设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: wxcici

[公告] CICI归来想说的一些心里话 [复制链接]

仙来之神

巫师

激情
罪过...今天才看到这个帖子...
来仙来一年多....从当初的小鬼到版主到超版...
兴许我比其他的朋友看起来幸运很多....
只是其中投注的一些东西也比其他朋友多了很多....

其实又很多的矛盾和很多的误会更多的时候我是在旁观看...
没有参与任何意见....是因为我觉得不过只是一个方法问题....
有很多朋友出现的一些问题.,..
希望做为版主的帮他们改过..而不是一味的以扣分为主..
当然态度是很重要的....遇到灌水的帖子同样都很生气...
不过有不少朋友是无意的..特别是刚刚注册的小鬼..(恶意灌水就删无赦喽).
重要的帮他们改...而不是一上来就让他们接到扣分的通知帖..
这样是很打击他们积极性的...
仙来生存的支柱是伴奏..同样也是会员..

我知道我管理的板块相对来讲人气差了很多...
不过只要是去那里的朋友一定都是喜欢安静的朋友吧...
只是希望朋友们在喧嚣之余能够找到一片心灵释放的地方...
在那里...与世无争....

喜欢这里不是一句空话...更不是看着它把它推向毁灭...

.带着一颗平和的心去看待一切问题.....
带着一颗感恩的心去珍惜我们的仙来.....

就说那么多吧...                           -----------宗宗

[play]http://www.xianlaiju.com/attachment0.php?aid=100989&checkid=972bd&download=1[/play]

[ Last edited by 宗宗 on 2005-9-9 at 11:09 ]

有德尊者

*UC管理员

激情

超级版主勋章 原创剧场 - 联盟会员勋章

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

师父的这歌让我想起以前的仙来~~~

这首相亲相爱是翻唱区刚开不久一起版主录的,当然有一些版主还在,有一些版主因为某些原因离开啦~~!!!!我还是很想念他们的~~

树儿说要检讨,我想我也需要的~~!

有些事情虽然我很帮树儿,但没有在树儿面前表明我的立场,使她认为我在针对她~~!这点我要检讨的...

大家团结,仙来才会真正发展起来.

激情
我来的时间不长,最近看到这里的纷争很有点摸不着头脑。
想当初我第一次发现这里,多么惊喜,一下子爱上了这里!
而且,这里的管理团队给我也留下了很深的印象----人性,友爱,团结,严谨`````
这就是为什么我为成为这里的一员而感到骄傲!
虽然很多事情,我并不清楚。但是我真心希望这个美好的地方能够继续成为大家深爱的家园,每个人都真心为家着想,为家的明天努力~~
目前这种混乱的样子,很让人难受。
希望,问题能够早日得到解决吧~~~
[img]http://bbs.baby169.net/attachment/Mon_0510/45_37047.jpg[/img] 欢迎光临我的店铺!----[url=http://shop33676709.taobao.com][color=red][size=3]qq紫色天空“幸福”生活[/color][/url]

幸福的懒人 该用户已被删除
虽然已经开始上班了 但是仍然忙里偷闲,没事的时候就来泡论坛~ ……同事很是不解:问我为什么总喜欢上论坛??
……是啊 我为什么喜欢上论坛呢……仅仅是因为论坛的伴奏好吗?不是。论坛里的伴奏有一大半以上 是我原来就有的…………(当然 我指的是民美方面的伴奏 )
喜欢大家……没有理由  也许我们前世就是朋友~~~挖咔咔咔咔咔~~~

[ Last edited by 幸福的懒人 on 2005-9-9 at 17:05 ]

激情
呵呵,俺乃仙来小小一员,指点不了别人什么,但想喊一嗓子:“为了仙来的未来,先从自己做起!”。
支持仙来!
俺是穷鬼,俺的钱都用来买歌了......! 今天有酒今天醉,那管明天喝凉水!!

激情
我会一直支持仙来居,也希望版主能把仙来居办得更好,能让更多爱好音乐的朋友们,能找自属于自己的东西!!

仙来之神

八路军武工队

激情
说来说去都认为自己了不起,不相信、不理解、不尊重别人才会发生这种无聊的争论,再这样下去,仙来不垮在这种人手上那才叫奇怪呢。我说完了,如果有人要骂就骂吧,我无所谓了。

仙来之神

*宝贝丫头

激情

版主勋章

这歌让我感动。

我们都是一家人。

都彼此好好珍惜。

激情
我无奈,但是还没有遗憾.我更不希望有什么遗憾
只希望各位领导干部同志们,快快的成熟起来,快快的长大吧
千万不要再做那些孩子气的事情了
我喜欢大声唱歌,很过瘾. 我喜欢结交朋友,很惬意. 我喜欢钢琴吉他,很好听. 我喜欢....................... (不管啥歌,一遍成!!!!) muriel牡蛎是全球第一女生(女声)

激情
好喜欢仙来的...我希望大家能够努力.团结....我也会尽量帮仙来的忙..仙来不可能跨掉的...大家加油!!