设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 火舞浩文

[自拍] 《火舞浩文》带你回家---《我自己设计的小窝》 [复制链接]

仙来之神

綜藝主持

激情
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 学会说不 at 2005-9-19 23:11:
呵呵~~~~~
不错的哦!!!
很干净的啊~~~~~偶喜欢蓝色的调调的!!

蓝色,白色,是我最喜欢的颜色,

虽然平时很喜欢穿黑色,但是家居我还是喜欢干净一点的颜色

呵呵,房子刷颜色的时候,偶还被妈妈狠K了一顿

老妈让我全刷白色的,偶自己调制了这个谈蓝色

希望以后老婆也会喜欢这个颜色,不然又要从新粉刷~

呵呵~k1Yc_imagek1Yc_image
ミ若我愿替你去做恶魔ミ你是否还愿化为美丽善良的天使ペ

歐陽浩文官網空間網站:HTTP://345086888.QZONE.QQ.COM

激情
家里不错...没女人能这样..?厉害的....

我家那个啊..我不在家就完了.......

签约歌手

我要增肥到45公斤~!

激情
小浩文,你的家好漂亮的说哦,偶米钱,没有自己的窝,住在学校宿舍,偶哭~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~72gV_image72gV_image72gV_image72gV_image72gV_image72gV_image72gV_image72gV_image

天外飞仙

仙来丐帮副帮主

激情
Originally posted by 金子 at 2005-9-19 23:42:
小浩文,你的家好漂亮的说哦,偶米钱,没有自己的窝,住在学校宿舍,偶哭~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~72gV_image72gV_image72gV_image72gV_image72gV_image72gV_image72gV_image72gV_image

金子表哭表哭,偶也米自己滴窝,5555555555555555偶现在在学校这边还素住在同学滴租滴房子里,55555555555偶痛苦呀vg6z_imagecakevg6z_imagevg6z_imagevg6z_imagevg6z_imagevg6z_imagevg6z_image
红茶馆 香气氤氲 窗边 红茶 红豆 思念 弥漫

天外飞仙

仙来丐帮副帮主

激情
Originally posted by 火舞浩文 at 2005-9-19 21:10:

呵呵,北京就算是三环以外,我家楼上楼下的平方也应该要卖几百万了,我哪买

的起的哦,这是我在东北新买的房子,有时间来玩给我打电话,偶带你们出去

HAPPY~ 呵呵

cG ...

东北???????东北啥地方啊?????????7Miq_image
偶以前滴老板,他们家滴房子好象也米到一百万捏~~~~~八过是在五环了,那个北苑成铁附近的,HOHO~~~~~~~~~~~~~~~~~wzwM_image

你说啥地方吧~~~~~如果,如果素哈尔滨滴话,那个那个,偶冬天回家可八可以去参观哦????????XqSR_image

天外飞仙

仙来丐帮副帮主

激情
Originally posted by 火舞浩文 at 2005-9-19 22:57:

呵呵,可惜偶已经发誓不和女孩子喝酒了,

不然要痛痛快快和你喝一下~

偶素出了名的喝八醉,嘿嘿aeWc_imageaeWc_imageaeWc_image

仙来之神

綜藝主持

激情
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 金子 at 2005-9-19 23:42:

呵呵,小金子,表哭,表哭,

大不了你随时喜欢就随时搬来住嘛,

要是觉得不方便,我把钥匙给你,偶搬回原来的房子住,

呵呵,表哭,我最害怕女生哭了~
cGIs_image

歐陽浩文官網空間網站:HTTP://345086888.QZONE.QQ.COM

天外飞仙

黑帮"♥桃10&

激情
Originally posted by 火舞浩文 at 2005-9-19 23:40:
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

蓝色,白色,是我最喜欢的颜色,

虽然平时很喜欢穿黑色,但是家居我 ...

这么PP的房子哪个女生不喜欢啊,那是她没眼光的........
[img] www.xianlai.com/attachments/month_0602/wuxinxianren2005021612015187_big_Hgf91XxZVew6.gif[/img]

仙来之神

綜藝主持

激情
Originally posted by 卖女孩的小火柴 at 2005-9-19 23:54:

偶素出了名的喝八醉,嘿嘿aeWc_imageaeWc_imageaeWc_image

哈哈哈,真的假的,我最近刚看一个新片子叫 《千杯不醉》哦~

呵呵,我发现东北的女孩子都很能喝酒哦

好象天生对酒精有抗体一样,

好可怕,好可怕~
dNKc_imagejHdA_imagejHdA_image

签约歌手

我要增肥到45公斤~!

激情
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 火舞浩文 at 2005-9-20 12:01:
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

呵呵,小金子,表哭,表哭,

大不了你随时喜欢就随时搬来住嘛,

要 ...

小浩文,你真好哦,当初就应该娶你哦,这样金子就可以住漂亮的大房子了哦~~~~~~~~~~~0Iuo_image0Iuo_image