设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[心情] 爱你,我错了吗? [复制链接]

激情

我从来不相信缘分,确实,与你的相遇太过普通,没有像童话里的王子和公主也有那样神奇的相遇,与你的交谈也只是一些很肤浅的话题,我琢磨不透你,却老是想去猜猜你的心思。猜来猜去,猜不出所以然来,我发现自己开始困了,于是,我想要去逃离了。

在逃离的路程中,我经历了太多自有自己才知道的难以言表的痛苦,曾经以为我会很洒脱,曾经以为我可以随意挥挥一袖一走了之,到头来才发现我是如此的不堪一击,一年多的时间居然无法让我将你从心底彻底赶走,我的放手是错了吗?还是我爱错了你?

很想与人谈到你的时候,可以很坦诚很理直气壮的的说:不过是一场游戏而已,我早已忘记了。不想当别人对我说不值得的时候,我的心突然一动,有点疼的感觉,却是很想哭。。。不错,我也知道不值得。当别人用很间接的话表明这个观点时,我不得不重新来审视自己这一年来对你所付出的,从没想让你知道,也从没想过还要跟你在一起,包括你要来武汉来看我,都被我拒绝。我太怕看到这场爱情的赝品,会让我以后失去感知爱的能力。只希望可以这样默默的想着你,用我的文字去记载对你的思念,在多年以后,碰到了另一个带给我幸福的他,我可以很坦然的把这个故事说给他听,让他了解我在对待爱情的时候该是用什么方式,让他能够明白一个女人在做一个分手的决定的时候,心是怎样的在滴血。。。

亲爱的,最后一次写你,因为今天的一次谈话,我已经意识到对你的爱也许真的是一种错误。人一生会要经历很多个阶段,你也许是我必定要经过的,伤痕累累之后,我会检起身旁那块一直压在我心底的小石头,狠命的丢下大海,然后回过头来,继续走我的路。。。
聪明一世情。。。糊涂一颗心。。。

激情
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

爱情是没有对与错的,
对与错是相对的,是可以改变的,
当你做错了的时候,你可以改正,
但是爱情却不能用对与错,值得与不值得去衡量的.
你认为自己爱他是错误,是不值得吗?
那会因为别人说你错了,和不值得而停止不在爱他,不在思念和牵挂他吗?
有一种心情叫等待,有一种感觉叫无奈.不是不相信真诚,而是太相信改变.

激情
但是没有结果没有未来也没有希望的爱情,难道不是一种错误吗?

幸福的懒人 该用户已被删除
……在这些冰冷的字面前久久的发呆……不知道说什么好
人活着好烦……要经历那么多 尤其是情感…
如果 是一支花啊草啊虫啊  就不用有那么多的烦恼了

激情
Originally posted by 眼波流转的鱼 at 2005-10-26 12:43:
但是没有结果没有未来也没有希望的爱情,难道不是一种错误吗?

楼主  我非常理解你的心情——记得保重  
时间会冲淡一切的——只是 你需要的时间会很长罢了。。。

激情
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 会唱歌的小白 at 2005-10-26 13:17:

楼主  我非常理解你的心情——记得保重  
时间会冲淡一切的——只是 你需要的时间会很长罢了。。。

时间只能淡忘记忆,不能磨灭记忆,我想今生不可能把他给忘记了,只希望这样的爱情在我的生命里不要再出现,我希望我的下一份爱情会是一份完整无缺、纵然没有山盟海誓和阳春白雪,却能够彼此了解对方的心意,互相包容,恩爱到老。。。
聪明一世情。。。糊涂一颗心。。。

忽然得零 该用户已被删除
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 眼波流转的鱼 at 2005-10-26 14:27:

时间只能淡忘记忆,不能磨灭记忆,我想今生不可能把他给忘记了,只希望这样的爱情在我的生命 ...

这是一个多么美好的愿望啊
可惜 没有完美的爱情。。。

你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 幸福的懒人 at 2005-10-26 13:05:
……在这些冰冷的字面前久久的发呆……不知道说什么好
人活着好烦……要经历那么多 尤其是情感…
如果 是一支花啊草啊虫啊  就不用有那么多的烦恼了

如果有来世  你愿变成什么?

仙来版主

* 亡魂

激情

超级版主勋章 版主勋章

亲爱的。。若然无爱便不会如此深刻的痛着。。。

突然觉得活着  好累
爱着  也好累