设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 葬妖

[原创] §<一个人的夜晚>..妖精的获奖作文..大家多多支持哦...§ [复制链接]

激情
其实写得不错。。。。。。。。~~~

仙来警察

☆→MCサ圭サ圭♀Ρīuсa←★

激情

勤奋勋章

呵呵..谢谢支持ING....

嘿嘿..随便写的...么想到会得奖的```^_+

有德尊者

黑帮一混儿---DEDE之罗德

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

FEIFEI这么帅啊。。呵呵。。我都作文经常不及格。。你看大家都不知道我咬说莎呢。。呵呵

仙来警察

☆→MCサ圭サ圭♀Ρīuсa←★

激情

勤奋勋章

Originally posted by 罗德里戈 at 2006-6-26 16:46:
FEIFEI这么帅啊。。呵呵。。我都作文经常不及格。。你看大家都不知道我咬说莎呢。。呵呵

呃......咽住了.....dNKc_imagedNKc_image

怪怪JJ....俺不是菲菲...我是妖精啊....俺是菲菲的MM..

哈哈..搞错了哦..挖哈哈....不过么关系啦...西西...

MUMA..亲亲```````LCNn_imageLCNn_image
☆→Ψǒ♀ら依然S!驕傲D..厷宔
妖の相冊:http://piuca1314.photo.163.com
妖の翻唱:http://2227791.fenbei.com
妖のBlog:http://www.wretch.cc/blog/piuca
COCO第⒐夜要定你

激情
如果相信流星时许的愿,那么淌出的泪会不会很咸……
如果把你的名字默念一百遍,能不能奇迹出现时感觉很甜……
因为这是一个人的冬天,我自己的眷恋……
等你慢慢和我成一个圆,因为我是一个人的冬天……
我占着你的思念,相信只有你才是永远……
如果花开不用太长时间,会不会很早和你相见……
如果彩虹真能将天空改变,那么大雨是不是也下得缠绵……
                ——心情餐座
抄了一段吗?。。。。。。