设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[随想] 幸福是什么??? [复制链接]

天外飞仙

☆仙∮来∮主∮持☆

激情
幸福是什么?幸福是人世间最难读的书!
幸福!每个人都会给你一个不同的答案!
因为幸福是一个广泛词!
有的人会说:“幸福是拥有了知心朋友!”
有的人会说:“幸福是拥有了甜蜜的爱情!”
有的人会说:“幸福是有了美满的家庭!”
有的人会说:“幸福是衣食无忧!”
有的人会说:“幸福是全家团圆!”
有的人会说:“幸福是有很多的钱!”
有的人会说:“幸福是拥有自由!”
但是我要说:“幸福就是没有烦恼!”
幸福是多年来人们追寻的梦想!
一个乞丐会认为有一块面包就是他们的幸福!
一个吝啬鬼会认为得到一块钱是他们的幸福!
孜孜学子会认为有了知识就是幸福!
企业家会认为签成一笔大生意是他们的幸福!
政界要员会认为自己再提升一级就是幸福!
歌星大腕会认为自己的唱片大卖就是幸福!
对于贫困山区的孩子能够上学就是幸福~~~~~
其实每个人都在寻求幸福!但往往又寻不到幸福!
因为它是一种!感觉得到而看不到摸不到的东西!
您心中有梦吗?有了梦!为你的梦去奋斗吧!
因为只要你的梦想成真那么你就是拥有了幸福!
记住在你完成梦想之后,别忘了去帮助那些没有完成梦想的朋友!
这样你就会感受到什么是真正的幸福!
[img]http://www.21jfs.com/grwz/yyq/tupian/11111.gif[/img] [b][color=green][size=3]既然,不能化作清风轻拂你受伤的心灵,那就挥洒成雨冲刷掉你心中的阴影~~~[/size][/color][/b]

激情
楼主写的很不错啊!
支持一下!
有空会去宣传一下。
加油!

天外飞仙

☆仙∮来∮主∮持☆

激情
№夏雪☆冰薇谢谢你的支持!
我会努力的!你也要努力呀!

仙来之神

巫师

激情
幸福就是和相爱的人一起牵手走到雪白发线的甜蜜。。
幸福就是一家人平安的渡过完美的一生。。。
幸福就是踏踏实实的过日子。。波澜无惊的平面。。
我喜欢平稳的幸福。。。

天外飞仙

☆仙∮来∮主∮持☆

激情
谢谢宗宗大法师回复我的帖子!
人各有志呀!我心中的幸福就是我和所有认识的人都没有烦恼!
都能够快快乐乐的过一生!!

[ Last edited by 麦克风 on 2005-9-27 at 11:25 ]
[img]http://www.21jfs.com/grwz/yyq/tupian/11111.gif[/img] [b][color=green][size=3]既然,不能化作清风轻拂你受伤的心灵,那就挥洒成雨冲刷掉你心中的阴影~~~[/size][/color][/b]

激情
嗯,这篇写的比较好~``
幸福只是一种心态
不是人人能体会得到的
但是其实幸福就一直在身边,只是没有发现

天外飞仙

☆仙∮来∮主∮持☆

激情
对呀!其实每个人都有幸福的一面也有不幸福的一面!
其实你只要把心态摆正就能够感受到什么是幸福!

激情
幸福的确像作者写的那样子,
不同的人,对幸福的理解不同,追求也就更不同了.
人处于饥饿的时候,幸福就是能吃饱了,
当吃饱了以后,就不在觉得吃饱了就是件幸福的事情了,
于是他又有了新的幸福去追求了.

生活之中,其实每个人都有让人羡慕的一面,让人嫉妒的一面,
也有一些不为人之的一面,看自己幸福与否,那就要看你的参照物是什么了.
你把比你幸福的人当成参照物了,那你永远都是不幸福的那位,
如果你把不幸福的人当成参照物了,那你永远都是最幸福的人.
正如那句话所说的:生活之中,不是我们自己不幸福,而是别人都太幸福了.
我们不幸福的原因也许就是我们对幸福苛求的太多了.
有一种心情叫等待,有一种感觉叫无奈.不是不相信真诚,而是太相信改变.

天外飞仙

☆仙∮来∮主∮持☆

激情
没错没错!真是找到知音了!
谢谢似水无痕!我就是这个观点!

激情
呵呵,看样子你的知音还不少啊!对了~听听我的歌去啊...
都没人听.........徘徊一下午了这....