设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 金子

[翻唱] 春茶花 - 金子  关闭 [复制链接]

幸福的懒人 该用户已被删除
Originally posted by 天才宇 at 2005-9-13 17:06:
很好听。。。俺也想制作制作一下~~不知行否?

没问题~~你只要把干声发到这里:
http://www.xianlaiju.com/forumdisplay.php?fid=359
记得先看看版规~~然后再发帖子哦wzwM_imagewzwM_image

汗个先~~~~~金子~~~偶又来欣赏了一遍
……偶亲耐的金子mm~~~~~~偶还等着听你的艺术歌曲呢~

Originally posted by wenxue0991 at 2005-9-13 22:47:
怎么回事   到底谁唱得   感觉很像宋的声音   要是楼主唱得那模仿的太像了   好羡慕啊

是金子唱的:D  如果放的是原唱~~早就被删掉了wzwM_imagehoho~

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 康乔 at 2005-9-13 22:40:

呵呵...姐姐才想起要专门开一个文件夹啊...我N年前就新建了一个“金子歌曲集”...加上这一首,共有25首了...所有歌曲中音色最象小宋的也就是这首《春.茶花》了,金子现在还在生我的气...在此我再说一声对不起...

以前我只有一个文件夹 全是民美的优秀作品啊~~~~现在发觉有点乱了 :D 所以全都弄成个人的文件夹了 哈哈jHdA_image6Mzi_image

金子的<飞>很不错的~~~建议金子重新录一下  然后到后期那去做哦~~~
原来那个效果不好~~~呵呵

Originally posted by 田恒雷 at 2005-9-15 23:34:
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

呵呵,漫山遍野的溢美之词啊,是啊,和我也有同感。我不知道这个时候提点意见会不会大杀风景, ...

田大妈~~~~~~~~~~~~~
这么晚了怎么还没休息丫XqSR_imageXqSR_image
啊?!?!!……叫错了~~应该叫田大哥~~~`Umpm_imageUmpm_image
挖咔咔咔咔咔~~~vHX7_imagevHX7_image

[ Last edited by 幸福的懒人 on 2005-9-15 at 23:46 ]

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

楼上二位 还是短消息联系吧~
~这一整页都是你们的帖子了

Originally posted by msml at 2005-9-16 11:56:
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

懒人也来了~~~~  你怎么老扣我的点啊!!!上次我是发了我同学的一个录音,你就扣了我9点!~哎 ...

凭你这段话 就可以再扣你9分vHX7_imagevHX7_imagevHX7_image
还不知道为什么吧?
你多次在本版发他人翻唱作品——扣9分已经很客气了XqSR_image
请你现在立刻看看本版版规!!!
http://www.xianlaiju.com/viewthread.php?tid=169842&fpage=1
好好学习一下再来发帖~aeWc_image

[ Last edited by 幸福的懒人 on 2005-9-16 at 12:14 ]

你们的帖子真是越来越水了~