设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 春天来了

[改版翻唱]我是一只小小鸟 (风格--飘版)— 送公社大哥(你一定要听哟) [复制链接]

天外飞仙

娃娃军团 春天种老婆

激情
真的谢谢所有人。。

我最喜欢的人就是我公社大哥。。

我会继续努力。。必竟我不是专业。。我正想向公社大哥学习呢。

[img]http://bbs7.netease.com/travel/upimage/200307/1059301865.gif[/img]

天外飞仙

娃娃军团 春天种老婆

激情
大哥。。为什么我这里QQ真的没反应呀?

仙来之神

★服务服务★

激情
难怪~~偶以为和大哥一样滴声音滴出现呐.....

原来是伴奏里滴~~~

楼主唱滴蛮好.多唱唱...有些词味道好象米唱~好~~~
[color=red]╭︿︿︿╮oοΟ`恋上湘` `爱上湘` {/. . \} `想恋湘` ( (oo) ) ︶ ︶︶ `迷恋醉湘` `狂恋凝湘` `醉恋湘湘` ~≮◆冰魅凝湘◆≯~ [/color] [fly] 仙来黒幚.◇.弍〖湘湘〗[/fly]

幸福的懒人 该用户已被删除
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 春天来了 at 2005-10-26 13:52:
大哥。。为什么我这里QQ真的没反应呀?

你重登陆一下 也许就有反应了~

激情
Originally posted by 幸福的懒人 at 2005-10-26 03:22:
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

你重登陆一下 也许就有反应了~

怎么啦你?有反映了~??/??????????哇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~`

Originally posted by 破烂儿 at 2005-10-26 15:31:

怎么啦你?有反映了~??/??????????哇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~`

晕  死破烂!~真后悔没收拾你lvbT_imagelvbT_imagelvbT_imagemK9Q_imagemK9Q_image

激情
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 幸福的懒人 at 2005-10-26 03:35:

晕  死破烂!~真后悔没收拾你lvbT_imagelvbT_imagelvbT_imagemK9Q_imagemK9Q_image

哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~笑死 我;啦~~~~~~乖~不要生气哦~不说你啦~说我有反映了可以了吧~~~~~~~~~~~~~哈哈哈~

Originally posted by 破烂儿 at 2005-10-26 15:37:
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~笑死 我;啦~~~~~~乖~不要生气哦~不说你啦~ ...

EkS9_imageEkS9_image
死破烂!!我跟你有仇啊你~~~~~~~
为了表示歉意~ 你录首歌送偶们吧  hoho~~~偶要求不高的  
只要不是太难听……一般般难听的  偶都可以接受滴~0Iuo_image
……看我 多善解人意啊

激情
这名字,偶一直以为是女生~

满好听的……加油加油……!呵呵~

激情
Originally posted by 幸福的懒人 at 2005-10-26 03:41:

EkS9_imageEkS9_image
死破烂!!我跟你有仇啊你~~~~~~~
为了表示歉意~ 你录首歌送偶们吧  hoho~~~偶要求不高的  
只要不是太难听……一般般难听的  偶都可以接受滴~0Iuo_image
……看我 多善解人意啊

拉到吧~俺要发了歌你还不知道把俺说成什么了呢~~~~~`
俺才不上当呢~不是有人说了嘛`最毒不过母的心啊~~~~~~~~哇~好怕怕~