设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[心情] 宝宝,听我对你说 [复制链接]

激情
宝宝,我不知道何时能见到你,但我知道,仙来是你一定会光临的地方,所以在这里写写我的心里话。

时间与空间的距离让我觉得我们是这么的遥远,但我的心却天天放在你的身旁。虽然你总说我不切实际,执迷不悟,那就让我这么不悟下去吧。只是这几天我突然想清楚了很多事情,跟你念叨念叨。

以前我总是从我的角度出发,觉得很多外在的东西你我不去计较,就不会有人说什么。但是现在我错了,可能很多在我看来不是什么的事情,对你却是一种压力。

我记得一开始的时候你就跟我说,说我不实际。可能吧,我总是离现实太远,活在自己世界里,所以也觉得你活在我的世界里。但实际上,出问题的人不是你而是我。我说过,我不会计较你的现在,我期望的是拥有我们一起吃苦的幸福,其实到现在我都一直是这样希望的。但你都坚持不要我跟你受苦,应该去找个更好的靠山。你说不愿意我们最后连朋友都没得做。

老实讲,我真的曾经怀疑过你对我的真诚度,我觉得两个人如果相爱,应该懂得为对方牺牲和付出。你觉得现在的自己不能为我提供一个美好的将来,那你就应该去奋斗,现在的一无所有不代表以后你要一直这样。奋斗是正确的态度。可你却总说要不起我,最后给我的感觉就是你根本就不想跟我在一起。

但现在想想,站在你的角度替你想想,也许我有些小心眼儿了。男人的想法的确和女生不一样。上学的时候我们都在畅想将来,无可非议,但现在我们都在将来里了,男生却很难在看不到光的时候给女生一个承诺。

我记得跟你讲过,无论我们在社会上扮演什么角色,回到家里,就是男人与女人,丈夫与妻子。我只是希望以后自己的家里有你相伴。但现在看来,我的希望似乎让你有些喘不上气来。可能你真的是累了。

好的宝宝,这些话不涉及对与错,只是我们观点的不同罢了。原来我总是想不清楚为什么你会不明白我想要的只是我们在一起有个安稳的生活,但现在好象想明白了。虽然难过,但我还是希望你能放开手脚做事。如果你觉得我离开你你会更好过,我会选择离开。也会为你祝福!你不是问过我分手还能不能做朋友么?我告诉你能,而且,你仍旧是我关心的朋友。毕竟,我们在一起的日子不多,却很愉快。我希望你有一个美好的未来,因为你要记住,你以没有看到未来为借口拒绝人,会让人伤心。

古人说:何处何成愁,离人心上秋。秋天已至,本来就是个伤感的季节,如果这样你真的能开心,那就把你的伤感也给我,轻松地去寻找你的将来。我会支持你!在仙来,我也同样会一如既往地支持你。毕竟,是因为你,我认识了这里,爱上了唱歌。你不是想听我唱歌吗?什么时候看见你,发给你听。

激情
何处何成愁,离人心上秋。
这样的诗句不是一般的人能写出的....

激情
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

不知道为什么 看了楼主的帖好想掉眼泪了 感情这个东西真的好伤神的 爱过 痛过 有爱才知道什么是心疼了 唉~ 希望你的那个跟我同名的宝宝快乐~

[ Last edited by 嘎子 on 2005-9-22 at 02:24 ]

激情
我只是觉得两个人在一起应该快乐

我们原来在一起是很开心,但现在他对我漠不关心。
也许这是他说分手的另一种方式吧!比直接说还伤人。。。
也许是他在帮我下决心。。。让我离开,去寻找新的快乐。

可是,谁能告诉我,什么是快乐?

激情
也许得到最快乐  懂得放弃最难得  有的时候  放弃也是一种难得的快乐

桃源狐仙

星雄

激情
楼主祝愿你能够早日遇见你喜欢的那个人