设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 望月 - 金子  关闭 [复制链接]

激情
金子,你的咬字时常让我感到很惊叹,无可挑剔!
反复句的“月亮在天上”一句的气息的准备应该再充分一些,把气息彻底换下来,充足的气息可以保证声音的通畅与稳定!

激情
Originally posted by 金子 at 2005-9-17 20:30:

谢谢田大妈的指导哦,金子唱得时候太投入了哦,这首歌曲真的很用心去唱的,西西~~~~~~~~金子稀饭宋姨的歌曲,这首歌曲很有意境,两个字来形容--心醉~~~~~~~~~~~~~~6Mzi_image6Mzi_image

大妈??????????????
唉,这么好的闺女,歌又唱的这么好,可惜眼神不好,真可惜啊!

激情
Originally posted by 心雨儿 at 2005-10-12 15:52:
说实话吧,我一直觉得你一定很适合唱这首歌,所以特意找到来听听,觉得并不像我想像那般,当然听了你许多歌,优点不夸了呀,直接说缺点吧:呵呵!是不是饿着妹妹了呀,嘻嘻!!!觉得有气无力哟!觉得一直在窝着胸 ...

“再把眼睛瞪起来,试试会不会有些改变呢?”哈哈哈,说的好形象啊!金子,你听到了没有啊!哈哈..................
不过呢,我很支持这个说法,她实际上就是说要你歌唱的时候再兴奋一些,投入一些,“把眼睛瞪起来”,哈哈,说的多形象啊!好!坚决支持!支持支持!!
不过,别瞪的太大啊,挺吓人的!。。。。。。。。。。。逃走。。

激情
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 心雨儿 at 2005-10-9 22:17:
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

金子可以算这里的明星了,我还不会录歌,有机会也要向你学习呀,
金子的音色很漂亮啊,
现在 ...

“现在流行的民族唱法,都似祖英那气息支持在脐下二指左右,你试一下怎么”
“脐下二指”,好准!就是丹田大穴啊,呵呵。。。。。。
说的很对,我很支持。不过我发现你的提法真的很别致啊!有个性,坚决支持!!

激情
Originally posted by 金子 at 2005-10-13 10:55:

气息支持在脐下二指左右,这个提法不特别啊,偶的导师就是这样和偶说的~~~~~~~~~6Mzi_image6Mzi_image

说小腹不就完了吗!还“脐下二指”,三指左右行不行??
收拾我?来啊来啊.............................!!

激情
Originally posted by 金子 at 2005-10-13 11:09:
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

你再出言挑衅,别怪偶扣分,气S偶鸟!!!!!!!!mK9Q_imagemK9Q_image

你敢扣分,别怪我去投诉,气S偶鸟too!!!!!!!
再发出个懒人的笑声:挖咔咔咔.......................................怎么地?!!