设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

√[翻唱]Quando Quando Quando(狂抖) [复制链接]

激情
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

我和我女朋友的歌,不过可惜不在一个地方,用的电脑也不一样的,效果还是有点差别,大家凑合一下吧.这个伴奏是消音版的,不过好象差不多听不出来吧,和和

Engelbert Humperdink - Quando Quando

Tell me when will you be mine
Tell me quando, quando, quando
We can share a love divine
Please don't make me wait again

When will you say 'yes' to me?
Tell me quando, quando, quando
You mean happiness to me
Oh, my love, please tell me when

Ev'ry moment's a day
Ev'ry day seems a lifetime
Let me show you the way
To a joy beyond compare

I can't wait a moment more  
Say it's me that you adore
And then, darlin', tell me when

(instrumental strings and brass)   

Ev'ry moment's a day
Ev'ry day seems a lifetime
Let me show you the way
To a joy beyond compare

I can't wait a moment more
Say it's me that you adore
And then, darlin', tell me when

oh my darlin', tell me when

[ Last edited by Billie.J on 2005-11-16 at 00:11 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊
http://show.sogua.com/singerinfo.asp?sid=1227872我的翻唱主页

有德尊者

Love Psychedelico

激情

勤奋勋章

這歌的名字好特別
偶還沒聽過這原唱。。。嘿嘿
狂抖。哈哈哈
你GF的聲音好好聽的說,夫妻搭檔,支持 ^__^

仙来版主

L。I。V。E

激情

版主勋章

dsSe_image 很喜欢的歌喔..不过我听的是MB和nelly合唱的版本~
dNKc_image 还没听到楼主和GF演唱的...
lhl8_image 据说手帕册和他JJ要合唱了.............
支持!都支持~72gV_image

激情
声音很性感啊.......不错,男声更好一些

激情
这首歌我自己也做了一个伴奏
比这个好一点点
好久就想唱这歌了
可惜一直没有动工
你唱的很好啊,感情和表达都很都位
你GF唱的也超级好
好感动啊
一点都不比原唱差
厉害
支持
everything is everything.... mouson的乐队网站:www.azureforest.org mouson的音乐主页:2508860.41388.com

天外飞仙

purpleunicorn

激情
LZ的声音很厚实啊~
唱的有感情而且尾音很棒……好像人声大了点……
你女朋友也这么厉害啊~~
声音好听唱工一流……
俩人都好棒……好厉害的一对情侣……
支持你们……

激情
呵呵,因为这个伴奏是消音的,我怕人声小了遮不住,人声是有点点大了。

激情
好厉害,两个人都很棒,就是LZ的声音稍微大了点,没把你GF的声音突显出来

仙来之神

黑暗中的歌者

激情
哇哇,超级厉害夫妻档~~~2个人的声音都好棒~~~唱工也不错,感情也表达的很到位~~~是首佳作哦~~~如果后期上2个人的效果再协调一些就更棒了~~~~
偶的个人翻唱主页http://826812.xianlai.com/

崂山道士

豆沙喉 @ 咻哔嘟哗

激情
非常兴奋终于有朋友唱这歌了。

声音真的,真的不得不赞一个。

非常舒服,非常感情到位。

我不知道说些什么好了!vHX7_image