设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[自拍] 【Oct. 8th diArY】 [复制链接]

激情

【下雨叻,惨西西的一天】┅┅ 樱桃小33心中的徘句

今天的功课:人为什么可以这么倒霉?

早上八点要考SAT~本来已经是一件惨绝人寰的大事叻~老天居然还是频频让我出CEI~

在过去的两个礼拜里~我猛起来被单词~因为上次SAT只考了1590~数学平平~英文和作文~哎~省略~SAT ReviEw bOOk 有642页那么厚~我还是硬着头皮把它看完叻~当中的VocAb SEctOn更是花了几个晚上的时间用iNdEx cArd一个一个的烙在右脑里~考试前的那天晚上~我把要带去考试的东西(ID/pEncILs/cAlCuLatOr/AdmIssiOn tIcket)都摆在桌面上~以为万事具备只差东风僚~

〒_〒  可惜。。。。。。刮来的是西风。。。。。。 //(ㄒoㄒ)// ~~~

晚上睡觉的时候~突然发现~大姨妈来找我叻~肚子开始咕噜咕噜痛~哇哇哇~俺亲爱的姨妈~你来的可真是时候啊~o(≧ω≦)o ~今天早上六点半起床~吃了一杯公仔面~头发~整理整理~衣服~穿上穿上~东西~装好装好~剩下半个小时~ReviEw bOOK再拿出来练习几题吧~大概到七点四十五~我打开e-mail最后检查一次要带的东西和考试时间~东西都有叻~考试八点的~突然。。。。一行刺眼的文字映入我的眼帘『请于七点四十五分到达考场』。。。。。阿阿阿~迟到叻~~~~`、赶紧提叻包包~钥匙拿出来去拿脚踏车~门一开。。。。。下雨~~~~~~阿阿阿~不管叻~先走再说~到了考场~整一个落汤鸡~白色外套上还有黑色的泥土印~~~~Σ( ° △ °|||)︴。。。我最喜欢的。。。外套。。。幸好~八点整~赶上考试叻~可是倒霉的事情并没有结束~虽然我带了5支铅笔~但是都还没有削~这么巧~考场里就是没有pEncil shApEneR~幸好俺聪明~自备(-.-)=3~写作文的时候~发现拿笔的地方长叻个新的茧~郁闷~昨天还没有阿~什么时候出来的~好痛~没办法~只有25分钟的时间写作文~没空休息= =~做完2份考卷~好不容易盼来个5分钟的休息时间。。。。。水和零食忘记带了。。。。。只能眼巴巴的看着别人吃叻~俺只能假装瞪着窗外看风景 l l l~10份考卷终于都做完叻~从早上八点考到下午一点~我发誓这辈子再也不考SAT叻!~好折磨人>>>>>可惜~下个月还要考SAT II SuBjeCt TesT~刚才就当我什么都没说过~好歹这个礼拜也是三天的假期~先让脑袋休息下吧~赶快回家~肚子饿死叻~。。。等下~那些霹雳扒拉的是什么声音?~(@[]@!!) ㄟ~~外面什么时候开始下倾盆大雨的?~比早上的雨还大~呜呜呜~我总共就骑脚踏车去学校三次~为什么每次都下雨~我又不住在热带雨林~

我~樱桃小珊子~只能无奈的望着乌云密布的老天~等待救星老爸的到来。。。

最近也迷上叻MSN上的SpAcE~~

发现尧尧说的对~文字是一种很好的发泄~

最近心情的糜烂经常让自己透不过气来~

所以常常在日志上乱写叻一通~~

说也奇怪~心里真的也就舒服叻一些~

虽然。。。写的全是一些垃圾。。

wutever~~just keep smilin~~

I'm startin over !

[ Last edited by Kasugai on 2005-10-13 at 09:16 ]

仙来版主

* 亡魂

激情

超级版主勋章 版主勋章

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

倒。。前面滴文字看起来晕乎乎。。。

跟我家宝贝BOA一个调调。。。

8过。。后面滴美女看起来就舒服多了。。。

欢迎MM。。。。

嘿嘿。。。MS酷酷滴小MN。。。。。。
醉笑饮鸩三千场..素颜嫣然..白莲绽放...

激情
有个性,支持你上去,很不错的照片!

激情
我也写 但不是日记`~`是想写的时候写~~

以前看过MM 有印象~~

支持~~

天外飞仙

黑帮"♥桃10&

激情
偶以前就看过这MM的PP呢~~

cake喜欢的说~~

偶就不会怎么把那么多张放到一起的..confused_s

仙来之神

★服务服务★

激情
呵呵.像只小猫..``

粉可爱.哇喀喀

激情

超级版主勋章

很心细也很可爱的.支持先

临时vip

∮最爱申申∮

激情
这个MM我喜欢 嘿嘿……恩恩 要多关注一下啦!~!~~~

呵呵 MM很漂亮、皮肤好、性格也可爱……总之都是我喜欢滴地方……

KgOo_image顶了~~~~~~~~~~~~