设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: ashulan

[寻求女声] 美丽的神话(孙楠韩红版) [复制链接]

激情
不是,是孙楠和韩红的
我也合了一下,不过我不知道怎么发

天外飞仙

修罗

激情
Originally posted by an7852 at 2005-11-11 02:39:
不是,是孙楠和韩红的
我也合了一下,不过我不知道怎么发

回复的时候不要用下面的回复窗口

有两种方法可以帖歌
1>点击整个帖子{最右上角}或{最右下角}的{发表回复},出来的窗口里可以编辑附件,可以上传音乐.
2>在已经回复的楼层,点击{编辑},同样可以编辑附件.
守局人不再 [img]http://www.annash.com/uploadPics/128033275842187500.jpg[/img]

天外飞仙

修罗

激情
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 古天赢赢 at 2005-11-7 03:45:
又从新录了一下 有好的地方也有不好的地方,总感觉效果做了不如不做,太空了,不是很好听 不过声音不至于虚 和小了因为是白天录的,今天录的最后一句比较有感觉,听听吧!如果可以,我可以再从录帮我做下效果啊 ...

本来都对这个帖子不报希望了,想不到有贵人来合,实在是荣幸.
唱得非常好哦.除了某些地方拍子有点没配合好.如果贵人有兴趣可以稍微修改一下^ ^
我的邮箱
ashulan@sohu.com
可以把干声发给我,我来做一下效果.完成后在此帖帖出来.
守局人不再 [img]http://www.annash.com/uploadPics/128033275842187500.jpg[/img]

天外飞仙

修罗

激情
Originally posted by rayjean at 2005-11-3 09:34:
呵呵,我和了一个试试,楼主听听怎样吧,如果合适可以发出去,不合适就算了~

首先,非常高兴有人能合^ ^
然后,我发此帖并非说明此歌最后成品版权归我所有,我是说,我把男声版丢出去了,任何有兴趣的人都可以合,以任何形式转载都可以,当然,最好说明男声是ashulan唱的-.-

唱得非常好哦,相比之下我就逊色得去了
惟一的不足就是后期处理,压限没有做好,声音有时高亢有时低迷,混响开得大了一点.
如果有兴趣,可以把干声发到我的邮箱里来,我来试着做一下后期

另:欢迎大家合唱.一起娱乐.

lhfbaby 该用户已被删除

我已经找了很久了,正在下载中

我已经找了很久了,正在下载中  伴奏那找的啊

激情
好喜欢这首歌的哦~
个人觉得孙楠韩红版更好听一些
8过捏,自己唱功太烂了点,唱这歌唱8来滴
嘻嘻,来顶一下楼主咯

天外飞仙

荒野中的雷吉恩

激情
我的干声都处理过了,只好今天回家重录一遍试试=_=b
偶确实从来没试过压限,hoho,到时候只能拜托了~
另,ashulan你的伴奏似乎有点问题,不成的话给你发一下我手头这个版本吧,伴奏效果就是我合的那样子
ARIA“虾球”?……

仙来之神

胡搞瞎搞~

激情
这个歌韩红版的太难了,音太高啊,不是高手不一定录的出来啊~!

激情

致楼主

这些天嗓子很不舒服,上火了嗓子肿了很疼,录不了等两天好了我再从录,楼主别急啊,我肯定会录的 也很想和你合一下,因为我很喜欢这歌 也很喜欢你的音色和唱工.还有等录好干声传到这里好吗?邮箱不太会用.vHX7_image

天外飞仙

修罗

激情
Originally posted by rayjean at 2005-11-14 03:03:
我的干声都处理过了,只好今天回家重录一遍试试=_=b
偶确实从来没试过压限,hoho,到时候只能拜托了~
另,ashulan你的伴奏似乎有点问题,不成的话给你发一下我手头这个版本吧,伴奏效果就是我合的那样子

偶的伴奏是在这里买的...好贵的说...其实是消音版.比我自己做的要好一些.
不知道你那里的伴奏是原版吗?

如果发给我的话,就发到我的邮箱吧
或者试一下刚申请的Gmail
ashulan.law@gmail.com
压限什么的后期,我可以来做的说...手艺不算差的说...