设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 阿叔

[自拍] 为了做头像,不得不先上传到这里来! [复制链接]

激情
Originally posted by 阿叔 at 2005-9-18 05:08:
唉,说来话长啊
主要是由于一个衰人在办公室视频泡MM的时候把视频头对准我,结果人家MM说你怎么这么老得跟阿叔一样,从此“阿叔”就诞生了!
和你们比起来,比你们这么些大不少吧

错误~!!

偶可以负责任D告诉你:严重错误!!

就是"和你们比起来,比你们这么些大不少吧"这句话  给你一把大红叉

呵呵!!
Look at this face I know the years are showing Look at this life I still don't know where it's going Look at these eyes they never see what matters Look at these dreams We beaten and so batered Look at this girl so blessed with inspiraation Look at this soul still searching for savation ......

激情

管理员勋章

Originally posted by 咖啡甜 at 2005-9-18 05:27:

对嘞 对嘞  就是那个家伙

偶还比较喜欢哦 酷酷D

不像不像,真的不象的,你们别老误会了

激情
Originally posted by 阿叔 at 2005-9-18 05:35:

不像不像,真的不象的,你们别老误会了

人家觉得象就是象啊  干吗还说不象啦

别谦虚啦~~
Look at this face I know the years are showing Look at this life I still don't know where it's going Look at these eyes they never see what matters Look at these dreams We beaten and so batered Look at this girl so blessed with inspiraation Look at this soul still searching for savation ......

激情

管理员勋章

不是谦虚,是真的不象,你们这么说我就有点汗颜了

激情
Originally posted by 阿叔 at 2005-9-18 06:42:
不是谦虚,是真的不象,你们这么说我就有点汗颜了

晕~~~

偶再说一次" 偶就觉得象!"

你不要再说汗啦 呵呵  咱们跟讨论学术一样 

激情
Originally posted by 子山居士 at 2005-9-15 11:31:
小样,长的开可以啊,不羞辱你了

管理员 哥哥~~请问我的头像可以上传吗??
生命中总有些美丽的错误无法预料.....

天外飞仙

传说中的1943

激情
呵呵,不错啊,想的到哇!

激情

管理员勋章

Originally posted by sims001 at 2005-9-23 07:45:
呵呵,不错啊,想的到哇!

想得到什么啊?

天外飞仙

黑帮8万笑哈哈

激情
Originally posted by 阿叔 at 2005-9-17 07:44:

郁闷得high了,没钱啊,愁啊!!!!

积分是可以换钱的啊~~~呵呵!!!!
[img]http://www.xianlai.com/attachments/month_0602/wuxinxianren2005021612015187_big_Hgf91XxZVew6.gif[/img]

激情

管理员勋章

哦,大概是怎么样的兑换法