设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原创] 番茄炒牛肉 [复制链接]

天外飞仙

聆聽寂寞dě低吟

激情
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

这道菜是向同学那里讨教来的~我觉得很好吃~呵呵wzwM_image

由于数码相机坏了,所以只好用手机照了。效果不太好.....vg6z_image
需要的材料
番茄(切成片),牛肉(切成条)。番茄酱,酱油,盐。葱花(我还用了老抽,是调色用的。)

这个是切好的牛肉,番茄,以及番茄酱。

准备工作做完以后呢,就可以下锅了。svow_image

首先把牛肉(记得揉淀粉哦~~)放下去炒,加些盐,以及老抽(酱油也可以。)不一定全部都熟,差不多就拿起来。

然后呢,就把番茄倒下去炒咯。如果怕糊就加点水,之后呢加番茄酱。要酸些就稍微多一些,好好吃的番茄酱。熟了以后把牛肉倒下去一起炒。o91K_image

记得牛肉不要炒太久,会老的哦~~快出锅的时候,可以开始加盐,不放心就尝一下。加鸡精~VbPx_image

盛到盘子里以后,洒点葱花。那天是因为忘记切葱花,所以拿了其他菜的葱....因此太长了一些........Sn0D_image

另外,成品的效果不好....555555555555..........可恶啊啊啊啊啊啊mK9Q_image

十指空空。 [img]http://www.xianlai.com/attachments/month_0510/x6nD+w==_rqKuZGsKKyKu.gif[/img]

仙来之神

巫师

激情
我都还没有吃过番茄炒牛肉的说。。。。
呵呵。。。想象不出来是个什么味道。。。。

激情
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 宗宗 at 2005-10-8 07:52:
我都还没有吃过番茄炒牛肉的说。。。。
呵呵。。。想象不出来是个什么味道。。。。

偶也是同感~~
以后要试试这种搭配```````
[img]http://bbs.baby169.net/attachment/Mon_0510/45_37047.jpg[/img] 欢迎光临我的店铺!----[url=http://shop33676709.taobao.com][color=red][size=3]qq紫色天空“幸福”生活[/color][/url]

天外飞仙

聆聽寂寞dě低吟

激情
呵呵~~两位姐姐~~绝对好吃~~我都是跟同学学的~~

很好吃~~~呵呵~~试了以后告诉我哦~~

激情
唉~~~过节回家吃得太好了,嘴巴上火``````
不敢吃牛肉了`````vg6z_imagevg6z_imagevg6z_imagevg6z_image

天外飞仙

聆聽寂寞dě低吟

激情
可以做给你LG吃嘛~~~~

呵呵~~~......我也好想吃好东西.......

有德尊者

√小仓优子女神样!√

激情
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

这个菜~倒是让我想起来了以前经常吃的番茄牛腩呢~

如果是一个道理炒出来的~~那味道应该差不多吧~

那确实是真的非常好吃~~有段时间天天吃!~~~

口水啊~~

有德尊者

平民一只

激情

超级版主勋章

忽忽..........偶吃过......偶有吃过的说........嘿嘿......满好吃的........大家可以都做做........

激情
看到番茄我的口水就不断往外冒
望番茄也能止渴啊

天外飞仙

聆聽寂寞dě低吟

激情
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

而且我觉得这菜也很简单啦~~
建议米有试过的GJDM可以试一下~

有虾米不明白的可以问我~~

最好买瓶番茄酱啦~
十指空空。 [img]http://www.xianlai.com/attachments/month_0510/x6nD+w==_rqKuZGsKKyKu.gif[/img]