设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原创] 二十四点。曾经。 [复制链接]

天外飞仙

聆聽寂寞dě低吟

激情
虽然眼里浸满泪水。却不自觉的告诉你。我在微笑。
她说。姐。我第一次不希望像你这样。明明流着泪。却强装笑颜。
我想。我能做到的。仅仅就是永远的悲伤。写着永远凄凉的文字。
因为现实就是残酷。所以。我不需要造作的微笑。悲剧。就是把幸福撕碎。
听。灵魂的哭泣。
某月。五月。某日。五日。
回忆。初衷。
某月。
热爱。只是耳闻。于是。穿针引线。腾出多余的时间。为了美丽的口红。不住叨念。即使大动干戈。
某日。
翻箱倒柜。忘记了自己,寻找。争分夺秒。奔跑。感觉不到大雨的瓢泼。终于。得到心仪已久的你。
那刻起。一见钟情。

一点。
交通阻塞。指甲在键盘上跳跃。我不知道。对面还有着什么。还有个谁。轰轰作响的脑袋。媚言媚语。那都不重要。
二点。
无法支撑。那些苛责。也许现在的你。不值得我去。承受。太无奈。鲜红的血迹一点点淡却了。终有一天。会消逝。
三点。
寒气袭人。明明这么和蔼而静谧的夜晚。总是那么的。凄凉冷清。不是滋味。以人格保证。我可从来没得罪什么人。
四点。
彻底失眠。竭力腾出一个位置。翻来覆去的整理。不要失控。安静的听我申辩。我还没有将一切看清楚。请你怜悯。
五点。
噩梦初醒。一直都不敢去读。这些妖娆的张牙舞爪和散漫的鲜血淋漓。漫骂怯弱,太过美丽。原来。我无资格碰触。
六点。
以毒攻毒。如果精神麻痹了。就让疼痛将它唤醒。狠得下心。不会觉得。暮色苍茫中只剩死亡的气息。谈何知觉呢。

想念。延续。
一些。
美丽。似女人般的雪白肌肤和漂亮脸庞。可爱。撒娇的样子。忍不住的疼爱。执着。这份爱。从未淡却。
日子。
铭刻着许多。包括一切的一切。依然想着。念着。喜欢一个人其实有理由。因为太多。就觉得无理由了。
心底里。红着小脸羞涩地写下。我爱你。

七点。
百般莫名。有种滋味。因为太过复杂。变幻太多。从来都无法形容。颔首微笑。死不瞑目的人。不知怀有什么感觉。
八点。
涨潮溺水。凛冽的大风刮断了柔弱的桅杆。滔滔大浪扑过来。船翻了。落入海中。孤立无援。漫天的死亡向我涌来。
九点。
枕头哭了。被泪水浸湿的一大片。别哭了。你是否也如我一般,做了很恐怖的梦。被吓到了么?要学会自己疼自己。
十点。
无聊折腾。对不起。我没食欲。那些可口的食物与我无缘。现在的我。只会无故的糟蹋他们。不想再残害什么无辜。
十一点。
电视广告。抱着枕头窝在沙发里。漫无目的的打开电视。连平日最讨厌的广告也觉得很动听。不会。让我觉得寂寞。
十二点。
鲤鱼旗呢。你已经走了吧。无比孤寂的眼神。即使留恋着一切。却身不由己。强迫使然。我们没有丝毫选择的余地。

蒙蔽。意外。
眼睛。
轻轻的闭上吧。若是不愿意接受惨痛的现实。
耳朵。
悄悄的关起来。如果不希望明白凄凉的真相。
不要让任何人。打扰我。

十三点。
艳阳高照。灿烂的阳光暧昧得刺眼。用枯萎的手指挡住。却依然。无孔不入。我投降。如果有心情的话。当做享受。
十四点。
上街散步。挽手而过。故作亲密。她说相信自己一辈子不会和他分手。第二天。你们的爱情已经到了尽头。洒脱点。
十五点。
悠然自得。面无表情的擦肩而过。不会在意你伪装的脸孔。一切都显得如此的格格不入。谁来打破这些空洞的沉闷。
十六点。
年华已逝。来来往往行人穿梭如织。形形色色的面具都很好看。不愧是专心打造。社会果然。完全不需要烂漫情怀。
十七点。
打道回府。太阳终于疲累。臃懒的撒下一些余辉。这些云彩刹时变得无助。像找不到回家的路。娇怜等待谁来帮助。
十八点。
少儿节目。有的人脸皮厚到无以复加。他们不会脸红。因为有人会替他们觉得丢脸。只需要。剩下勇气去收拾善后。

呐喊。无语。
尘嚣。
每一次。眼睁睁得看它烟消云散。无力呻吟。
破碎。
记忆中。苍白容颜逐渐模糊淡化。黯然泪下。
宁可自己。从来不曾幸福过。

十九点。
恹恹欲睡。眼皮打架。不争气的调解。立刻陷入死一般的寂静。没有。灯红酒绿。疑心这时刻。世界早已黑白颠倒。
二十点。
祸躲不过。上帝赐予生命。就不该搞的这么委屈。从来就不是富翁。精神湮灭。潜意识的操作。流畅得如车水马龙。
二十一点。
矫柔造作。一口破花瓶。轻声细语。扭扭捏捏的端坐。高傲得像受到国家保护的孔雀。别装了。砸碎了。一文不值。
二十二点。
全都疯掉。欺骗的文字。读过很多。怎得也不知道。是这般味道。不要管我。不喜欢拖泥带水。要疯就疯掉。别醒。
二十三点。
燃烧欲望。你永远都不会明白。苍白划过血管,如风驰电掣的不留情面。自舔伤口。永远都别试图相信别人的真诚。
二十四点。
消失匿迹。挥手。离开。假仁假义承诺。用时间等待归来。咧开嘴。敞着大大笑容。笑,只是嘴角上扬,如此而已。

夜晚。饮泪。
独自。
无人陪伴。他背叛了我。我驱逐了自己。
哭泣。
孤独不是寂寞。而是心灵的唯一。今时今日。便不是安慰了。
傻到了。这时候,还怀念你施舍的温暖。
还是喜欢。玩。那些矫情的游戏。
看,蝴蝶在跳舞。

....传说中的模仿文.....只是把原文的那些可爱和纯真的气质,全部弄没了....
十指空空。 [img]http://www.xianlai.com/attachments/month_0510/x6nD+w==_rqKuZGsKKyKu.gif[/img]
sakurayouyou 该用户已被删除
还是写得很好,支持~~~!。

天外飞仙

聆聽寂寞dě低吟

激情
你的回复很水....容我提醒一句...这样会被扣分的...

仙来之神

巫师

激情
缘衣。。。最近我的状态和你的字中是一样的。。。。。

天外飞仙

聆聽寂寞dě低吟

激情
Originally posted by 宗宗 at 2005-10-8 19:37:
缘衣。。。最近我的状态和你的字中是一样的。。。。。

...希望姐姐不要是这样...

那是我生命中最苦最难过的一段日子...(因为是那篇的模仿文,所以发了。)

整天都觉得自己精神不正常..没来由的悲伤...想哭..一直想哭...

然后...自己似乎已经被遗弃,被全世界遗弃...

每天都十分难过。。。姐姐。。。找个人关心你。。。
十指空空。 [img]http://www.xianlai.com/attachments/month_0510/x6nD+w==_rqKuZGsKKyKu.gif[/img]

仙来之神

巫师

激情
不是没人关心。。是有人关心所以心里很难受。。。
想自己一个人静静的。。。。我想逃。。。
我也觉得现在很神经质。。。也是经常没来由的哭。。。
始终害怕。。。害怕幻觉空前盛大的消失。。。。
如果那样。。。我会崩溃。。。。

缘衣。。说了这些乱七八糟的东西。。不知道说了些什么。。。
也许我真的要去禅寺静养几天吧。。。。