_image
希望你保养好嗓子以后,给大家唱更多的好歌!
强烈支持你dsSe_imagedsSe_imagedsSe_image

仙来之神

闲人雅士

激情
Originally posted by sunying at 2005-12-9 12:36:
你好啊,心雨姐姐,第一次听你的歌感觉好开阔,真舒服!aeWc_imageaeWc_image
希望你保养好嗓子以后,给大家唱更多的好歌!
强烈支持你dsSe_imagedsSe_imagedsSe_image

谁支持你也没我支持你这么感人,你看看我支持你的时间就知道了,现在可是大家冬眠的时候~~~~哈哈,愿你不但歌唱的好,还是宝宝的好妈妈哟cake

有德尊者

黑帮一混儿---DEDE之罗德

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

楼上你和楼主一家子的吧?哈哈哈哈
这个我觉得楼主可以唱的更好些的。。混响开好大烈

殷涛 该用户已被删除
唱的很好啊!声音太漂亮了!                                                                  
支持!仙来的顶尖高手啊!

激情
Originally posted by 罗德里戈 at 2005-12-9 21:03:
楼上你和楼主一家子的吧?哈哈哈哈
这个我觉得楼主可以唱的更好些的。。混响开好大烈

楼上嘀!这个可不好乱梭的哟!!!你这是又另类了一把吗,你和签名里伊吉TA一样可爱!!