设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原创] 在发一调侃!大家来看看!! [复制链接]

天外飞仙

☆仙∮来∮主∮持☆

激情
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

朋友的比喻!
主:朋友是山,朋友是树,感谢我们歌手带来的《朋友》这首歌也拉近了我们彼此的距离。
歌:谢谢,常言说得好“在家靠父母,在外靠朋友”希望大家支持。
主:不过,我把好朋友比喻成胸罩。
歌:为什么?我还是第一次听说。
主:因为不管你是大起还是大落,它都包含着你,是吗?
歌:那到是的。
主:我把更好的朋友比喻成避孕套。
歌:不会吧。
主:是的,因为他总是为你的安全着想。
歌:哈哈哈,有意思。
主:我把非常好的朋友比喻成伟哥,就是我们演义之家里的刚出道的鼓手改主持的那个伟哥。
歌:是他?怎么把他比喻成伟哥呢?
主:是啊,因为他在你太不起头的时候总给你力量。
歌:狂吐,我倒!!!!!!!哈哈哈哈
[img]http://www.21jfs.com/grwz/yyq/tupian/11111.gif[/img] [b][color=green][size=3]既然,不能化作清风轻拂你受伤的心灵,那就挥洒成雨冲刷掉你心中的阴影~~~[/size][/color][/b]

崂山道士

仙来居常客

激情
大哥啊~我不知道你是主持还是歌手哦~但是我觉得你的段子是不是有点粗了~~~   现在我觉得做小场倒是无所谓~做个中场或大场~我敢担保主持肯定不敢用这些粗的调侃~~在我个人感觉而言虽然说歌厅文化雅俗共赏~~但是一个好的主持所说出来的俗~应该是让人感觉打擦边球一样~~让人感觉朦胧好象是那么回事 其实说出来又不是那么回事一样~~这样别人才会接受的~~ 小小意见哦~嘿嘿~
{E6ACDB98-BAF8-4DDF-A6D7-4982FA0A332D}7

天外飞仙

☆仙∮来∮主∮持☆

激情
呵呵!!只是我刚出道时用的一个调侃!!
看到这里没有人将他发上去,所以就发上来了!!

崂山道士

仙来居常客

激情
呵呵~~兄弟~我也只是提下意见哦~说得不对的话别往心理去~呵呵~~大家互相探讨嘛~

天外飞仙

☆仙∮来∮主∮持☆

激情
没事没事!!在仙来大家就要互相帮助~!!相互切磋!
有好东西尽量拿来和大家分享吗!!

激情
挺好的啊!我也曾经用过效果还不错!

天外飞仙

☆仙∮来∮主∮持☆

激情
其实不管是老的调侃!还是新的调侃!!
大家只要把你的资料,你认为不错的调侃上传上来和大家分享!
那就可以说它是好东西!因为老的段子也可以进行创新!
经过自己加工同样可以成为经典的段子!!

[ Last edited by 麦克风 on 2005-11-5 at 02:45 ]
[img]http://www.21jfs.com/grwz/yyq/tupian/11111.gif[/img] [b][color=green][size=3]既然,不能化作清风轻拂你受伤的心灵,那就挥洒成雨冲刷掉你心中的阴影~~~[/size][/color][/b]

激情
楼主说的很对.大家一起探讨才会有进步吗?谢谢楼主的奉献.