设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 火舞浩文

[自拍] 《火舞浩文》带你回家---《我自己设计的小窝》 [复制链接]

幸福的懒人 该用户已被删除
哇哇~~~~不错哦!!:D  淡蓝色的房间哦~~~:D
我家的颜色比你这个要花哨 哈哈:D
你家里收拾得好干净哦!!看来是个勤快的好男人哦~~~~

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 火舞浩文 at 2005-9-19 16:39:

呵呵,我刚学会发图。就这么发了,一会再好好整理一下,照片好多呢,一个只能发四张,如果要是能一起都发了就好了,

一起发的话要做连接的~~~~

哈哈 在北京啊  那偶去参观你们家好乐~~~嘎嘎~~`

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 火舞浩文 at 2005-9-19 18:08:

呵呵,当然也欢迎美女你来我家玩,但是最好有人陪着来哦,

不然出误会就不好了,

呵呵,其实细一想也没事,

我可是读书人哦~嘎嘎dsSe_imagek1Yc_image

真受不了你呀dNKc_imagedNKc_image
我和我老公一起来好不好?!?!

Originally posted by demi520 at 2005-9-19 21:17:
哦哦哦 ……呵呵
我说呢……8过现在北京的房子也不算很贵 ……
我朋友买的房子也是复式 8过没有你的大……算起来不到一百万的样子……
那个房子的位置好滴很 在国贸光华路那里……租金可以达到90 ...

妹妹好偏心眼哦~~~~偶去北京找你玩你都不干~XqSR_imageXqSR_image
一说是帅锅你就主动邀请~~嘎嘎~~yfK6_imageyfK6_image