设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

√[翻唱]翻唱Celine Dion的一首舞曲Misled(Celine的歌迷不要打偶) [复制链接]

仙来之神

Music All Time

激情
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

大约半年前录的,当初疯狂在找这首歌的伴奏,结果让我在一张国外进口的karaoke VCD发现这首歌的伴奏,就录了~~
后面高潮部分唱死我了~~Sn0D_image
但是最气人的是,这张碟后来被朋友借去之后,就再也没回到我手上了!!!mK9Q_image
所以大家不要问我要这首歌的伴奏,因为我自己也在重新找......

Misled - Celine Dion
I thought i knew you
Thought that i knew you well
We had a rhythm
But i guess you never can tell

Oh i learned early
Never to ignore the signs
You'll be forgiven
It ain't worth that much to my mind

Lovin' you (was) so easy
It's hard to say goodbye
But if it's the way it goes it goes

(chorus)
Just a page in my history
Just another one of those mysteries
One more lover that used to be
If you think you're in my head
You been seriously misled

Loving somebody ain't your average 9 to 5
It takes conviction it takes a will to survive
I'm not somebody who commits the crime
And leaves the scene
But when i've been dissed
I don't spend much time on what might've been
I'm not about self-pity
Your love did me wrong
So i'm movin', movein' on

(chorus)
Just a page in my history
Just another one of those mysteries
One more lover that used to be
If you think you're in my head
You been seriously misled

[ Last edited by wooohu on 2005-11-14 at 15:33 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

仙来之神

Music All Time

激情
哎呀...没人听偶的这首歌...只好自己来坐自己的沙发啦~~
另外发了一首帮国外乐团做编曲的一首作品
http://www.xianlaiju.com/viewthread.php?tid=192370&fpage=1
欢迎大家去给点意见哦~~

[ Last edited by chasswow0413 on 2005-11-12 at 02:48 ]

天外飞仙

音乐老精灵

激情
我来听~~~~~楼主的声音唱功和声音都没地说阿~~~
就是效果制作。。。声音太靠后了~~
欣赏中。。。。。。。声音真美~~~~
我的歌曲http://707672.xianlai.com/

激情
好听啊~~声音好好哦!!稀饭稀饭ing~支持ing!

激情
很有特点,象日本的歌手感觉
我也在学这歌,不过就是找不到伴奏
还有 后面那一段说的高音部分我都找不到歌词呢 你能给我吗谢谢

激情
请问楼主,你能告诉我吗 现在可以吗 回个信嘛 谢谢拉

激情
楼主啊,求求你了拉
我等了很久呢呵呵
你肯定是音乐人呢,所以一定要多支持一下我这个也喜爱音乐的可怜人嘛~~~~~~~~~

激情
chasswow 我是你的崇拜者哦 刚吃完饭又来了

仙来版主

L。I。V。E

激情

版主勋章

dNKc_image 晕死楼上的那位~~你也不要那么急啊~
你问的时候还是凌晨的时候呢`~要休息的说`
wzwM_image今天听到LZ的歌后都很喜欢 发现错过了一些~ 现在补上希望并不迟!

天外飞仙

☆MP·T☆蕃茄

激情
LZ........................

我就是想问你哪弄的伴奏.....

才这么激动地冲进来的.....................

结果...............