设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 黄金战蚁

☆[翻唱]★MP·T★十一大唱将齐贺Wooohu和Colin生日快乐——永远的朋友 [复制链接]

崂山道士

wilco老爸

激情
华语区好象人气不太旺。。。都轮流过来支持哦别让掉下去了。。。

崂山道士

L.I.V.E菲菲

激情
5555555555555...........
听到了~!!!!!!!!!!!!!!!!!
真的太棒拉,感动死了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
前面还有偶像MCBOY的和声。..哇..我要疯了。....
哈哈哈

PS:  TO JULY........菲菲就是我!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -  -|||

麦儿 该用户已被删除
支持了,继续努力哈!~希望有更多更好的作品!~

激情
好温馨~~~~~~喜欢,,,,,,,,,,,

激情
前面引子部分的无伴奏和声太棒了啊.................................

都是楼主自己做出来的吧...............................................

里面还加了女声的朗读,感觉真的很不错呢.........................

男声演唱的不错呢,女声的演唱更是漂亮呢...........................

天外飞仙

★MP·T★~DL猛怪

激情
哈哈现在就真的是WOOOHU的生日了哦, WOOOHU生日快乐, 你过了今天可以去刻一张碟啦, 生日礼物大集合嘎嘎. 这么大的送礼规模, 也是空前了的吧...好好享受吧WOOOHU, 呵呵你是一好斑竹, 现在终于可以自己亲眼看到这一点了^_^
[img]http://www.xianlai.com/attachments/month_0603/01_800_600_1iRyYAYvR92P.jpg[/img]

激情
终于上来了,昨晚好不容易把这歌给赶出来了,做的比较赶很多地方都没有来得及作好。不过还是谢谢大家的祝福~真实感动~
自己给自己做生日礼物感觉还特别不一样哈哈~前面加了33的合声做引子~再此也特别感谢他的献声~哈哈~

仙来版主

L。I。V。E

激情

版主勋章

yfK6_image 这首歌 yfK6_imageyfK6_image 听了~~下载完后 俺听了 俺反复的听了多少遍呀~~72gV_image72gV_image
t6Hx_image我妈妈听了都觉得好听了  而且一边听一边会心的笑了~dNKc_image她觉得太好听了
svow_image 妈妈觉得歌太好听了
jHdA_imagemK9Q_image激动啊!!发奋学习发奋努力!
RFP0_image接受建议哈~ 我要把收到的歌全都刻出来~yfK6_image

激情
祝Wooohu和Colin一起生日快乐哈~祝00的制作水平越来越专精,唱歌越来越棒.

激情

管理员勋章

仙来好久没有这样的激情时刻了,对白真的很感人,大家在一起是缘分,我们一起好好珍惜,在这里我也代表所有仙来的管理人员祝福2位生日快乐,永远幸福!
最近盗号猖獗,本站已有很多ID已被封!为了不给大家造成损失,站长提示大家注意自己的ID密码安全。

有下列情形之一的ID密码,建议及时修改:
一、密码是由纯数字或纯英文字母组成的;
二、密码是由自己的生日、电话号码、ID或真实姓名的英文字母(缩写)组成的;
三、经常在网吧或其它相对较复杂环境下登录仙来的。
四、在别的网站使用相同用户名注册过的,建议在仙来使用与别站不同的密码,以确保账户安全

站长建议:
密码最好由数字、英文字母混搭组成(如能夹入一些特殊字符更好!@#¥%……&*....)。但过于复杂的密码容易造成本人遗忘,请注意记忆。