设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 黄金战蚁

☆[翻唱]★MP·T★十一大唱将齐贺Wooohu和Colin生日快乐——永远的朋友 [复制链接]

仙来之神

黑暗中的歌者

激情
55555555555,听了这首歌偶感动的不行,虽然不是偶过生日,但是这歌大家都唱的好有感情,祝福的语言也那么真诚~~~~别的偶不多说了,呜呼,007(师公~~)生日快乐!!!HAPPY,HAPPY~~~也希望我们的MPT发展的更好~~~大家同心协力吧~~~~
偶的个人翻唱主页http://826812.xianlai.com/

天外飞仙

purpleunicorn

激情
哇塞……这歌的确感人啊~!!
听着特别悲壮哦……
呜呼真的是世界上最幸福的人了~~
好羡慕啊……太棒了……绝对支持……

天外飞仙

☆MP·T☆蕃茄

激情

受不了了.....感动S了.......

我刚刚才下班....刚刚才听到这首经典,感人的合唱啊~~~~

最开始怪怪的那段和声......真是...听到的时候我的眼泪都快要飙出来了~~~~
vg6z_imagevg6z_imagevg6z_image

太好听了........55555555555

大G的祝词,好像专门赚人眼泪的....5555555555

大家的祝福......不要说WOHU了......我们都感动得要死要活了......

WOHU....呵呵......你可要顶住啊~~~~

纸巾不够的话...JJ这里有哦~~~

呵呵.......................................

好开心....好像我们大家都一起过生日一样......

好幸福哦.....加入MPT...真是人生一件最美好,最有价值的事...........

MPT万岁~~~~

WOHU~~~COLIN~~~~生日快乐!!!!!!dsSe_imagedsSe_imagedsSe_image

天外飞仙

★MP·T★Kevin

激情
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 睎睎 at 2005-11-13 01:30:
受不了了。。。。。感动感动。。。。呜呼你咋这么幸福啊。。。5555555555555555555555哭了。。。。。哇咔咔!

[ Last edited by 睎睎 on 2005-11-13 at 04:37 ]

才发现原来死西试图和呜呼抢沙发,哈哈!
你个死西,连哭都是哇咔咔吗?NND,一点都米诚意!
[SIZE=5][url=http://www.xianlai.com/viewthread.php?tid=205783&fpage=1]☆MP·T★年度大合唱[/url][/SIZE]

激情
刚回来~今天吃了好多东西~再来听听大家的祝福哈哈!

仙来版主

L。I。V。E

激情

版主勋章

wzwM_image 恩今天出去也吃了很多!
谢谢大家谢谢谢谢 千万个谢谢 也不足够代表我内心对大家的感激之情~
dsSe_image 从发歌出来那一会就一直激动到现在~ 而且将会永远感动!

仙来版主

L。I。V。E

激情

版主勋章

Originally posted by 子山居士 at 2005-11-13 10:41:
仙来好久没有这样的激情时刻了,对白真的很感人,大家在一起是缘分,我们一起好好珍惜,在这里我也代表所有仙来的管理人员祝福2位生日快乐,永远幸福!

LCNn_image子山老大也来了~vHX7_image其实最应该感谢的人是你喔~ 有你才有仙来 有了仙来才有了我们大家认识的机会
dsSe_image 我要尽我所能为仙来做出最大的贡献!

激情
哈哈
呜呜好激动~很喜欢你头像的三角嘴~亲一下下:)

崂山道士

☆MP·T☆

激情
感动是感动了,呜呼和COLIN生日快乐~就是你们这些家伙~也不等我~也不给我留个言~就唱歌了~~~~哎~无言无言~~不过还是顶顶顶!我去哭一会儿~~再来听一遍
像那旷野的石楠 被一阵狂风卷走 ☆MP·T☆

桃源狐仙

★MP·T★西城的天下

激情
dNKc_image呜呼和老哥生日??!!!!!!!我还是在wl看见了~不然都不知道~~~~
都是亲人,严重祝你们生日快乐!!!!!!!!!!!!mK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_image遗憾没在歌曲里插我一小句,哎!!!!!!!!只能精神上严重支持了,sESK_image
★MP·T★西城的天下