设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 火舞浩文

[自拍] 《火舞浩文》带你回家---《我自己设计的小窝》 [复制链接]

仙来之神

綜藝主持

激情
电脑,我就是天天在这里和你们联系地~
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

仙来之神

綜藝主持

激情
Originally posted by 贪恋红尘 at 2005-9-19 16:24:
呵呵,好漂亮的家!!!什么时候有时间到你家参观呀??

呵呵,随时都可以地,只要我不外出演出,随时都欢迎圈里朋友,来我家玩,我做饭很不错哦~ 呵呵k1Yc_imagek1Yc_image
ミ若我愿替你去做恶魔ミ你是否还愿化为美丽善良的天使ペ

歐陽浩文官網空間網站:HTTP://345086888.QZONE.QQ.COM

仙来之神

綜藝主持

激情
Originally posted by ξ綯氣ぷ纞 at 2005-9-19 16:36:
一点也不小........好大的窝..

还你设计的.不错~蛮PL的..蓝色温心.看来..你应该蛮温柔的嘛~

但是呐..请以后注意用外连把图片全放在一楼里.

好让大家一次看完啊`

呵呵,我刚学会发图。就这么发了,一会再好好整理一下,照片好多呢,一个只能发四张,如果要是能一起都发了就好了,

歐陽浩文官網空間網站:HTTP://345086888.QZONE.QQ.COM

仙来之神

綜藝主持

激情
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 幸福的懒人 at 2005-9-19 16:43:
哇哇~~~~不错哦!!:D  淡蓝色的房间哦~~~:D
我家的颜色比你这个要花哨 哈哈:D
你家里收拾得好干净哦!!看来是个勤快的好男人哦~~~~

呵呵,朋友都说我算不错的了,还会干点活,
本来应该找个好老婆帮偶干,但是我自己比较喜欢收拾房间,
每次收拾完再好好洗个澡,心情会很好~

只要不演出,我多数就在家里,时常圈里朋友在我家玩通宵,
一楼跳舞,二楼打牌,挺开心的,
就是电费费了点,一晚上下来要20多度电,
因为我家有70多种灯,为这事老妈修理了我好多次了,哈哈哈

0Iuo_imagejHdA_imagek1Yc_image

仙来之神

綜藝主持

激情
Originally posted by lala at 2005-9-19 16:48:
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

我也要去,兄弟欢迎吗....

呵呵,当然欢迎了,只要我演出不忙,在家的话,随时都欢迎大家一起来,呵呵

仙来之神

綜藝主持

激情
Originally posted by lala at 2005-9-19 17:14:

来上海的话兄弟也可以来偶家玩,不过没怎么装修不要介意哦,偶还有些做主持的问题想向兄弟讨教呢

呵呵,怎么这么客气哦,都是好哥们,我们互相研究,
我一般都是主持商业的演出多,包括明星代言的品牌发布会什么的,

但是可惜没在上海做过,以后要想去那边发展的话,
0Iuo_image还要靠你的帮助哦,呵呵

仙来之神

綜藝主持

激情
Originally posted by 咖啡甜 at 2005-9-19 17:17:
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

同感~~

LZ还喝人马XO啊? 不过偶还是推荐瑞伏(ABSOLUT VODKA)
...

蓝色D?  妹妹,你说的是我的蓝色高脚椅吗? 偶没看到有蓝色的哦?
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

仙来之神

綜藝主持

激情
Originally posted by 幸福的懒人 at 2005-9-19 16:46:
哈哈 在北京啊  那偶去参观你们家好乐~~~嘎嘎~~`

呵呵,当然也欢迎美女你来我家玩,但是最好有人陪着来哦,

不然出误会就不好了,

呵呵,其实细一想也没事,

我可是读书人哦~嘎嘎dsSe_imagek1Yc_image

仙来之神

綜藝主持

激情
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 幸福的懒人 at 2005-9-19 18:11:
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

真受不了你呀dNKc_imagedNKc_image
我和我老公一起来好不好?!?!

呵呵,现实中的,还是论坛上的老公啊?

仙来之神

綜藝主持

激情
Originally posted by ξ綯氣ぷ纞 at 2005-9-19 18:59:
一起发片片是要用外步连接...的`~~

袄袄~~

以后要学学吖```

呵呵,好啊,等美女你有空的时候,偷偷的教教偶吧,偶等着你哦~呵呵~