设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 帅帅的宝贝

[心情] 习惯了习惯~~~ [复制链接]

激情
人要是倒霉呀,喝凉水都会塞牙的,生怕别人说我灌水,可我不是灌水啊,又打了这么多字,老天爷还是不给我掉一两黄金,宝宝也在我旁边发贴子,一两一两的掉,这个电脑跟我过不去呀,怎么不给我掉,我俩就一前一后发的呀,,快掉吧。亲爱的。。。

激情
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 文琦 at 2005-10-10 05:37:
真郁闷啊,录了一晚上的歌,无意间把盘里的歌全给洗了,我怎么那么倒霉,今天头一次打这么多字,怎么天上都不掉下来一两黄金啊,,可怜可怜穷人吧,老天爷,快掉吧。。。

哈哈哈哈~~木有关系的挖~~继续努力挖~~可怜的琦~~~vg6z_imagevg6z_imagevg6z_image
看别人不顺眼~ 是自己修养不够![img]http://www.sohoxiaobao.com/chinese/bbs/uploadfile/_2006/_12/_9/20061209-012940_43542.jpg[/img]

激情
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

我受不了了,宝宝在那边说:“又掉了2两,”这是怎么弄的呀,我也打这么多字,怎么就不给我掉呢,我还就不信了。。哼!!!

激情
Originally posted by 令狐大葱 at 2005-10-10 05:26:
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

啊??你只想着抱抱狗也就算了,现在竟然还不认我了??我去撞北墙死了算了。。。。

看看~~嘎子哥哥给你加分了挖~~一分挖~~~~支持你挖~~~嘿嘿~~~闪人~~lvbT_image
看别人不顺眼~ 是自己修养不够![img]http://www.sohoxiaobao.com/chinese/bbs/uploadfile/_2006/_12/_9/20061209-012940_43542.jpg[/img]

激情
Originally posted by 文琦 at 2005-10-10 05:41:
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

我受不了了,宝宝在那边说:“又掉了2两,”这是怎么弄的呀,我也打这么多字,怎么就不给我掉呢 ...

哎呀~~哭死~~我的那二两被你抢了挖~~~偶刚才的就木有掉挖~~~哭挖~~~为什么挖~~~vg6z_imagevg6z_imagevg6z_image

激情
宝贝 你越来越有…………你简直就是太………………我对简直……………………
你真的很让我………………你简直就是我的………………
[img]http://ol1a.photo.qq.com/?file=BE18B452DF560F1540E268C1BCD839CF8F308198D4303CDF8EFD91FC482E0C1D[/img]

激情
Originally posted by 两只烧饼 at 2005-10-10 05:46:
宝贝 你越来越有…………你简直就是太………………我对简直……………………
你真的很让我………………你简直就是我的………………

天哪~~~烧饼啊~~~可怜的烧饼啊~~~都激动得嘴吧严重哆嗦了啊~~~话都不会说了啊~~~别急~~~慢慢说啊~~~

签约歌手

我要增肥到45公斤~!

激情
挖,宝贝哦,你还好吗???还有文姐姐,烧饼哥哥,好几天没有联系了哦,宝贝,金子希望你天天开心哦,习惯也是从不习惯开始的呀~~~~6Mzi_image6Mzi_image

激情
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

呵呵~~金子~~你还好吗~~~每天我们晚上来上网都看不到你~~~好想你的哦~~~你现在怎样了啊~~~

签约歌手

我要增肥到45公斤~!

激情
Originally posted by 帅帅的宝贝 at 2005-10-11 03:28:

呵呵~~金子~~你还好吗~~~每天我们晚上来上网都看不到你~~~好想你的哦~~~你现在怎样了啊~~~

偶白天上网多啊,晚上12点以后就睡觉啊,因为第二天要上课哦,还好啊,前天晚上那个死没良心的打电话过来后,偶到现在心神不灵,已经关机到现在了,诶~~~~怕他再打电话过来~~~dNKc_imagedNKc_imagedNKc_image