设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: wxcici

[公告] CICI归来想说的一些心里话 [复制链接]

激情
我喜欢仙来,没有理由得喜欢!
我来得时间不长,但是我却被这里深深得吸引着,我欣赏这里;我喜欢这里;我也爱这里!
在仙来得这段日子里,我认识了一些朋友。其实我们不能算是朋友,因为我和他们素未谋面,甚至有的没打过招呼。但是,我在心里欣赏他们,欣赏他们的声音,欣赏他们的专业水准,甚至是欣赏他们的说话的风格、语气,呵呵,就是这样。
我喜欢在民美区里面呆着,在这很短的一段时间里,我熟识了象是懒人啊、金子、慧彗、飞猪、大眼美人,还有鹏鹏、口昌哥欠(呵呵,就是唱歌了)他们这样一些人的声音,所以就会在心里当他们是自己的朋友。相信在以后的日子里,会结识更多的好朋友!
看了顶楼的置贴,我说实话,很茫然的,呵呵,我其实不知道发生了什么,但是我不希望仙来发生任何不好的事情,我喜欢这儿!也相信所有喜欢这儿的朋友都愿意把仙来建设的更好。
没有什么大不了的纷争就让它过去吧,我们是一家人,对吗?
我爱仙来,也爱着这里的每一个可爱的朋友!

激情
来仙来有一段时间了,当初是想下首伴奏就闪人的,没想到却真的喜欢上了这里,前段时间论坛里是发生了些不愉快的事,但我觉得那些矛盾都是些大不了的事情,大家平心静气的谈一谈,我想问题会解决的.
可是我觉得论坛里真的有人不适合做斑竹,确实是在滥用手中的职权,是谁大家心里都应该清楚吧,这种人真的应该反省反省自己,真奇怪他怎么没受到什么处分呢?
桃花流水杳然去,别有天地非人间.

仙来之神

爱你一万年~

激情
CICI的话很感动 这个歌是仙来的第一首合唱 和年感动

激情
几个月没有来仙来了,才知道,仙来居然被攻击~~~郁闷,不过,报复不是最好的办法,只能惹来更多的麻烦。我这个人什么都看得很轻,所以,大家很多话我都不怎么仔细的去看,现在回想起来,的确很多言语不太适合。我曾经说过,我是朋友介绍来的,虽然在仙来的时间不长,不过,我喜欢仙来,因为这里给我一种很好的感觉,希望仙来能更好更久更长地发展下去,有了成绩不要自喜,因为这个世界喜怒无常,要么让自己更强大,要么就会被自己人或者他人的口水淹死。发展是人为的,对一个团队来说,团队合作是发展中最具有决定意义的东西。所以,希望大家好好想想,如果只是进来乱来的话,那么至少我是不欢迎的,不知仙来的各位如何想
我时常在想,看见天空中的流云谁会不想背上行囊去旅行。我是流浪在天空下的狼,习惯、喜欢和享受着这孤独。

仙来之神

还没想好头衔

激情

寄语仙来

看到最近一段时间以来仙来的状况,我突然想写点什么,为仙来,也是为我。

白驹过隙的弹指一瞬,我恍悟竟以是仙来近一年的会员了,网络,作为一个瞬息万变的媒介,每天都有数不清的坛子,网站兴起和灭亡,仙来居伴奏音乐网从去年5月建立以来的一年多里不断发展壮大,直至今天的规模,实属不易,而我也有幸经历了其中的很多,再加上我作为一个学生,仙来的高层基本上是谁都不认识,就在这说一说我的应该是比较客观的看法和想法。

我是一名高中生,刚上高三,就读于辽宁沈阳的一所高中,和许多这个世界的人一样,憧憬着清华北大乃至世界名校的梦和仙来结缘纯属巧合,去年末,由于我们学校的元旦联欢,在网上找一首伴奏,伴奏的名字我现在还记得,是一首<larger than life>和一首<the whole new world>,不知道哪个搜索引擎把我带到了仙来这个地方,就像绝大多数人一样,我一下子就爱上了这里。

在这将近一年的时间里,我几乎每次上网都会不由自主地来到这里,在这里,我能感受到家一般的温暖——我说的是真心而发自肺腑的——虽然我不怎么说话,大家未必认识我。

怀旧的话不多说了,我下面谈谈对近期的事的看法和对仙来的希望吧,“芥”字辈人说话难免迂腐,姑妄听之吧。

应该说,仙来在这一年多可谓发展迅速,这样,就有的生产关系不能适合生产力的发展就是迟早的事,于是有了年初的论坛大改革,作为我个人,我对此是很赞赏的,威望值的设置让更多人更加努力地为仙来做贡献也逼得一个伴奏没有的我到处为仙来做宣传——大家可以看看我的支持度,怕是鲜有人可比的——但是,我窃认为,紧接着,改革的步子迈大了!!!

首先,我认为威望的设置是辅助性的,我不知道现在坛子里有多少人有威望,但我想肯定是一个三位数字的数,但是,仙来不止是仅仅是为这么多人开的!!!(如果你认为仙来是一个专业性的盈利型网站,我通篇都是P话!)

下面假定盈利不是仙来唯一目的,人气和和谐的氛围也很重要——我认为这是理所当然的——我建议除少数稀缺伴奏,改版伴奏外,那些在网上迟早会流传开的伴奏(包括某些在VIP区里的伴奏)设置威望限时2-3周。

其次,我认为,改革的步子迈大了带来的另一个危害是某些人把中国现实社会最令我痛恨的官本位思想带到了仙来中。这也一定程度上造成了现在的仙来的管理队伍帮助普通会员的时候生怕“犯规”(我的网络有一段时间下载不好使,求助了几乎所有在线的管理人员,竟没有一人肯帮助我,是因为我人缘太差吗?!!)处理违规事件时倒毫不手软!中国的官员就没有人民公仆的意识,现在,我觉得仙来的管理人员们似乎也没意识到他是为广大会员服务的!

在我印象里,子山是一个很谦逊的人——有一次我向他指出论坛引擎上的错别字,他都虚心接受了——不事张扬。cici有着很善良的心,希望能够帮助每个会员。还有那么多真心希望仙来越来越好的版主,我相信仙来会回到好的轨道上来,大踏步向前发展的!

高三了,上网机会会越来越少吧,不过我想我每次上网还是都会打开仙来居的,希望能看到仙来天天进步。

不知道我写的有没有人好好看,希望有吧。

不管我说得是不是正确,希望与正在看的你交流,真的不希望看到仙来就这样由盛转衰。

疯人呓语,颇为无聊,不以为然的人就一笑而过吧。
实变函数学十遍,泛函分析心犯寒 随机过程随机过,汇编语言不会编

崂山道士

先想当警察-再想当版主

激情
支持楼主!
如果因为内部问题而造成仙来堡垒的坍塌那可是最让人揪心的!

激情
我只想说一句话 我在仙来 找到了很多东西  我喜欢这里~

激情
看了大家的话,我觉得真的没有来错地方,从开始到现在我一直说的一句话就是——仙来是个好地方!

激情

挺好的网站~~~~~~~~~~~~~~

好好发展,共同进步~~~~~~~~~~~~~~

天外飞仙

仙女姐姐

激情
加入仙来家庭后我就一直把它放在收藏夹里,只要是上网就会打开他,一般都在民美翻唱和伴奏下载里逛,很喜欢里面的伴奏和朋友,觉得我们版块的斑竹也很好,大家相处都还融洽吧!真的很希望仙来越来越好,不然我都无处可走了哦