设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 金子

[翻唱] 美丽西部 - 金子  关闭 [复制链接]

激情
这首歌啊。。。。。。怎么说呢,我觉得没有以前的感觉好了。对不起,我这么说可能有些不合时宜,只是觉得声音变的重了,不象以前听金子的歌总是那么显得游刃有余,技术上的原因我想金子比谁都要清楚,最主要的是我们都要意识到这一点,对吗?
如果一时感觉不到的话,就听听以前的作品啊,比如《望月》,那样的咬字、位置、气息的支撑在这里是一样的吗?我觉得不是啊。
在一片赞扬、关爱的声音里我们还要适时的提出自己的建议、自己的看法,我想这不仅可以提高我们仙来的发帖质量,同样的也会使我们更好的提高自己,对吗?
金子,我们支持你!!

签约歌手

我要增肥到45公斤~!

激情
Originally posted by 田恒雷 at 2005-10-8 10:35:
这首歌啊。。。。。。怎么说呢,我觉得没有以前的感觉好了。对不起,我这么说可能有些不合时宜,只是觉得声音变的重了,不象以前听金子的歌总是那么显得游刃有余,技术上的原因我想金子比谁都要清楚,最主要的是我 ...

谢谢田大妈的意见,金子特别感谢您哦,金子这首歌曲是在半夜失眠的时候录的,凌晨3点钟,第二天起来以为是在做梦,打开电脑居然真的录了,诶.........
总之谢谢你的意见,金子会好好研究的~~~~~6Mzi_image6Mzi_image

签约歌手

我要增肥到45公斤~!

激情
Originally posted by 五郎 at 2005-10-8 10:01:
我觉得金子要比原唱唱得好,
我听原唱得,但你得再一次创作比原唱风格把握得更好一些
加油…………
我们一起支持你……

亲爱的五郎,谢谢你对金子热心的支持哦,金子还有很多的不足之处的~~~~~~还要再努力~~~~~~6Mzi_image

天外飞仙

死了

激情
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 田恒雷 at 2005-10-8 22:35:
这首歌啊。。。。。。怎么说呢,我觉得没有以前的感觉好了。对不起,我这么说可能有些不合时宜,只是觉得声音变的重了,不象以前听金子的歌总是那么显得游刃有余,技术上的原因我想金子比谁都要清楚,最主要的是我 ...

恩,这首歌是跟以前的感觉是有很大不同!但我们要鼓励着种勇于尝试的精神~
只有革新才有进步!不是吗?

激情
Originally posted by 人民公社 at 2005-10-7 09:10:

你唱吧~`
公社可以免费给你做一首!
谢谢支持~这个版区!

看来你也很势力眼啊!看人下菜碟啊!
我花币子求你们做都不行啊!
感情啊感情真的那么残酷吗?!!!!

幸福的懒人 该用户已被删除
Originally posted by 口昌哥欠 at 2005-10-9 09:01:

看来你也很势力眼啊!看人下菜碟啊!
我花币子求你们做都不行啊!
感情啊感情真的那么残酷吗?!!!!

唱歌大哥可能误会了哦~  
其实民美的去后期店一般都不要钱的:)(特殊制作除外~)
大哥~~下次你去找他们~~
他们要收钱的话你来找我 ~
我找他们算总帐去aeWc_image

签约歌手

我要增肥到45公斤~!

激情
Originally posted by 幸福的懒人 at 2005-10-9 09:08:

唱歌大哥可能误会了哦~  
其实民美的去后期店一般都不要钱的:)(特殊制作除外~)
大哥~~下次你去找他们~~
他们要收钱的话你来找我 ~
我找他们算总帐去aeWc_image

晕,特殊效果用得着那么贵吗??????再说大家钱也不多的,希望以后老大们要体谅一下~~~~这样下去,谁还敢去光顾后期制作店啊,反正偶是准备把自己那2000多两金子贡献给后期制作店了,一首歌曲100,偶发歌曲多,大概一阵子就花完了,以后还怎么多多发歌啊,极度郁闷!!!!!算了,为了省钱,以后少发歌曲~~~~~72gV_image72gV_image72gV_image

[ Last edited by 金子 on 2005-10-9 at 09:57 ]

激情
自己学做么~然后再用低于后期制作店1半的价格帮别人做,这个叫做垄断vHX7_image

慧慧(huihui) 该用户已被删除
好听哦, 金子的新歌,味道很足, 觉得声音比汤灿要好哦。

为什么要100大洋阿,公社哥哥真是敲诈哦。

幸福的懒人 该用户已被删除
Originally posted by 金子 at 2005-10-9 09:54:

晕,特殊效果用得着那么贵吗??????再说大家钱也不多的,希望以后老大们要体谅一下~~~~这样下去,谁还敢去光顾后期制作店啊,反正偶是准备把自己那2000多两金子贡献给后期制作店了,一首歌曲10 ...

金子好象很生气的样子嘛~
既然这样 你可以去找后期店的人商量一下wzwM_imagewzwM_image
不过你那些歌效果确实一流啊
我想找人给我做这么好的效果都没人做呢 呵呵wzwM_image