设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: wxcici

[公告] CICI归来想说的一些心里话 [复制链接]

仙来之神

幸福,向前看。

激情
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

更重要的是相互之间的理解与信任

“仙来是我家,建设靠大家”

已经不是很确切的记得这句话是谁先说出来的了   但是我一直记得这句话

我相信这句话是建立在大家之间的信任与关怀、理解中的

隐约的知道点什么事情
但是我想说的  不管是不是改革还是别的什么方法

最重要的是信任

只有相互之间信任了 才可能做的下去

一个版主  一个管理员 不一定要非常优秀
重要的是她们之间的沟通  理解   信任   帮助

如果一个人再怎么优秀 但是他自傲  不信任别人  不能与版主沟通合作
那又有什么用呢   只是一个孤单的摆设而已……

仙来是大家的……
请一定要记住 仙来不是但靠一个或者两个人就发展到现在的  也不是说一个人两个人就可以称霸的……

仙来是所以住在仙来的人撑起来的……

这是很美好的

要继续和睦下去才是我们想要守护的东西
外在的别的东西都是形式  是为了这个最终目的而存在的……

我不想要说什么……

只是 请一定记住
“仙来是我家,建设靠大家”

天外飞仙

黑帮---黑桃J+二万

激情
这是偶唯一上的论坛,偶衷心喜欢来这个所有的朋友能像相亲相爱这首歌一样互相支持把仙来越搞越好.如果能让偶做个斑竹或警察的那就更好罗,哈哈
[fly][/fly][fly] 我将于茫茫人海中访我唯一灵魂之伴侣。得之,我幸;不得,我命,如此而已。[/fly]

有德尊者

黑帮一混儿---DEDE之罗德

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

看到这么多朋有热心关注论坛的发展,我感到重任在肩。

激情
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

来仙来这么久了,对仙来的印象一直都是一般,不怕得罪哦,说几句心里话。我感觉这里的人针对性太强了,斑竹和斑竹之间就像楼主说的勾心斗角,这点儿是我排斥仙来的唯一一点儿。。可能我更注重和平友好吧!其实仙来发展到今天真的不容易,真的希望它能让更多的人接受,更多的人认可,不光是老朋友,还有更多的新朋友,让大家呆在这里感觉开心、舒心,有家的感觉~~虽然我对这里的感情不是特别深,但我还是一直很关注仙来,说不上来什么原因,总之希望仙来越来越好吧。。。。

个人意见,如果冒犯了请多见谅,如果罪不可恕的话封ID也没什么~~~
[img]http://he.goodmood.com.cn/cxp/qianming.jpg[/img]

tanchao_2343 该用户已被删除
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

严重同意!!我建议所有的斑竹和管理员从新解聘重新竞争上岗!岗前要有个人就职发表帖子!并且重新制定有关管理人事条款

天外飞仙

~☆MPT☆宝宝~

激情
仙来是宝宝在网上的家~~~相信也是很多人的家~~
  大家一起来保护她!!!!!!加油~~~

天外飞仙

★恋★

激情
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

仙来遭受竞争网站的攻击,是我们应该感到高兴的事情!
虽然我一直觉得下载速度慢,但是我从来不埋怨什么,一直都默默地支持它~
这个世界争权夺势为功利的人太多太多,但最后他们心里快乐吗?
不快乐。他们很累~~~所以我们要努力团结,共渡难关。

天外飞仙

★恋★

激情
心态平和的人,最长寿。
呵呵~~~
仙来一定要团结!

激情
大家都是一家人~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!

崂山道士

→☆you're my super star ...

激情

我一直都挺喜欢仙来的,经过了那么多风风雨雨,论坛也如此壮大了,大家彼此之间还有什么不能容忍的呢,都是推动仙来发展的有功之臣,彼此多一份理解,多一份支持比什么都强

支持仙来越办越好哦~
[img]http://photo2.hexun.com/p/2006/0808/37395/b_4A71CBF5BD26E2E9.jpg[/img]