仙来居伴奏网

标题: √[翻唱]★MP·T★Kevin-Now and forever [打印本页]

作者: kevinzj    时间: 2005-10-30 22:59:49     标题: √[翻唱]★MP·T★Kevin-Now and forever

一直很喜欢这首歌,很早以前想把它唱给一个人听,可惜一直没有机会。现在,我终于唱了,不过已经没有听众了.......
把它送给MPT所有的兄弟姐妹们,和所有和我有着同样的心情的人。
对了还有,很感谢colin老弟的制作,虽然我唱得不好,但你的制作还是一流的!
Now and Forever (Richard Marx)

Whenever I'm weary from the battles that rage in my head
You make sense of madness when my sanity hangs by a thread
I lose my way but still you seem to understand
Now and forever
I will be your man.

Sometimes I just hold you
Too caught up in me to see
I'm holding a fortune that heaven has given to me
I'll try to show you each and every way I can
I will be your man

Now I can rest my worries and always be sure
That I won't be alone anymore
If I'd only known you were there all the time
All this time

Until the day the ocean doesn't touch the sand

[ Last edited by wooohu on 2005-11-9 at 16:57 ]
作者: 蕃茄姐姐    时间: 2005-10-30 23:01:37

KK,我是说真的,你唱这首歌真的很棒!

很深情,而且高音的转音很稳,很出色!

谢谢你,给了我这份勇气结束这个错误。

谢谢你,在我最难过的时候开导我,安慰我。

谢谢你。

感谢MPT,在我感到一无所有的时候,我还有你们……

[ Last edited by 蕃茄姐姐 on 2005-10-30 at 23:04 ]
作者: wooohu    时间: 2005-10-30 23:03:12

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

dNKc_image  听完歌以后我一直在想个问题~~一个很严肃的问题

很严肃很严肃   不可以“以貌取人”!!!!!!

很好听  虽然你自己说唱的不好听  但还是觉得好听 汗~2LBL_image
作者: emmayoga    时间: 2005-10-30 23:09:18

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

很有意义的吧,,很有感情的演唱,,嗓音不错,伴奏舒服,,功力满强的,,
感动!!!!
作者: kevinzj    时间: 2005-10-30 23:10:59

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by wooohu at 2005-10-30 11:03:
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

dNKc_image  听完歌以后我一直在想个问题~~一个很严肃的问题

很严肃很严肃   不可以“以 ...

呜呼,你的以貌取人是说我其貌不扬,唱得一般呢?还是长得还可以唱得矬呢?vg6z_imagevg6z_imagevg6z_image
作者: wooohu    时间: 2005-10-30 23:15:20

vVFI_image  这就不用管了 好听就是支持一个!!

MPT 兄弟姐妹们都支持 !!
作者: 寒极    时间: 2005-10-30 23:26:49

好听!听着听着就忘记了,太好听了,KK唱得好深情也!加精!!!!!挖卡卡
作者: ssf    时间: 2005-10-30 23:32:04

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

我来了撒!~、
KK哥哥唱的好深情哦。
太好听了啊
不过。。。。我边KK的照片边听KK的歌。。。
对不上号啊!!!!KK那么白,声音却那么沙哑好听。
西西,喜欢死了撒。
作者: musicboyYY    时间: 2005-10-30 23:33:28

哇。。真的好厉害啊
这个沙哑的嗓子太好听了
很适合这个歌啊!
支持啊
作者: 猛怪    时间: 2005-10-30 23:38:44

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

老二, 这是你什么时候唱的歌, 竟然藏着不拿出来, 老子和你翻脸了!!! 不评价, 挖卡卡~~~~~比我好的一律嫉妒
作者: 寒极    时间: 2005-10-31 02:10:54

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

睡觉前又来听KK的歌!同样想说跟番茄JJ一样的话!我最近心情。。。真的很谢谢你!用真情唱出来的歌是世界上最能打动人的。。。。。GOOD LUCK !MAN!祝福你和所有MPT的好兄弟,好姐妹。。。。。。。。偶睡觉鸟,可能又会失眠。。呵呵!
作者: ring_chang    时间: 2005-10-31 03:52:11

学习的榜样啊  实在有穿透力啊  听众都为之喝彩
作者: jet265    时间: 2005-10-31 11:08:30

恩,很有味道哦!录的很好!
作者: 土土    时间: 2005-10-31 14:03:02

yfK6_imageUmpm_image  这里的神仙大人们~不要这样子吓我啊 !!
偶还是新人  来这里听的第一首歌  
72gV_image 怎么唱的那么好听呀   太神奇了 !!~偶要拜拜仙~
  遇到奇人了~~  

jHdA_image楼主演唱歌曲的感情打动我了 我要下载下载  还有那沙哑的性感声线~~5555 好神奇呀~
作者: 欧美音乐    时间: 2005-10-31 15:40:14

称赞一下那几个高音,很稳
情感控制方面也做得很好
一直认为kevin的唱功很扎实的
换成我肯定唱不好的
作者: FKer    时间: 2005-10-31 16:07:47

K哥的歌俺只有顶~啥说的也没有了~
作者: 我爱music    时间: 2005-10-31 16:08:19

一来就看到richard 歌里最喜欢的一首~ 楼主唱的很不错
感情拿捏很到位  是个好作品 顶了
作者: rachelcb    时间: 2005-10-31 17:21:26

KK。。好深情哦~~~~~
很喜欢你沙哑的嗓音,嘿嘿。。。
我很快就会把咱们合作的歌录出来,在给偶点时间撒~~~~~RFP0_imageRFP0_image
作者: Billie.J    时间: 2005-10-31 17:44:41

来晚了。。。KK这首歌唱的太感人了,你的声音真的很适合唱这首歌~~~可能是听这歌时的心境问题吧,如果听着鼻子发酸,哎。。。算了,听歌最重要!永远支持KK~~~!
作者: cucumber    时间: 2005-10-31 17:55:21

赞一个
比我拿捏得准!
作者: kevinzj    时间: 2005-10-31 18:19:50

Originally posted by AY at 2005-10-31 03:40:
称赞一下那几个高音,很稳
情感控制方面也做得很好
一直认为kevin的唱功很扎实的
换成我肯定唱不好的

能得到AY兄的肯定真是我莫大的荣幸!!感动!vg6z_imagevg6z_imagevg6z_image
作者: kevinzj    时间: 2005-10-31 18:24:31

Originally posted by Billie.J at 2005-10-31 05:44:
来晚了。。。KK这首歌唱的太感人了,你的声音真的很适合唱这首歌~~~可能是听这歌时的心境问题吧,如果听着鼻子发酸,哎。。。算了,听歌最重要!永远支持KK~~~!

珍珍,还有旱季,你们应该都和我一样,有过类似的感情经历,这首歌对我来说,是记录了我的一段情感历史,很高兴你们能够感受到。谢谢你们,谢谢MPT的兄弟姐妹们对我的支持vg6z_image
作者: ljling    时间: 2005-10-31 18:53:23

Originally posted by 蕃茄姐姐 at 2005-10-30 11:01:
KK,我是说真的,你唱这首歌真的很棒!

很深情,而且高音的转音很稳,很出色!

感谢MPT,在我感到一无 ...

好地道的发音啊,像楼主学习
感情也传达很到位
作者: 西城的天下    时间: 2005-10-31 19:45:36

兄弟的歌不顶天打十雷轰!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!兄弟,对你没话了,只有听了~~~vVFI_image
作者: 蕃茄姐姐    时间: 2005-10-31 20:02:43

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

K,我又来听你这首歌了。

每次在我好不容易压抑住自己情绪的时候,听到你这首歌,总会情不自禁。。。。

如果时间可以倒流,也许我还是会犯同样的错。

谢谢你。
作者: 乐啤露    时间: 2005-10-31 20:14:02

我来听了,LZ唱的很好啊……这里的人最大特点就是爱谦虚。
前几位前辈怎么说的一个比一个悲壮呢?……生活其实是很美好的……开心一点哦……何况这里朋友这么多……听众这么多……加油……!
作者: 寒极    时间: 2005-10-31 21:38:35

偶又来鸟。。。不知不觉的来鸟。。。。又来读KK的故事了,,,,,挖卡卡
作者: LeeHz    时间: 2005-10-31 21:59:39

想必 楼主是经历过一些事之后
  用心演唱的歌曲
  真挚的歌声 打动了~
作者: jkzoe    时间: 2005-10-31 22:59:38

好听~~~很深情~偶顶偶顶~KK以后发歌都早点通知偶哈~
作者: yokarne    时间: 2005-10-31 23:14:08

KK音色真有特色!!!看来你很了解自己适合什么歌啊!!感觉也到了啊!!狠狠赞一个!!基本上我的耳朵基本上是听不出什么毛病了!!这歌感觉有了就什么都有了!!在翻唱歌曲中,对于没听过的歌曲!!有两种情况我不会去听原唱了-------
一种就是一听上去就是没感觉的!!节奏、旋律都不吸引我!!根本就没兴趣!
一种就是歌的感觉已经被我触摸到了!!算是先入为主嘛!也就懒的去听原唱了!!听这个也一样!!哈哈哈哈!!
KK是后者!!YO~~!!(KK开心死了肯定)
我很少听这种会让我睡着的歌!!不过KK让我睡的很安逸!!THANKS!!YO~~
多唱这种类型的~~~!!
我顶了!!
作者: 秋敏    时间: 2005-10-31 23:23:29

仙来每天都能听到好歌:)
真的没白来
特别有感觉的说
气息控制的也很好
赞~~
作者: 睎睎    时间: 2005-10-31 23:26:12

终于传完了.明天再来发表意见...先放过死K先
作者: hxloveayq    时间: 2005-10-31 23:33:58

不好意思啊...KK...来晚了.....早就下下来听过了...爽.....^_^
作者: 黑崎一护    时间: 2005-10-31 23:42:19

好听...KK唱功日益长进........声音像马克思啊.....^_^....楼上的朋友不要灌水....
作者: 果茶宝宝    时间: 2005-10-31 23:46:50

额~~反正偶米指望坐的到沙发....
  KK大叔..
 唱的好深情哦...假音也很棒..
  恩恩..大叔究竟多大了~~汗~~~

作者: 蕃茄姐姐    时间: 2005-11-1 14:01:17

嘿嘿。。。。。。。。。。。

KK大叔比蕃茄姐姐大~~

KK。。。。每天来都要听你这首。。。。赞赞赞~!!!

以后要找个像你这么会唱歌的BF。。。。
作者: 美国甜心    时间: 2005-11-1 14:02:57

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

偶回來鳥~~~~~~~~~~~~~~~
挖卡卡。。。KK有發新歌了
雖然這歌很老,不過好像蠻适合你的年齡的,哈哈哈。。。表打偶 ^__^

now and forever~~~~~~~~~多贊的一句話。。。向往ING~~~
作者: kevinzj    时间: 2005-11-1 18:11:00

Originally posted by 黑崎一护 at 2005-10-31 11:42:
好听...KK唱功日益长进........声音像马克思啊.....^_^....楼上的朋友不要灌水....

HX,你连马甲都不会用,这个太明显了,哈哈,谁都看得出来!
最近好忙啊........
作者: bluespace123    时间: 2005-11-4 15:38:56

啊啊啊,其实我昨天就听过了,忘记了是我不对- -!,唱的比我好多了,5555555,你就是要叫我来自卑的,砍死KK,支持老~~~~* *
作者: kevinzj    时间: 2005-11-4 15:57:56

Originally posted by bluespace123 at 2005-11-4 03:38:
啊啊啊,其实我昨天就听过了,忘记了是我不对- -!,唱的比我好多了,5555555,你就是要叫我来自卑的,砍死KK,支持老~~~~* *

NND,是叫你来顶歌的!我也自卑.........
作者: 睎睎    时间: 2005-11-4 16:36:40

我刚刚又来听了一遍............HOHO.不想说些肉麻的话..挖卡卡!什么都不说就对了.............1IPZ_image
作者: 七宝    时间: 2005-11-4 17:06:24

很适合唱神情的歌~~77支持你~~哈哈
作者: Colin_007    时间: 2005-11-4 18:46:35

kk哥哥 00也来支持你
哈哈 学了段:)
作者: 西城的天下    时间: 2005-11-4 19:37:02

这个这个~~~我是觉得可以加精精了~~
作者: 西城的天下    时间: 2005-11-4 19:40:21

专业乐评!!!!!!!!LCNn_image差点把这个忘了~~~专业了~~
作者: Summerの夏天    时间: 2005-11-4 23:50:53

好深情啊~~~
支持支持~~~太好听啦~~~
心情激动。。。。。这样沙哑的声音。。。
好听。。。。。。
作者: yn86889776    时间: 2005-11-5 00:25:30

你怎么这么厉害列   有点小嫉妒了  哈哈!!!
好久没来支持了MPT的人 估计都当我不存在了吧    可悲啊!!
作者: Colin_007    时间: 2005-11-5 11:11:23

楼上的好久不见撒~ 老喜欢你的rap 啥时候来个合作吧 ~
作者: ilovemoto    时间: 2005-11-5 13:48:30

稀饭楼主稍稍沙哑的嗓音 太有味儿了
作者: 猛怪    时间: 2005-11-5 14:06:12

哈哈老大给加分了, 这歌老二唱得好, 这两分我觉得加得对, 只是出于对老二嗓子的嫉妒, 偶要扣掉你的, 挖卡卡~~~~
作者: 蕃茄姐姐    时间: 2005-11-5 21:01:33

哈哈。。。。。。。。。。

怪怪老是这么可爱~~~

KK,棒棒哦~~~

今天终于回到家了,可以把你这首歌放到MP3里了~~:)

真开心~~~~

UP~~
作者: 睎睎    时间: 2005-11-5 22:42:31

我也放我也放。。。哇咔咔!。。。。。。。。。。顶
作者: Summerの夏天    时间: 2005-11-5 23:02:03

稀饭啊~~。。。。
再来支持KK~~~好温暖。。。
来听听KK的歌~~~~~
舒服啊。。。。

[ Last edited by Summerの夏天 on 2005-11-5 at 23:03 ]
作者: 寒极    时间: 2005-11-6 04:19:51

挖嘎嘎!才看到都加亮了。。。嘿嘿,真好!
作者: kevinzj    时间: 2005-11-6 12:35:19

哈哈,今天早上起来一看,发现居然点亮了。
谢谢MPT的兄弟姐妹们,呜呼,旱季,summer,RAE JJ,蕃茄,宝宝,菲菲,珍珍,西西,糊糊,大U,天下,colin,JUDY,JK,老大,老三,老四,老五,老六,老七,老八..........
作者: Yo-Mo    时间: 2005-11-9 16:47:51

哇~~~~~~~KK这个歌唱得好哟~~~
不晓得你那个沙的声音怎么唱的哦~~
前面都听到他们说边看照片边听
我好象没看到你的照片样~~嘿~~我去找菲菲暴你照片了哈
最重申一次~~~~~确实唱得好好呀~~我下下来老哈~
作者: 蕃茄姐姐    时间: 2005-11-11 09:30:54

呵呵.................

看到大家都这么喜欢...好开心哦~~~

好像是我唱的一样...哈哈................

今天休息,可是外面却下着雨............

一大早爬起来听KK的这首歌..........

结果把自己搞得很忧郁......唉............
作者: adonis    时间: 2005-11-13 20:37:48

相比怪怪他们的那种饶舌的悦耳,你的更象是一首诗,款款深情,娓娓道来,细细品味,回味无穷。。。。。。嘘!~~~欣赏中!~~~~
作者: willowshade    时间: 2005-11-13 21:09:56

好动听的歌啊.让我想起很久以前,靠卡带来听音乐的生活。怀旧
作者: terrymerry    时间: 2005-11-14 22:45:50

我也很喜欢着首歌~~我觉得你给我一种扭的感觉~~呵呵~~试着减少一点修饰,也就是说再自然点,我想效果会更好些~~不过还是很棒的~~~~
作者: 暴妖念    时间: 2005-11-14 23:31:28

声音的控制真的好强!~~~
稳就一个字~~~
深情就两个字~~~
很好听是三个字~~~
非常舒服是四个字~~~
支持再支持五个字了~~~
。。。。。。
作者: kevinzj    时间: 2005-11-14 23:35:45

十分感激楼主的建议,这首歌我想有过不同经历的人都会对他有不同的理解,楼主的意见很好,我会在其他作品中注意的。这首歌我是不会再唱了.......
作者: 睎睎    时间: 2005-11-15 11:44:41

臭K的歌属于长线行。。。挖卡卡!慢慢盖楼。。慢慢盖楼。。。挖卡卡!
作者: Rhein    时间: 2005-11-15 11:54:38

LZ唱得很沧桑啊~~~
Now and Forever.....就应该是这样的感觉~~~
作者: july    时间: 2005-11-15 19:12:48

怎么才让我发现哦。。。
自己先感动了才能感动人。。。很稳稳当当的下来
不需要花腔。。。却更惊艳
我喜欢对歌负责的人~呵呵,头像蛮喜欢的
作者: 猛怪    时间: 2005-11-16 02:05:59

Originally posted by kevinzj at 2005-11-14 11:35:
十分感激楼主的建议,这首歌我想有过不同经历的人都会对他有不同的理解,楼主的意见很好,我会在其他作品中注意的。这首歌我是不会再唱了.......

老二, 你是不是吼高音吼成脑震荡了, 什么什么感激楼主的建议楼主的建议十分好? 自己感谢自己啊?挖哈哈哈~~~~~~
作者: DiEcho    时间: 2005-11-16 07:45:23

这首也好, 听完了all by myself, 我就开始找你的帖子了。。
喜欢你沙哑的音质。。起
作者: kevinzj    时间: 2005-11-16 10:45:22

Originally posted by 猛怪 at 2005-11-16 02:05:

老二, 你是不是吼高音吼成脑震荡了, 什么什么感激楼主的建议楼主的建议十分好? 自己感谢自己啊?挖哈哈哈~~~~~~

vg6z_imagevg6z_imagevg6z_image
老三,这也被你看出来了,我本来想打楼上的,结果不小心就打成楼主了!晕S
作者: tubenye    时间: 2005-11-18 13:38:52

又听了一遍这首歌。
实在好喜欢。
嗓音沙沙的好棒啊!稀饭那种静静的感觉!
作者: 小メ妖    时间: 2005-11-18 13:44:35

哇...仙来真的是高手云集啊!!!支持!!!
作者: JOHNSHOW1983    时间: 2008-5-26 10:42:49

不错
很不错!
作者: justin1120    时间: 2008-5-30 12:47:04     标题: 回复 6# wooohu 的帖子

请解释下“MPT”什么意思
这歌很有味道,但是个人觉得LZ的声音不太适合RM,至少这首不是很像RM
没有<赌命鸳鸯>的感觉
作者: cdcd109    时间: 2008-5-31 22:35:38

沉淀了N多年的经典歌曲,这首翻唱,除音色方面不是很像,其他都做到比较好啊
作者: 兲天    时间: 2008-6-1 02:49:11

第一个是。。。?
声音沧桑捏。。。
感觉唱腔个性呢
好听好听。。
作者: dannyboy1030    时间: 2009-3-5 21:46:43

真的非常好听,感情很细致,MOVING!!!
作者: tanek    时间: 2009-10-6 19:53:46

好沧桑的 声音   漂亮~!
作者: DEMONGOGO    时间: 2009-10-7 12:41:42

不错不错,支持一下楼主,声音和特别!!!
作者: tanek~    时间: 2009-11-16 20:21:00

好沧桑的声音,很磁性啊。。。
作者: liuzhongqing    时间: 2009-11-28 15:37:32

这个歌不适合你唱,你可以尝试一下Rod Stewart的歌,在下听过你的all by myself
很是欣赏,别唱一些不适合你的歌损坏自己的音乐形象哦
作者: yellowsa    时间: 2009-11-28 17:04:28

好深情沧桑  声音好好哦 支持
作者: atuu    时间: 2010-3-6 18:58:00

兄弟,你的伴奏版本是哪个?
能否给我一个?
我的邮箱alibrae@sohu.com
婚礼上我准备唱给老婆
作者: vinyoo    时间: 2010-3-14 00:05:07

这嗓音,实在太令人折服了!
作者: 张学恒    时间: 2010-6-13 20:51:20

感动。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2