设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 火舞浩文

[自拍] 《火舞浩文》带你回家---《我自己设计的小窝》 [复制链接]

幸福的懒人 该用户已被删除
哈哈 在北京啊  那偶去参观你们家好乐~~~嘎嘎~~`

天外飞仙

黑帮---黑桃J+二万

激情
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 幸福的懒人 at 2005-9-19 04:46:
哈哈 在北京啊  那偶去参观你们家好乐~~~嘎嘎~~`

我也要去,兄弟欢迎吗....
[fly][/fly][fly] 我将于茫茫人海中访我唯一灵魂之伴侣。得之,我幸;不得,我命,如此而已。[/fly]

仙来之神

黑帮梅花十

激情
哈哈,我真的要去了!!!你是在哈尔滨的家吗???有时间和我联系!!!

天外飞仙

仙来丐帮副帮主

激情
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

HOHO~~~~~~~~~~兰色的基调,偶最稀饭滴颜色~~~~~~~好漂亮哦!
等偶回北京以后,偶也要去!
红茶馆 香气氤氲 窗边 红茶 红豆 思念 弥漫

仙来之神

綜藝主持

激情
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 幸福的懒人 at 2005-9-19 16:43:
哇哇~~~~不错哦!!:D  淡蓝色的房间哦~~~:D
我家的颜色比你这个要花哨 哈哈:D
你家里收拾得好干净哦!!看来是个勤快的好男人哦~~~~

呵呵,朋友都说我算不错的了,还会干点活,
本来应该找个好老婆帮偶干,但是我自己比较喜欢收拾房间,
每次收拾完再好好洗个澡,心情会很好~

只要不演出,我多数就在家里,时常圈里朋友在我家玩通宵,
一楼跳舞,二楼打牌,挺开心的,
就是电费费了点,一晚上下来要20多度电,
因为我家有70多种灯,为这事老妈修理了我好多次了,哈哈哈

0Iuo_imagejHdA_imagek1Yc_image
ミ若我愿替你去做恶魔ミ你是否还愿化为美丽善良的天使ペ

歐陽浩文官網空間網站:HTTP://345086888.QZONE.QQ.COM

仙来之神

綜藝主持

激情
Originally posted by lala at 2005-9-19 16:48:
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

我也要去,兄弟欢迎吗....

呵呵,当然欢迎了,只要我演出不忙,在家的话,随时都欢迎大家一起来,呵呵

歐陽浩文官網空間網站:HTTP://345086888.QZONE.QQ.COM

天外飞仙

黑帮---黑桃J+二万

激情
Originally posted by 火舞浩文 at 2005-9-19 05:04:

呵呵,当然欢迎了,只要我演出不忙,在家的话,随时都欢迎大家一起来,呵呵

来上海的话兄弟也可以来偶家玩,不过没怎么装修不要介意哦,偶还有些做主持的问题想向兄弟讨教呢
[fly][/fly][fly] 我将于茫茫人海中访我唯一灵魂之伴侣。得之,我幸;不得,我命,如此而已。[/fly]

激情
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by lala at 2005-9-19 04:44:
不错你家在哪啊,偶 最喜欢的是你的酒吧,嘿嘿

同感~~

LZ还喝人马XO啊? 不过偶还是推荐瑞伏(ABSOLUT VODKA)

口味多 瓶子也漂亮D说 

吧台上蓝色D是什么??
Look at this face I know the years are showing Look at this life I still don't know where it's going Look at these eyes they never see what matters Look at these dreams We beaten and so batered Look at this girl so blessed with inspiraation Look at this soul still searching for savation ......

仙来之神

綜藝主持

激情
Originally posted by lala at 2005-9-19 17:14:

来上海的话兄弟也可以来偶家玩,不过没怎么装修不要介意哦,偶还有些做主持的问题想向兄弟讨教呢

呵呵,怎么这么客气哦,都是好哥们,我们互相研究,
我一般都是主持商业的演出多,包括明星代言的品牌发布会什么的,

但是可惜没在上海做过,以后要想去那边发展的话,
0Iuo_image还要靠你的帮助哦,呵呵

仙来之神

綜藝主持

激情
Originally posted by 咖啡甜 at 2005-9-19 17:17:

同感~~

LZ还喝人马XO啊? 不过偶还是推荐瑞伏(ABSOLUT VODKA)
...

蓝色D?  妹妹,你说的是我的蓝色高脚椅吗? 偶没看到有蓝色的哦?
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊