设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[经典恶搞]▲▲再战-Vitas-《奉献》高潮..!魔鬼王子最高[海豚音]吐奶版!!   [复制链接]

有德尊者

平民一只

激情

超级版主勋章

我倒塌......爬起来.....再倒塌......再爬起来.......最后晕死去.........Sn0D_image

你这样也能叫恶搞啊.......简直就一鬼叫嘛........哈哈哈哈哈........aeWc_image

不过你还鬼叫得真好听..........这音域还真是让偶佩服死了.........aeWc_image

这回是用什么录的?不会还是复读机吧.............dNKc_image

[ Last edited by 翡翠贝儿 on 2005-10-30 at 04:15 ]
涙とともに食べた人でなければ、人生の味はわからない

有德尊者

平民一只

激情

超级版主勋章

Originally posted by cxy_rose at 2005- 23:19:
厉害啊!

楼主怎么不去参加梦想中国哟

Originally posted by 亚迪 at 2005- 00:30:
哈哈...梦想中国???听说过...是什么电视节目吧???? 我很少很少看电视噢 -__-!! 如果要是比赛的话..没太大兴趣嘿@)*&!~@

[ Last edited by 亚迪 on 2005-10-30 at 00:32 ]

才发现沙发这位朋友说得太对了.....你真的应该去参加梦想中国.....

简单介绍下..就是李咏主持的.中央2台的唱歌比赛节目.......

你就带着这首..发..发..发..发..发..发..发..去...一定艳惊四座...现场所有人都会为你而倾倒的...
Qvrj_imageQvrj_imageQvrj_imageQvrj_imageQvrj_imageQvrj_imageQvrj_image

[ Last edited by 翡翠贝儿 on 2005-12-21 at 00:19 ]

有德尊者

平民一只

激情

超级版主勋章

Originally posted by july at 2005- 14:29:
一般男人做不到吧。。。妈呀。。。

亚迪同学是GAY么。。。这样的感觉很GAY哟~
捏卡卡~开玩笑。。。强就一个字

Sn0D_imageSn0D_imageSn0D_imageSn0D_image
估计你这话......亚迪绝对没看到......偶希望他永远不要看到.....

我偶可不希望在一大早打开电视看到新闻里播....某学校学生因为受不了刺激..

从宿舍的顶楼划了一个漂亮的弧线.....成功的着陆于地球表面....t6Hx_imaget6Hx_image

有德尊者

平民一只

激情

超级版主勋章

Originally posted by 漫步云端 at 2005- 02:09:
第 76 楼  我狂晕`姐姐教下我们怎么发音吧      

瞎唱能唱得这么美妙真的是佩服``我现在不敢说自己嗓子好了```自卑了`

t6Hx_imaget6Hx_imaget6Hx_imaget6Hx_imaget6Hx_imaget6Hx_image
这朋友你算是找对人了.........咱们亚迪姐姐的声音可以说是出神入化 啊...

她一定会把毕生的精华传授给你........然后再为自己划一道美丽的弧线的...

PS:亚迪姐姐啊.......我说你如果嫌女生宿舍不好上去....就到我这来吧...

我免费接纳你....而且偶算了算...偶家11楼抛得好的话...还不错哦....

我就去乐乐家看你表演得了......对了...记得不要砸到花花草草哦...咱们小区的绿化满好的....

aeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_image

[ Last edited by 翡翠贝儿 on 2005-12-22 at 02:03 ]

有德尊者

平民一只

激情

超级版主勋章

Originally posted by 乐啤露 at 2005- 15:51:

狂呕血状态中……

贝儿~~别告诉我你们家也~也~是~~~11楼…………

(仙来咋不造个呕血的表情~?用什么啊?~~Sn0D_image)

对啊.............SVtj_image...偶貌似有告诉过你啊..........莫非你也在11楼啊?????

哈哈哈哈哈...................t6Hx_imaget6Hx_imaget6Hx_image