设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 摇滚老头

[转贴] 听说美国真**穷呀,楼都盖不起哦! [复制链接]

激情
为人民服务那  
  哎  
  没办法的

激情
真是好贴.....耐人寻味...太讽刺了...

激情
第二和第三张图片里面的楼特别象哈工大第二学区的主楼.

激情
寒..............这帖....感触很多啊

崂山道士

地狱修罗女

激情

哈哈!!!

虽然看了很爽,但是也只能这么自我安慰了!!!
顶~~~~~~~~~~

激情
讲好点有些像打肿脸充胖子!让我想起另二个贴《一个老人被饿死的全过程》和《感动了无数人的93岁的老人静静的走了》,该说什么呢??

激情
看得心酸

真是TMD腐败

激情
云南省昆明市的好漂亮别致啊.

汗.....看了之后觉得深受教育啊

激情
完全不同意楼主的观点!
中国搞这么多高楼有个屁用?
高楼本来就是应对人多地少而的对策,并不是经济实力的象征,我TM最讨厌那个经贸大厦,搞这么高,年年亏损,拿人民的税去向世界摆阔,有这点钱难道中国不会向广大没有饭吃,没有书读的穷人孩子伸出哪怕是一点点的援助之手?
还有最后,竟然看到有周恩来的图,中国的总理如果都像他那样就完了!!!
他的确是廉洁,但中国人把它神话了
他其实对人民犯下了很多滔天大罪,国家不说,你人民当然不知道,但是有点脑子的人都知道是他搞的,三年的自然灾害,中国自己没东西吃,却向其他国家卖出粮食,更可恶的是,竟然还向有些国家免费提供粮食,在三年灾害结束的时候,周恩来竟然还厚着脸说,这三年来,中国已经偿还了苏联的欠款,我靠,你这欠款什么时候还不行,要在人民处在水深火热之中的时候还?你这也叫会治国?你周恩来的对外政策不就是尽早地把欠苏联老大的东西还清,然后用小恩小惠拉拢周围的穷国去对抗苏联然后自己当上老大哥吗?你这种方法是可行的,但你现在把你的战略建立在人民的苦难上了!三年,整整三年,中国死了的人和被日寇杀掉的没差多少!
还有,如果没有你周恩来,中国能搞得起大跃进?没有你周恩来,毛泽东会毫无顾忌地搞起文化大革命??
中共想来所有的决定,都是一致通过的(只有一次例外,但和你周恩来是没有什么关系的),也就是说,中央决定大搞文化大革命,你周恩来举手了(听说是第一个举的手!)!中央决定打倒彭德怀,你周恩来举手了!贺龙彭德怀给批死,你看白戏了.
对,你的确是列了一份几千人的免批名单,但你的言下之意,其他人随便批.
老舍之死和你周恩来有着直接关系!很多作家入了党,老舍也要入,你周恩来说,需要有人在党外为共产党说话,老舍答应了,文革里,红卫兵来批老舍,老舍说,我的文章都是赞美人民赞美党的,红卫兵冷笑道,你如果是站在党一边的,为什么申请了入党却没给批下来?这件事周恩来是知道的,他也没出来为老舍说句话,最后老舍给批得头破血流,最后抱着毛主席语录跳了河!

我们再来说说更早的,从中共建党以来,周恩来这个人,就从来没离开过中国共产党的领导核心,在博古李德大打正规战的时期,周就是核心,在王明搞左倾的时候,周也在核心领导层,这在世界的发展史上也是罕见的,一个党派在发展的过程中权势你争我夺,一个人要么依附这方,要么依附那方,依附了这方,这方得势我就大,那方得势我就得给流放,老毛就是经过了一个得势,被流放又得势的过程.周恩来却是终不倒,足见其人的圆滑,"我服从组织"就是你周恩来的名言.

激情
TMD,看了一肚子气,那些gou官拿了纳税人的钱就起豪宅了