设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[随想] 当真就好 [复制链接]

激情
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

(很久没有写东西,想来已经写得很糟糕了。)
     长久以来,烦恼我的,就是心底一个一直没有解开的心结。
     年龄不小了,还没有结婚,已经受惯了同事不冷不热的眼光,但是最受不了的,就是父母那欲言又止的神情和那一声声若有若无的叹息。
     当真就好,其实是一首歌曲,我很喜欢歌的名字。
     我真的已经习惯了一个人的生活。难道,这个世界,真的要靠婚姻来传承吗?
     如果没有了婚姻,这个世界当然真的就要灭亡。
     但是,对于一个一直没有渴望婚姻的人来说,婚姻意味着什么?
     我不知道。
     因为我正在路途上。
     我还没有到达终点。
     如果可能的话,我宁愿选择一样东西来陪伴我的一生。
     如果有可能的话,我真的愿意看到父母放心地给我一个我自己选择的空间,而这时候,我可以看见他们的微笑。
     如果有可能的话,我,有一天,突然接受了婚姻,而我也很幸福。
     如果有可能的话,这一切来了可能又走了。
     当真就好!

崂山道士

【永远自由的心】

激情
听听当真就好这歌吧  放松一下自己  不要想那么多 ~~~
感情不能犹豫 人生不要迟疑  加油!

激情
呵呵 智商有限 基本上看不明白~还是支持一个

激情
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

对于婚姻,我们是可望的。我的意思是可以期望。但是,它却又是不可寻的。当我们在这个世界上苦苦寻觅自己的另一半时,反而经常会迷失了自己。

在这方面,我更喜欢西方人对待婚姻的态度。家里人也着急,但是从不会干涉你的生活。如果你喜欢独处,那也是你的个人行为,家人不会干涉。当然,我不鼓励独身,虽然有时候独身已经成为一种时尚,但人毕竟是人,需要他人的关爱。不过,确实有些人适合独身,不必勉强。

在此提醒楼主,想清楚自己想要的。如果觉得自己适合独身,也接受一个人的生活,那就不必理会他人。父母亲朋方面要跟他们开诚布公地讲清楚你的真实想法,相信他们会理解。如果还是希望自己能有另一半,那就不要拒绝别人的追求。记住,追求者一定是欣赏你的某些优点,不必犹豫。看看两人是否合适,如果合适,就不要放过机会。呵呵……

激情
现在流行单身了..

不管选择单身还是选择婚姻..

自己觉得合适最重要..

激情
谢谢回帖的朋友。我都不知道自己说什么。人,很多时候不能够把自己的感情表达的很彻底。我就是这样。
谢谢了。

激情
很久没有来这里看了。其实很多时候,不知道自己说些什么,想说些什么。
时代变了,年轻人的意识里,我已经是老古董了。
呵呵。

激情
因为我正在路途上。
     我还没有到达终点。

激情
all the best wish .
everything gonna be alright !
一切都会好的~  要有正能量。