设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 金子

[翻唱] 美丽西部 - 金子  关闭 [复制链接]

天外飞仙

花痴...

激情
Originally posted by 康乔 at 2005-10-7 09:20:
这首歌曲节奏跳跃,音调活泼偏大气,有点王的味道,终于有一首没有宋的影子了...

0Iuo_image0Iuo_image0Iuo_image0Iuo_image0Iuo_image你说的是王什么啊.我觉得最好演出的时候,有几个美妹给金子伴舞----新疆舞蹈哦~~~~爽~~~~学思节上就唱这首吧!!!!

签约歌手

我要增肥到45公斤~!

激情
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

Originally posted by 酷滴 at 2005-10-7 09:22:

555555我到什么时候才能攒到100两黄金啊~~~~~我现在做梦都想天上给我掉金子呢

亲爱的,偶现在真的在哭哦,眼泪眼泪眼泪的循环,眼泪滴滴答答,希里哗啦,555555555555,你要金子偶给你,你要去做后期,偶帮你付钱,都别哭了哦,偶可怜的金子啊,心疼哦,不活了~~~~~vg6z_imagevg6z_imagevg6z_imagevg6z_imagevg6z_image

天外飞仙

花痴...

激情
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 人民公社 at 2005-10-7 09:10:

你唱吧~`
公社可以免费给你做一首!
谢谢支持~这个版区!

天那~~~天那~~~~金子快掐我一下~~~~疼的~~~~原来不是在做梦啊,是真的~~~哈哈,太棒了~~~~~公社哥哥你太好了5555555555555555.今天晚上我做梦都会笑了!!!!!!aeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_imagedsSe_imagedsSe_imagedsSe_image

天外飞仙

花痴...

激情
Originally posted by 金子 at 2005-10-7 09:26:
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

亲爱的,偶现在真的在哭哦,眼泪眼泪眼泪的循环,眼泪滴滴答答,希里哗啦,555555555555,你 ...

aeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_image亲爱的,你的公社宝宝说免费为我做一首哦~~~~~太棒了!!!我太激动了~~~你说我录哪首好呢?

天外飞仙

死了

激情
Originally posted by 酷滴 at 2005-10-7 21:25:

0Iuo_image0Iuo_image0Iuo_image0Iuo_image0Iuo_image你说的是王什么啊.我觉得最好演出的时候,有几个美妹给金子伴舞----新疆舞蹈哦~~~~爽~~~~学思节上就唱这首吧!!!![/co ...

我说的王的王丽达啊~王的那张《亲吻祖国》专辑真是百听不厌,专辑里有好几首歌曲的风格跟这首《美丽西部》相似,所以听起来金子也有王的味道了撒...

天外飞仙

★天使格格★

激情
新作品啊,真好听!金子金子我爱你!就像老鼠爱大米!好好听!

天外飞仙

花痴...

激情
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 康乔 at 2005-10-7 09:32:

我说的王的王丽达啊~王的那张《亲吻祖国》专辑真是百听不厌,专辑里有好几首歌曲的风格跟这首《美丽西部》相似,所以听起来金子也有王的味道了撒...

哦是我孤陋寡闻了,长见识了~~~~有机会买张她的专集听听

签约歌手

我要增肥到45公斤~!

激情
Originally posted by 音乐天使888 at 2005-10-7 09:33:
新作品啊,真好听!金子金子我爱你!就像老鼠爱大米!好好听!

你真好玩哦,谢谢你对金子的支持哦,西西,亲一个~~~~cGIs_imagecGIs_image

天外飞仙

死了

激情
Originally posted by 酷滴 at 2005-10-7 21:35:
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

哦是我孤陋寡闻了,长见识了~~~~有机会买张她的专集听听[/s ...

不用去买撒~布衣网里有:[专辑]王丽达——亲吻祖国(下载)
http://www.buyionline.com/forum/thread.jsp?thread=3861
共15首224kbps立体声高品质,注册了就可以下载了哈^_^

天外飞仙

花痴...

激情
Originally posted by 康乔 at 2005-10-7 09:41:

不用去买撒~布衣网里有:[专辑]王丽达——亲吻祖国(下载)
http://www.buyionline.com/forum/thread.jsp?thread=3861
共15首224kbps立体声高品质,注册了就可以下载了哈^_^

你太好了~~~感动中~~~~谢谢你~~~~vg6z_imagevg6z_imagevg6z_imagevg6z_image