设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原创] 首届中国丹东美食节盛况,带你边走,边逛,边品尝!  关闭 [复制链接]

激情
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

多了不说,自己看吧!我家乡的美食节!

[img]http://www.ddsy.net/images/upf ... [/quote]

[ Last edited by SHURESM58 on 2005-9-10 at 22:21 ]
一个平凡的男人,希望有个平凡的女人,一起过平凡的生活。。。。。。。。。 (_灬TEDDY★BEAR灬▄︻┻┳一 (下图是我的家乡:辽宁丹东--全国最大的边境城市[图为鸭绿江大桥]对岸就是朝鲜) [img]http://www.fccyyz.com/ddxz//p005BC0B6.JPG[/img] 人生精彩 自由自在 祈愿所有美丽的日子象艳丽的花朵,在岁月中绽放美丽的光彩... 朋友好,感情好,祝你吃的饱,睡的好,永远没烦恼!

激情
真可惜,偶没有3级精华权限。暂且欠着吧~~~Sn0D_image
楼主真幸福啊,这么多好吃的。一定大快朵颐了!
为什么不放在暑假召开呢?这样就可以去又吃又玩了RFP0_imageRFP0_image
[img]http://bbs.baby169.net/attachment/Mon_0510/45_37047.jpg[/img] 欢迎光临我的店铺!----[url=http://shop33676709.taobao.com][color=red][size=3]qq紫色天空“幸福”生活[/color][/url]

激情
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by purple24 at 2005-9-10 07:41:
真可惜,偶没有3级精华权限。暂且欠着吧~~~Sn0D_image
楼主真幸福啊,这么多好吃的。一定大快朵颐了!
为什么不放在暑假召开呢?这样就可以去又吃又玩了RFP0_imageRFP0_image

哈哈~幸福是要付出代价的~
平时很便宜的肉串,到美食节就变的翻番的价格~
呵呵~但是在那里一起吃的气氛是不一样的~
所以说还是比较舒坦的~我们比较幸福~去了没花钱~呵呵~是领导拿钱
呵呵~眼馋吧~呵呵~
明年都来我的家乡吧~我提前在这里做预告!呵呵~今年?10.1也可以~呵呵!
一个平凡的男人,希望有个平凡的女人,一起过平凡的生活。。。。。。。。。 (_灬TEDDY★BEAR灬▄︻┻┳一 (下图是我的家乡:辽宁丹东--全国最大的边境城市[图为鸭绿江大桥]对岸就是朝鲜) [img]http://www.fccyyz.com/ddxz//p005BC0B6.JPG[/img] 人生精彩 自由自在 祈愿所有美丽的日子象艳丽的花朵,在岁月中绽放美丽的光彩... 朋友好,感情好,祝你吃的饱,睡的好,永远没烦恼!

激情
黄金周阿,那不挤死啦~~再说,再在我是出不去的`````
只能看着干眼馋了

激情
偶也想吃呢,谗死偶了.....

露丝UC 该用户已被删除
看着一般,没什么食欲,东西做的粗。

签约歌手

我要增肥到45公斤~!

激情
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

达达,金子如果嫁给你的话,会不会天天有这些好吃的,如果有的话,偶们现在就去婚姻公正去,金子想吃哦~~~~~~~~~~~
aeWc_imageaeWc_image

仙来之神

巫师

激情
亲人.......加个二级精华吧....成吗?
看起来新鲜的狠哦.....尤其是那爆虾.....
小吃嘛...没那么多讲究....这样就很好.....
不过我们菏泽什么时候开美食节啊~~~~

慧慧(huihui) 该用户已被删除
都是偶爱吃的, 口水留了一地~~~~~~~~受不了啦~~~~~~~555555555

慧慧(huihui) 该用户已被删除
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 金子 at 2005-9-10 22:08:

达达,金子如果嫁给你的话,会不会天天有这些好吃的,如果有的话,偶 ...

偶无语~~~~~~~~, 金子你要是嫁给他了, 得把他家乡的美食学会,到时候请偶吃哦。