设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[心情] 你就是那只披着狼皮的羊 [复制链接]

激情
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

当你的她们在一轮一轮的像看书本似的被你换来换去时,我豪无疑问的给你下了这个定义,我承认在网络中用这样的形式来发泄心中的郁闷排遣内心的孤独是再平常不过,一场游戏的落幕终于让我了解到了你,庆幸自己当初的选择,所以到今天,还可以用这种坦然的心态跟你交流.

在这个过程当中,见证了太多你的不可理喻,太多让我不可思议不可理解的事情,当一轮一轮风景过去的时候,你内心真的是像你表现的那样心如止水吗?当再次的一个一个她相见时,你真的是可以做到忘记一切而把她们都当哥门当朋友去看待吗?我相信可以做到逢场作戏,可那种发乎止情忘乎一切哪怕是只经过了短暂的一分一秒,也真的可以做到什么也没发生吗?

在很久没有跟你联系之后,却忽然找到了我,我无语,面对你我真的不知道用什么方式去表达我要对你说的话,出了简短的客套,已不想与你进一步谈更深入的话题,我明白在你经过了那么多的风景之后,早已失去感知爱的能力,说喜欢说爱已像说要吃饭要睡觉那么简单,都说网络越活越真实,我想现在的你该是了解了游戏网络游戏人生是什么样的结果了.多少个日日夜夜你是一人守着电脑点着香烟独自坐到天亮,又有多少次在网络中盲目的去徘徊想去寻找当初的那份激情,其实爱情就是这样,当你明明知道一切已经不可能的时候,总喜欢把自己陷在回忆当中,想拼命的抓住爱情的最后一根稻草,孰不知到最后往往受伤的是自己.她爱你的时候是真的爱你,不爱你的时候也是真的不爱你,就这样来来回回,到今天,你就发现你已无心去爱去投入了,渴望爱情,却无法把自己的心交出来,让自己去靠近,真的是一件很悲哀的事情.

我承认到现在还没有忘记你,所以面对你的时候很自然的就想到了以前,看着你以前的那种冷酷那种表面对什么事情都无所谓的态度在现在变的如此不堪一击,我真不知道是悲还是喜,也想过你心中该有脆弱的一面,却不曾见过你在我面前展现,我不是个活在过去的人,也总是在你面前去刻意的伪装我的一份坚强,只有我自己知道那些没有你的日子我是如何把你漫漫一步一步从我的心里赶走,这个过程是只有我明白该有多痛苦,很多次我已全然的打算这一辈子都不再跟你联系,删掉你的QQ你的电话还有一切你的联系方式,却逃不过命运让我们再次相遇,也许这真的是上天的安排,让我与你这一生一辈子都有剪不断理还乱的联系,我只是希望不要再让我受那样的煎熬,我不知道面对你的温柔你的和善我还能撑多久,因为我跟你一样,也是一只披着狼皮的羊...
聪明一世情。。。糊涂一颗心。。。

激情
好痛苦
鱼  我理解你的心情  
也佩服你的选择
换成是我 我做不到
我害怕失去

激情
很多人分开了还是朋友,
也有很多人分开了却是敌人
另一种既不是朋友,也不是敌人
而是陌生人,当然让俩个曾经有过故事的人,
变成陌生人是不可能的,但是时间真的可以冲淡一切的
只是你千万不要等不到时间去冲淡一切的时候,去重复着过去的故事才好!!!!!!!11
既然你们又再次相遇了,那也不要重复上演已经演出过的节目.
那样结局还不入以前呢!连一点回忆和难忘的都将变成虚无的了.
有一种心情叫等待,有一种感觉叫无奈.不是不相信真诚,而是太相信改变.

激情
Originally posted by 似水无痕 at 2005-10-25 12:11:
很多人分开了还是朋友,
也有很多人分开了却是敌人
另一种既不是朋友,也不是敌人
而是陌生人,当然让俩个曾经有过故事的人,
变成陌生人是不可能的,但是时间真的可以冲淡一切的
只是你千万不要等不到时间去 ...

不会变成陌生人,只会是成为朋友。。。经历了一段感情,会让自己变的更成熟更理智一些,很多事情该是命中注定的吧,,
聪明一世情。。。糊涂一颗心。。。

激情
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

朋友也有很多種.....你寫的這位朋友....本性似乎有點非善類.....果斷不理睬是最好的.........

桃源狐仙

星雄

激情
真的很痛苦!还不如早早分手的好!!!!!!!