设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 若叶∮缘衣

[原创] √{憧憬爱情}。我所要的幸福。就是遭遇你的背叛。 [复制链接]

激情
我只要一个平凡的人就好,担当我平凡的故事里,唯一的男主角。
咳~~~要是有个MM对我这样说,我马上掉转车头追她去~~~

激情
我也被人背叛过,那种滋味真的只有身处其中的人才能真正的完全理解,仿佛这个世界都是个陷阱,没有人可以相信一样,悲哀的过去,怪也只怪自己太单纯的相信爱!

激情
很随性的语言,带有自我的味道。但是太过于注重痛苦的意味。

激情
不错
跟真的似的
但是/////////
太长了!!!

激情
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

小衣的文字一直给人无比真实地感觉,
在写这则回复的时候,惊讶的发现,原来这已经是我第二次来到这张帖子面前,
原来,在今年的第一天凌晨,我早已在此留下只言片语。。。
只是,一年后,又回到这里,想要感谢你的文字。
在经历了一年的赌局之后,我收获了无数的痛苦,些许的幸福。
痛苦,我忘记了
幸福,一直会记得。。。。

桃源狐仙

阳光使者

激情
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 若叶∮缘衣 at 2005-9-30 03:38:
我希望这辈子,可以遇到那么一个人,能让自己狠狠的去爱,在我仍然深爱着他的时候,却遭遇背叛,今生今世无法遗忘。                                        

...

有人说缘分是天定的,有人说缘分还要看自己的修为。
很多女的朋友告诉我,没有关系,你现在没有女朋友是因为你还没有等到你的公主,她一定在某个地方也同样的等着傻傻的你。
我心里暗暗的笑着,呵呵,仿佛女生都是比较通灵的,这注定女性群体的第六感要强于男性,这应该是情商高于智商的普遍影响吧。我也自认为是情商高于智商的,虽然这样对于事业不太有利。外国朋友也告诉我,use your brain, do not take it in heart. 但是有些时候我还是接受不了一些东西的。譬如,为了寂寞而寻找一些所谓的爱情,这样的爱情我宁可不要。我认为两个人在一起最少要有一个人是真心的爱着对方,这样的爱才可能会不变质,永远保持新鲜。否则,爱又是为了什么?无非是建立在私欲之上的对于真爱的玷污。
楼主的经历也同样让我看到一类爱情故事的浓缩版,给人的感觉很充实,也不乏共鸣。喜欢楼主的那种心境,一种刻骨的感觉。
呵呵,不过,我认为不同的是,爱应该是快乐,不论什么样的爱,都没有必要去承受痛苦,看清爱的本质,没有理由不快乐vHX7_image
Music is my life,'Cause my life is music

wzp0088 该用户已被删除
曾经拥有 何必在乎其他~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~