设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: wxcici

[公告] CICI归来想说的一些心里话 [复制链接]

有德尊者

黑帮一混儿---DEDE之罗德

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

我严重支持CICI这贴及时雨!!!!
仙来发展到现在经历了很多,在我们不断加强论坛的管理,监督会员的同时,不知不觉的把自己摆到了非常XX的位置,这个不及时调整是很危险的。
我觉得在此,我也有必要来做个检讨,自我批评一下,由于个人的原因,在论坛上职守的时间不够,不能及时给高层管理人员提出论坛建设改进意见,区内的贴子也没能及时跟进管理,影响了区里和论坛的人气。版主间闹矛盾,也因最近上网时间短,没能及时了解情况,有效的劝解,造成极其不好的影响。基于以上种种,请CICI老大酌情开罚单!!
但是,俺还没到忙得没空来的地步,所以不会考虑辞职,只要仙来还有用的到俺的地方,俺觉不轻易说离开!!(嘿嘿,大官迷一个)

另外我以为最近这些事情的发生,也从侧面反映出论坛制度有不完善的地方,急待完善的是管理人员监管体制。我一在强调,内部矛盾不是主要矛盾,但不是小事,但也绝不是可以小题大做的事!
我始终坚信,论坛上的管理员也好,普通会员也好,都是因为喜爱仙来才走到一起来的,大家无论做错什么,出发点往往是好的,又往往因为处理不当,造成不应有的矛盾和误会,这是需要逐步把制度完善起来的。
不说别的了,仙来是我家,呢个什么靠大家哈!

仙来之神

*回归~

激情
我好象很久没有来了,很是想念仙来,很是怀念以前在这里和大家一起度过的日子,
虽然我不是管理,也从来没说过爱仙来或者其他什么的,但是老管理和子山CC对我应该很熟悉,也比较理解吧,希望大家不要把管理论坛当成是管理员和斑竹的事情,毕竟人的能力是有限的,大家都来支持和关注论坛才能带来更多的进步,也许我说的有些激进,有些人会笑我站着说话不腰疼,可是大家既然喜欢这里,相聚在这里,为什么不好好珍惜这个缘分呢,为什么不能多一些包容呢?论坛出问题管理员会比大家更急,大家就不能静静的等待一下么?不要再给他们压力了。
清香不在,苦涩依然~!

仙来之神

綜藝主持

激情
支持CICI一番苦口婆心的话语~

论坛的好坏,是在于人心的凝聚~

论坛 ,其实就是你一句我一句的地方

不说不笑不热闹,吵吵架架也是无可厚非的事情

业务切磋,互执己见,吵两句很正常的

过日子还打架呢,别说哥们朋友了

但是吵架归吵架,床头打架床尾合

不伤和气才是大将之风~

我们都希望在这里认识更多的朋友

仙来是我家,温馨靠大家

[ Last edited by 火舞浩文 on 2005-9-9 at 01:15 ]
ミ若我愿替你去做恶魔ミ你是否还愿化为美丽善良的天使ペ

歐陽浩文官網空間網站:HTTP://345086888.QZONE.QQ.COM

仙来之神

*回归~

激情
还有,斑竹们的老毛病了,老是说自己错了,错在哪了?自己知道了?改了?
我老是看到有些斑竹每次有这类帖子出现的时候都态度良好的出来承认错误?
真的错了么?如果没有就不要给自己安罪名,如果真的错了,就改进,不要让
大家老是看见你承认同一个错误,只承认不改进又有什么用?斑竹是为大家
服务的,需要迁就会员,但是如果错不在你就没有必要,赏有余而罚不足 ,这样
并不就是一个好斑竹,中庸之道并不适合用在管理上的~!好久没和管理们谈话了
也好久没有上来了,可能对论坛的现状了解的不多,有言错之处希望大家见谅。
不过还是想说,有时管理是要用硬些的手腕的,只是这个手腕要圆滑委婉。
清香不在,苦涩依然~!

天外飞仙

偶系珂湫~ <3

激情
支持CICI,论坛要办的越来越好。。。
必须要靠我们每一个人。。。
大家一定要团结起来。。。

激情
当看到这样的话语,在配上这样一个音乐时,我突然感觉到自己责任的重大.
真心希望所有仙来的朋友和管理层的所有管理人员,都能象真正的一家人一样~
共创美好的明天!!
一个平凡的男人,希望有个平凡的女人,一起过平凡的生活。。。。。。。。。 (_灬TEDDY★BEAR灬▄︻┻┳一 (下图是我的家乡:辽宁丹东--全国最大的边境城市[图为鸭绿江大桥]对岸就是朝鲜) [img]http://www.fccyyz.com/ddxz//p005BC0B6.JPG[/img] 人生精彩 自由自在 祈愿所有美丽的日子象艳丽的花朵,在岁月中绽放美丽的光彩... 朋友好,感情好,祝你吃的饱,睡的好,永远没烦恼!

幸福的懒人 该用户已被删除
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

…有些版主  出发点是对的……只是处理方法上 欠缺考虑……导致事情恶化……如果大家都能冷静下来思考一下 ……就不会发生那么多垃圾事情了[/color]

激情
虽然我到仙来只是为了玩玩,但我很明白团结和管理的重要性,支持下!

激情
啊?没必要吧,人生在世,有什么不可以好好谈的呢,相聚不易啊

激情
谢谢您的帖子,让我们做什么事情时,多想想大家,多从对方的角度去看,我想就没什么干不好的,也就自然相亲相爱了。