设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 晒暖的猪猪

[翻唱] 饮酒歌 - 晒暖的猪猪 [复制链接]

幸福的懒人 该用户已被删除
Originally posted by 想飞的猪2008 at 2005-11-13 19:58:
楼主你的声音很不错哦!
我同意懒姐姐说的!你有的音稍微有点偏.有一个地方有个滑音.
还有就是咬字,呵呵!这个是老问题了!(偶也有这个问题)
象你的搭档咬字就很清楚,呵呵.
整体比较完整哦!加油!希望能多听你的歌 ...

嘿嘿~~飞猪妹妹~~~怎么有空来了捏?!好不好好学习~~嘎嘎~~~:D
欢迎新朋友~hoho~~~~~我们版块又多了个美声的同人 hoho~wzwM_image

激情
Originally posted by 幸福的懒人 at 2005-11-13 08:05:

嘿嘿~~飞猪妹妹~~~怎么有空来了捏?!好不好好学习~~嘎嘎~~~:D
欢迎新朋友~hoho~~~~~我们版块又多了个美声的同人 hoho~wzwM_image

嘿嘿  !因为今天我抓住男朋友的把柄(他让我给他买伴奏)我告他我没有钱了!所以现在可以光明正大的上了!哈哈哈哈哈.....(他老管我,说我浪费时间)
呵呵!不过最近确实是有点忙!是不是想偶拉?aeWc_image02Xp_image

激情
楼主的声音不错,就是声音在到头腔的时候,再向前集中一点,当然是在声音位置比较高的情况下再稍微向前靠一点!!!并且一定要保持声音位置的统一!!!
[fly]我是一个人!! 斯文人~~~ 我是一个人!! 斯文人~~~[/fly]

激情
两人的声音都很好听,我喜欢!真羡慕啊!支持你们!

激情
原来传了美声的了,我仔细听听。
妹妹条件真是很不错的!大号美声音色很美!
希望早日听到近期作品!

幸福的懒人 该用户已被删除
Originally posted by 想飞的猪2008 at 2005-11-13 20:09:

嘿嘿  !因为今天我抓住男朋友的把柄(他让我给他买伴奏)我告他我没有钱了!所以现在可以光明正大的上了!哈哈哈哈哈.....(他老管我,说我浪费时间)
呵呵!不过最近确实是有点忙!是不是想偶拉?aeWc_image02Xp_image

妹妹好辛苦~~hoho~~~抓他过来!!偶严重批评一下 hoho~~~mK9Q_image
让他知道偶的厉害~~~嘎嘎~~~

激情

唱的不错

男的唱的不错 女的要差的多了  你说呢 楼主 呵呵 男的唱的很干净 音色GOOD  女的声音太暗了  方法问题 男的可以帮他结局一下 希望不要见怪 我说的有点直白了点儿  呵呵

激情
男声很轻松, 状态不错。 可惜听这样的经典艺术歌曲若不用原文来唱是
很不容易说清楚的。 艺术的歌唱不单单是听声音和技术,其中很主要的部分在
听感情或情绪,而这又是要从语言的发音和咬字上体现出来的。美声唱法
是外来品,外文的咬字位置与中文根本无法类同,唱出的感觉完全是
两码事。比如这首歌曲,第一句中文的发音是“让我们”(rang wo men),
而意大利文是“Libiamo”,在音节上就不同(中文是单音节,三个单音往外
蹦,而libiamo是一个词却由三个音节构成。我不是反对外国歌不能翻译成
中文,而是想说明专业学习声乐的尤其美声的人最好还是用原文来练习。
京剧再好听,假如要翻译成英文去唱,那无论如何韵味都变了样。

[ Last edited by Tenore on 2005-11-14 at 11:27 ]

激情
呵呵..17楼的朋友说的很对啊...呵呵..没有关系的.尽管说吧...我会虚心接受的.知错就改,这样才可以进步嘛....18楼朋友的建议也是对的..其实我也很想唱原文啊..可是因为诸多原因,没有办法啦..以后自己再录的时候一定尽量的去唱原文哦..
谢谢大家的鼓励和点评......

天外飞仙

哈哈哈

激情
这首歌比你唱的世纪春雨好多了。楼主还是要唱美声更好哦。