设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 800114

[心情] 感情的泥沼——顺赠金子妹妹 [复制链接]

激情
Originally posted by sqsyrj at 2005-11-17 11:54:
好多道理,我们大家都懂得,但是真正做的时候,才发现我们不懂的还是那么多,
做不到的依然做

所以说,我们是在学着长大。长大,是一个结果,但过程却艰辛。

激情
Originally posted by toyggio at 2005-11-17 03:21:
感情这东西呀,是很难捉摸的,只有随缘了,不是吗?

懂得随缘不容易,能做到随缘就更不容易了!

签约歌手

我要增肥到45公斤~!

激情
好姐姐,金子现在是仙来的签约歌手了,有自己的专版了,你有时间去逛逛哦~~~~~~~~~
地址:http://www.xianlaiju.com/forumdisplay.php?fid=396

激情
Originally posted by 金子 at 2005-11-19 11:42:
好姐姐,金子现在是仙来的签约歌手了,有自己的专版了,你有时间去逛逛哦~~~~~~~~~
地址:http://www.xianlaiju.com/forumdisplay.php?fid=396

看出来了。等我现在就去逛逛……

签约歌手

我要增肥到45公斤~!

激情
55555555555555555,姐姐,偶和老公闹不开心了哦,偶们现在不说话了,他说偶太多疑了,其实是因为偶太喜欢他了,所以才会那么在乎他的,为了他,偶已经收敛自己很多了~~~~~~难过哦~~~~真难过~~~~~偶不去吃饭了,偶要绝食~~~72gV_image72gV_image72gV_image72gV_image

激情
Originally posted by 金子 at 2005-11-19 05:58:
55555555555555555,姐姐,偶和老公闹不开心了哦,偶们现在不说话了,他说偶太多疑了,其实是因为偶太喜欢他了,所以才会那么在乎他的,为了他,偶已经收敛自己很多了~~~~~~难过哦~~~~真难过~~~~~偶不去吃饭了,偶要绝食~~ ...

金子小宝贝儿!别哭!小两口闹个矛盾正常。你说多疑,何止女人多疑呢?男人一样多疑。可是,男人或者女人,有谁喜欢多疑呢?其实,有时候女人更喜欢男人多疑一点儿(别过分就好)。多疑,说明重视对方。但是,过分多疑,就让人郁闷了!你不说我也能知道,如果你怀疑,是因为你太重视他了。但是,有时候就是因为喜欢,才更要放宽心,也才更需要双方彼此的信任。呵呵……干什么不试着给他多一点的信任,也给自己对他多一点儿的信心呢?有时候你对他大方一点儿,却反而能把他抓的更紧。cGIs_imagecGIs_image

签约歌手

我要增肥到45公斤~!

激情
Originally posted by 800114 at 2005-11-19 07:18:

金子小宝贝儿!别哭!小两口闹个矛盾正常。你说多疑,何止女人多疑呢?男人一样多疑。可是,男人或者女人,有谁喜欢多疑呢?其实,有时候女人更喜欢男人多疑一点儿(别过分就好)。多疑,说明重视对方。但是, ...

挖,姐姐真是明白事理,老公又和偶好了,他说他没有那么小气,西西,也没有那么容易生气,偶前面真的以为他生气了~~~看来偶是要多给予老公信任哦,谢谢姐姐~~~~~6Mzi_image6Mzi_image

激情
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 金子 at 2005-11-19 05:58:
55555555555555555,姐姐,偶和老公闹不开心了哦,偶们现在不说话了,他说偶太多疑了,其实是因为偶太喜欢他了,所以才会那么在乎他的,为了他,偶已经收敛自己很多了~~~~~~难过哦~~~~真难过~~~~~偶不去吃饭了,偶要绝食~~ ...

一些话不知该怎说过可绕过金子的疼痛~
突然发现这个世界永远存在一些无奈,而这些无奈是我永远无法改变的~

请金子把这句转之你老公:
人生如回音.你付出多少生活就会回报你多少~
什么样的因种什么样的果,别老让你老婆伤心难过~~

激情
Originally posted by 金子 at 2005-11-19 07:29:

挖,姐姐真是明白事理,老公又和偶好了,他说他没有那么小气,西西,也没有那么容易生气,偶前面真的以为他生气了~~~看来偶是要多给予老公信任哦,谢谢姐姐~~~~~6Mzi_image6Mzi_image

cakecake恭喜金子!和好如初就好了!想你们很快也会好的。有时候,很多事儿别太计较(有人说不要太认真,我不同意,该认真地时候就要认真,比如唱歌的时候,但是“计较”没有这个意思。)我们应该认认真真做事,大大方方做人。呵呵……02Xp_image

激情
Originally posted by 黑魔锂 at 2005-11-19 11:25:
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

一些话不知该怎说过可绕过金子的疼痛~
突然发现这个世界永远存在一些无奈,而这些无奈是我永 ...

看来关心金子的人不少啊!!!哈哈……
小金子,看到没?该高兴啊!cakecake