设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原创] 生活中的惨局 (乱编的) [复制链接]

激情
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

生活中的惨局 (乱编的)
看着这论坛,死气沉沉的,不舒服呢!来来来.娱乐娱乐......
     当你在深圳路上看见一个身穿T—shirt,玉树临风.潇洒体统,(天使般的脸孔,魔鬼般的身材,回哞一笑不生花,厉害吧!)左手拿着Coke.右手拿着薯片,毫无疑问,那人就是我,小张同志.大家可别见我现在这副模样,吾以前,可是惨呀!
说来话长,想当年,我可是一个每天都要受武林各派欺凌的.在我出生那年,天色变暗,狂风怒号,从远处看到一片粉红色的云彩,从远直近,飘到吾家屋顶,显现出一字:“惨”.接着,我就在老母肚子,“休”的一声,诞生了.接着老爹与众人直冲老母闺房,掀起被子,一看众人无奈……
    接着又“休”的一声,6年过去了,我拿起镜子一看,哇塞!太帅拉!简直是马桶在世.就是这副容貌,让人一见,就得“晕”,每次吾出街,千家万户都关门,所谓“不见总比见好”,大家都怕得相思之苦呀!看呀!这才是人中龙凤,哪像1年前震撼世界的头条新闻的家伙,听说那家伙去外面吃饭,才刚走进门,所有的人,归西了!方圆500里,不是瘫痪,就是精神病,还不停的说:“马桶在世呀!”有些人意志厉害的,只是飙冷汗.对于他,我实在佩服,佩服呀!!还没见过功力如此厉害.
    又“休”的一声,1年过去了.那时吾上小学,那时,吾学习很不努力,简直是差中的极品,但作业却完成的非常之好,“为何?”上帝问道,我回答:“那是吾姐写的.”这不是撒谎,每次作业我都用2元,才收买了她.因为我觉得,“天下英雄舍我起谁”没了我,饭就不香了,没了我,菜就凉了,没了我,生活无趣了,没了我,世界就爆炸拉……就这样,我欠我姐总计:2375元(到现在还没还呢!)还引起不少矛盾,有次,姐罢工,逼问我:“快快还钱,不然罢工,今天一定要还.”我曰:“冤冤相报何时了”姐曰:“若不在还,留下人头.”我曰:“本自同根生,相煎何太急.”姐又曰:“再不还,找老母讨公道.”我也曰:“得饶人处,且饶人呀!”老姐曰:“再不还钱,就被怪做姐弟的饶情了”说罢,就走.我感叹曰:“钱乃身外物呀,你这岂不要我归西,潇洒归潇洒,帅归帅,并非我所愿.”说罢,去也!接着就是降龙十八,打狗等武林绝学围功,当天晚上,我用了十全大补汤,金创药,九转熊丸等药品救命,我望着月亮,曰:“举头望明月,低头搽药膏,壮士一去,不归来”……,3天后,我的伤全好了,窝在家看电视,偶然想起几天前打算买冰淇淋,念头一起,便飞身一跃,施展失传已久的“凌波微步”,虽说厉害,但还是被老姐发现,她的念头可不小,就是要收黑,没办法,只能分她一羹.接着我就“休”的一声去也,买到冰淇淋,立即吃,太棒拉!我大曰:“爽也,爽也!”吃完后,我抹抹嘴,做一系列消除罪行的事(老母不给人吃零食),接着大摇大摆的回家了,但老母果然是老母,姜还是老的辣,“火眼金睛”一下就看出,她马上找了老姐,用张家十大酷刑对付老姐,老姐真是可歌可泣的汉子,用到第九刑才说出我的罪行呀!实在佩服!!接着,又是一真殴打,霹雳啪拉,霹雳啪拉,霹雳啪拉.
     晚上我又用了药品补啊补,吃呀吃,用啊用.看着月色,我大骂:“老天怎么那么不公平啊!”
    上帝曰;你长的很有创意,活着是你的勇气,丑并非你的本意,只是上帝发了一点儿脾气,你要勇敢地活下去,如果没有了你,谁能衬托世界的美丽
感触………………

天外飞仙

聆聽寂寞dě低吟

激情
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

天使般的脸孔,魔鬼般的身材,回哞一笑不生花,厉害吧!

这句话挺搞笑的。。。如果LZ是男生就更.......

粉红色的云彩.....难道不是七彩祥云么......

呵呵,楼主写得挺搞笑的呢..呵呵.....

............我经常被人......比较熟悉的人.......比如哥哥,朋友......说出生的时候绝对因为脸着地所以粉碎性骨折了..要能遇到一车祸那绝对叫整容........
十指空空。 [img]http://www.xianlai.com/attachments/month_0510/x6nD+w==_rqKuZGsKKyKu.gif[/img]

仙来之神

巫师

激情
算了。。这个留着吧。。。。
不过不是死气沉沉。。是安静。。。

天外飞仙

聆聽寂寞dě低吟

激情
Originally posted by 宗宗 at 2005-10-5 15:54:
算了。。这个留着吧。。。。
不过不是死气沉沉。。是安静。。。

确实是安静吧。

就算寂寞点,但至少还可以自由的呼吸。

没关系,我们都过的很好的。
十指空空。 [img]http://www.xianlai.com/attachments/month_0510/x6nD+w==_rqKuZGsKKyKu.gif[/img]

激情
都挺想的开,生活要的不是安静.
过于安静沉溺于寂寞~~
何不把它想的美一点??