设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原创] 关于好男人 [复制链接]

天外飞仙

☆仙∮来∮主∮持☆

激情
作为男人我要说说好男人!
关于“好男人”的定义,不同的人有不同的标准。但是在女人心理对所爱男人的期望是不会改变的。一个好的男人,首先应该懂得尊重女人;其次,当男人和女人没有了热恋时的心跳,那人仍然是最关心最体贴女人的人;第三,男人对女人的家人和朋友很有诚意;第四,男人胸襟开阔,宽容忍让;第五,男人不会因为朋友而忽略了女人,最后男人对女人的爱是真诚而无怨无悔的,且随着了解更加珍惜和爱护女人。女人所喜欢的好男人,不应该非要成功,帅气,应该要懂得爱,懂得爱的男人才是值得信任的男人!
以上是我个人的看法!不代表所有人!
希望大家支持我这个说法!不管是男人和女人!

[ Last edited by 麦克风 on 2005-9-26 at 01:41 ]
[img]http://www.21jfs.com/grwz/yyq/tupian/11111.gif[/img] [b][color=green][size=3]既然,不能化作清风轻拂你受伤的心灵,那就挥洒成雨冲刷掉你心中的阴影~~~[/size][/color][/b]

仙来之神

巫师

激情
这样就可以加精华了吗?。。。搜一下我们区的精华帖。。。
呵呵。。祝你快乐。。。

天外飞仙

☆仙∮来∮主∮持☆

激情
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

看完了!真的是历历在目!
精华帖中,尤其是你那一篇,不仅是主帖,还是回帖都是那么使人震撼!
才知道什么是井底之蛙!那就是我!
所以彻彻底底的打消了自己的“求精“念头!
还是老老实实积累经验!提高文笔那才是正事!
在一次说声谢谢!宗宗老师!!
[img]http://www.21jfs.com/grwz/yyq/tupian/11111.gif[/img] [b][color=green][size=3]既然,不能化作清风轻拂你受伤的心灵,那就挥洒成雨冲刷掉你心中的阴影~~~[/size][/color][/b]

激情
做好男人不是用说出来的,
只有好女人才有资格要求好男人
虽然我是女人,也不会为女人征求什么特权
你做到的那些,算的上是一个"好男人"的典型
但真正的好男人是让自己的妻子也为之感到骄傲
即使使其落泪也是开心的泪

天外飞仙

☆仙∮来∮主∮持☆

激情
Originally posted by 姬娜兒 at 2005-9-26 02:42:
做好男人不是用说出来的,
但真正的好男人是让自己的妻子也为之感到骄傲
即使使其 ...

骄傲!怎样叫做骄傲!
是要男人有自己的事业!并且在同一领域中做到最棒的是吗?
是不是像这样打个比方:我是一个钻石王老五,是中国的首富,还要兼备我说得好男人的那几点才能算是一个好男人呢!
要是这样的话,呵呵!世界上的好男人屈指可数!
对!没错!好男人的衡量标准在于女人!
但是我所陈述的就是换位思考!把自己放在女性这一边,权衡思考而得出的自己的结论!

激情
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 麦克风 at 2005-9-26 04:19:

骄傲!怎样叫做骄傲!
是要男人有自己的事业!并且在同一领域中做到最棒的是吗?
是不是像这样打个比方:我是一个钻石王老五,是中国的首富,还要兼备我说得好男人的那几点才能算是一个好男人呢!
要是这样的 ...

我指的骄傲楼主大概领会错误了,
令妻子骄傲也许是丈夫辛勤工作后的一个微笑
               也许是丈夫拼命奋斗后的一滴汗水
            更也许是丈夫认真执着是的一句坚持

你对骄傲的理解跟我也许有一定的偏差
其实我说这些只是想说一句,人不是程式,好男人的标准也不是一两句话就能定下的结论,任何事物事情都是如此,我并不喜欢把什么东西下定一个什么什么样的结论,在你眼中极其过分的男人,也许在他的妻子眼里是一位很了不起很好的丈夫,这谁都说不好,其实做人也如此,太早下结论了,只会让人不停的原地奔跑~什么事不仅仅要换位思考,更要全而周,片面化了反而看不清事情的本质......有点罗嗦了..........汗....不是吵嘴,而是想到就写出来了.

天外飞仙

☆仙∮来∮主∮持☆

激情
“令妻子骄傲也许是丈夫辛勤工作后的一个微笑
               也许是丈夫拼命奋斗后的一滴汗水
            更也许是丈夫认真执着是的一句坚持”
呵呵!看到这句话才了解了你的想法!
我也没有吵嘴的意思!只是我这个人有的时候会钻牛角尖!!
不要介意!谢谢!

激情
-.-呵呵,没事.所谓不打不相识,呵呵!

天外飞仙

☆仙∮来∮主∮持☆

激情
呵呵!是呀!真的是不打不相识!
认识你真得很高兴!
大家一起努力吧!!
小心呀我也会给你的帖子体反对意见的呦!!
呵呵!

激情
呵呵...我很少发文章的.........瞎转悠型的,哈哈~