设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 金子

[翻唱] 美丽西部 - 金子  关闭 [复制链接]

幸福的懒人 该用户已被删除
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

金子又出新歌了呀~昨天偶家网线出问题了 上不来:)
今天办公室里又听不了~呵呵
只好再等等了
不过看大家的评论~应该错不了的~
强烈支持金子妹妹的歌~
也强烈支持金子荣升版主~希望你能把版块越办越好!~

Originally posted by 口昌哥欠 at 2005-10-9 09:01:

看来你也很势力眼啊!看人下菜碟啊!
我花币子求你们做都不行啊!
感情啊感情真的那么残酷吗?!!!!

唱歌大哥可能误会了哦~  
其实民美的去后期店一般都不要钱的:)(特殊制作除外~)
大哥~~下次你去找他们~~
他们要收钱的话你来找我 ~
我找他们算总帐去aeWc_image

Originally posted by 金子 at 2005-10-9 09:54:

晕,特殊效果用得着那么贵吗??????再说大家钱也不多的,希望以后老大们要体谅一下~~~~这样下去,谁还敢去光顾后期制作店啊,反正偶是准备把自己那2000多两金子贡献给后期制作店了,一首歌曲10 ...

金子好象很生气的样子嘛~
既然这样 你可以去找后期店的人商量一下wzwM_imagewzwM_image
不过你那些歌效果确实一流啊
我想找人给我做这么好的效果都没人做呢 呵呵wzwM_image

Originally posted by 口昌哥欠 at 2005-10-9 16:57:

谢谢妹妹还惦记大哥!
我发了一首《长江之歌》到翻唱后期制作店了,要求他们给后期制作了,
可是不知如何迟迟没有结果啊!@

是不是沉底了??我帮你看看去~~~SVtj_imageSVtj_image

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 金子 at 2005-10-30 10:55:
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

哈哈,虾米叫做两把豆啊~~~~7Miq_image7Miq_image

应该是 很有两下子的意思吧~偶猜滴~ 呵呵