设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 慧慧(huihui)

☆[翻唱]找爸爸 - 送给坏蛋爷爷 [复制链接]

慧慧(huihui) 该用户已被删除
Originally posted by 金子 at 2005-10-22 23:54:

恩那,好啊好啊,这个主意很好的说哦,要偶吃最精最嫩的肉哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~恩,好香的说哦,口水答答滴,西西~~~~~~~~~~~~~~~~~aeWc_imageaeWc_image

这只馋猫哦,还不去睡觉去。 最精最嫩的是“核桃肉“噢,就是腮帮子的肉,是猪头肉里面最好吃的哦,

激情
这个你不说我还真以为是小孩子唱得呢,是不是声音作了处理阿, 太难让人相信是成人唱得了。哈哈。顺便祝你这个爷爷生日快乐, 时间过了吧, 玩来的祝福。

仙来版主

水仙仙

激情
偶这里速度很慢的说  huihui的歌还是要等着听滴   很舒服呢     
偶是新人~~现在才不到一周 要变道士了 今后多多交流吧
我是★萌系家族★高音无能假音吓人配音雷人的水仙仙,so just call me 仙仙

Originally posted by test at 2005-10-30 13:34:
这个你不说我还真以为是小孩子唱得呢,是不是声音作了处理阿, 太难让人相信是成人唱得了。哈哈。顺便祝你这个爷爷生日快乐, 时间过了吧, 玩来的祝福。

哈哈, test大哥, 谢谢你来听偶地歌哦,声音没有做什么特别的处理哦, 偶故意装的,丢死人了,

谢谢, 爷爷听见一定会很高兴的,

已经算过了, 爷爷他的生日是10月30号, 一点都不晚的哦, 谢谢你的祝福。

[ Last edited by 慧慧(huihui) on 2005-10-31 at 04:42 ]

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by leosbaby at 2005-10-30 14:15:
偶这里速度很慢的说  huihui的歌还是要等着听滴   很舒服呢     
偶是新人~~现在才不到一周 要变道士了 今后多多交流吧

谢谢你哦, 你不喜欢道士,不过你现在变狐仙了,是不是感觉好一点的阿,多多交流哦。

幸福的懒人 该用户已被删除
死huihui~~有什么目的!?!?!哼哼~~这么晚还猫这里~~~打PP哦

Originally posted by 幸福的懒人 at 2005-10-31 01:31:
死huihui~~有什么目的!?!?!哼哼~~这么晚还猫这里~~~打PP哦

什么什么目的哦, 都是姐姐你发歌了,害偶猫在这里了哦, 哼哼。

有德尊者

黑帮一混儿---DEDE之罗德

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

Originally posted by pauliw at 2005-10-22 00:31:
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

晕死,啥时候升级了我?

变白胡子老爷爷?我晕倒

小孩子果真奶声奶气,哈~~~

谢谢,收 ...

哇靠,感情是给你这个爷爷的?我倒啦,别扶t6Hx_image

有德尊者

黑帮一混儿---DEDE之罗德

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

Originally posted by 慧慧(huihui) at 2005-10-31 01:25:

哈哈, test大哥, 谢谢你来听偶地歌哦,声音没有做什么特别的处理哦, 偶故意装的,丢死人了,

谢谢, 爷爷听见一定会很高兴的,

已经算过了, 爷爷他的生日是10月30号, 一点都不晚的哦, 谢谢你的 ...

啊?还真有test这个ID?我还当是内测呢

Originally posted by 罗德里戈 at 2005-10-31 16:30:

哇靠,感情是给你这个爷爷的?我倒啦,别扶t6Hx_image

呵呵, 你要扶也没人扶你哦, 爷爷他再不会来了, 再不会来了。。。