设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[自唱恶搞第2发]免疫VS解药之美女 GOING帅哥 [复制链接]

桃源狐仙

ヾ免疫ヾ…

激情
免疫VS解药 恶搞第二发之《美女GOING帅哥》
http://www.163888.net/sing/music/1642636.html
  歌词\效果:免疫
  友情出演:灵灵

灵灵:帅哥~帅哥~ 耍朋友没的嘛。
免疫:欧麦高得~

解药:你表恁个的看到起我
       我的脸会变成猴屁股
       你表象潘金莲GOING我
       老子比武大狼还要撮~

免疫:你表找媒子帮到你豁我
       老子不看豆晓得你也黑撮
       你表发些视频请求给我
       因为老子还没和女娃视频过

我是女生 漂亮的女生
解药:长的黑凶 拉灯没你凶
       我是女生 奇怪的女生
免疫:超级女声 脸盘有点发青~

解药:你表象影子紧到起追我
       老子包包里头只得烟盒
       你表恁个的尾行着我
       老子报警告你抢劫我~

(打、打、打、打劫
       大哥稍等一会儿,我要劫个色
       IC IP IQ卡 统统告诉我密码)
       最烦你丫这些打劫的,一点技术含量都没有)

我是女生 漂亮的女生
解药:长的黑凶 拉灯没你凶
       我是女生 奇怪的女生
免疫:超级女声 面色有点发青

解药:你表恁个的看到起我
       我的脸会变成猴屁股
       你表象潘金莲GOING我
       老子比武大狼还要撮~

免疫:你表找媒子帮到你豁我
       老子不看豆晓得你也黑撮
       你表发些视频请求给我
       没的女娃敢和老子对视过~

解药:我是女生 不是梅超疯
免疫:长的黑凶 拉灯没你凶
解药:我是女生 老子呕呕~~
免疫:超级女声 我不爱女生~

解药:啊?啥子啥子?
免疫:烧瑞哈,唱错了噻,是我只爱美女~
解药:黑老子一跳哎。

灵灵:灵灵:哎呀 其实我也不是恁个搓噻,来嘛 我三个耍朋友嘛。。
解药:啥子??三个???
免疫:你们两个慢慢耍哈,老子跑了。
解药:算了算了,老子也闪~

(严肃点!严肃点~不许笑!我们这打劫呢~)
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊
[u][size=5][color=Blue][url=http://2985063.163888.net]点..点..点...这...俺..俺的...歌[/url][/color][/size][/u]

仙来版主

偶尔路过 稍作停留

激情

版主勋章

注意重庆话的发音。。。OVER~~~~

fuas4321 该用户已被删除
很卡啊.听一下停一下.

天外飞仙

淡...

激情
哈哈~~每次来这就是暴笑时间啊。。。。不会吧。。。这词非一般的人想得出来啊!!

8错8错。。。。秉承了恶搞的精髓!!HOHO。。。。

后期很好啊。。。加的音效蛮有意思的。。。。再赞赞免疫的声音~~好听!!

st30435 该用户已被删除
是我最喜欢的~~~~~
我觉得印象太深刻了!!!
8错8错。。。。不会吧。。。有意思,~~好听!!
再加一首!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111

有德尊者

黑帮一混儿---DEDE之罗德

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

Originally posted by 若楠 at 2005-9-28 22:09:
注意重庆话的发音。。。OVER~~~~

呵呵,想不道楠楠还真够油的

激情
呵呵!方言就是有其独特的韵味啊!
不过小弟有个疑问是老兄你怎么可以唱歌不拗口呢?!
用方言!我用我们家的方言唱歌别说别人了 !我自己都想打人!