设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 把一切献给党 - 汪洋大盗 [复制链接]

激情
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

大家好`!我是一名毕业不久的学生~!歌唱的实在是不行~!好久也没上课了~!因为急于听到各位高手的指导~所以匆忙录了首歌上来`!效果不好请见谅!!~!本人现在真是迷茫啊~!也没有工作`!去大歌舞团又没那实力~!小地方根本不要美声唱法的演员`!真不知以后的声乐道路该怎么走了~!也请各位前辈谈论下像我这种2把刀该怎么走自己的音乐道路啊`!!!!!!!!请大家不要吝啬发言啊~!谢谢了`!!!!

[ Last edited by lzw0819 on 2006-5-19 at 18:46 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

幸福的懒人 该用户已被删除
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

楼主发贴格式不对 请仔细看看其他人的发贴格式:o
详情可以看本版置顶帖!
这次我先帮你改了 下次还错的话就要扣分了哦~~

激情

汪洋大盗把一切献给党?哈哈哈哈,笑死了,你舍得献啊?(开个玩笑)

感觉你上口盖舍不得抬起来,声音闷,透不出来
哆咪梭梭咪哆

幸福的懒人 该用户已被删除
Originally posted by 135531 at 2005-9-19 14:11:

汪洋大盗把一切献给党?哈哈哈哈,笑死了,你舍得献啊?(开个玩笑)

感觉你上口盖舍不得 ...

上口盖不但提不起来 而且很硬~紧张了~
喉头也是很硬的 声音出不来~所以音色就闷了vB1b_imageyfK6_imagewzwM_image

……PS:我不认为楼主的音色是男中啊~~呵呵

激情
唱得还可以,声音不错,不过还有些紧,再接在厉0Iuo_image0Iuo_image0Iuo_image0Iuo_image0Iuo_image0Iuo_image0Iuo_image0Iuo_image0Iuo_image

天外飞仙

仙女姐姐

激情
楼主整个的演唱还是很流畅的,尤其是气息,我觉得很好
缺点嘛就是感觉你的嘴皮绷得很紧,老是去注意打开是"O"形的状态去了,其实你把口腔放松点,张大点,就会唱得很轻松了
如果你觉得实在不好找工作,就去考研,继续学习也好啊

天外飞仙

一个渴望快乐的倒霉蛋儿

激情

看了楼主的发言我庆幸自己没搞音乐专业,呵呵,但是我还是最喜欢唱歌!
正在下载,听了再评论。
高音,气息,共鸣,乐感都很好,就是条件一般!

天外飞仙

一个渴望快乐的倒霉蛋儿

激情
就像前面几位说的,声音太闷了,口型僵硬了,美声唱法声音是应该竖起来,但是不能这样做声音,完全没有音色了,声音应该向前一点,让它透出来。 你高音部分的机能还是有的,就是比较吃力,这也与你声音的状态有关系,这么靠后,高音肯定很吃力的! 你试着放掉一些看看,让声音自然得出来,用气息推动声音。
高音,气息,共鸣,乐感都很好,就是条件一般!

崂山道士

努力让老婆儿子幸福!!!

激情
有个小建议,人们往往把声音集中在喉部,要让它过去呀!集中的位置调整好,气息好就会放松,一切就好解决一点!!!

<font color="maroon">加勒比海海盗盗走的是世上稀有的金银珠宝;而我,会在不知不觉间,盗走你的心和爱情。。。

激情
可以找老师点拨一下,你模仿出来的美声倒不好听。不一定非的搞专业,做业余爱好不是更好?