设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[公告] CICI归来想说的一些心里话 [复制链接]

有德尊者

┽☆金牌≌主持┽☆

激情

超级版主勋章

没想到,主板坏掉几天,仙来发生了这么多的事情,刚刚看完一些帖子,让我感到非常痛心,不知道这对于仙来的发展是利是弊,但是,我真的不希望看到仙来像影视明星一样的大起大落,闪电般的崛起,再而闪电般的衰败,对于每一位会员以及斑竹对仙来做出的贡献,首先从我这里讲,都是给予肯定的,但是,为了论坛的发展,我不得不还给大家一个公道,我不允许在仙来有不合理的事情发生。
斑竹之间,勾心斗角;会员之间,针锋相对。这是我们仙来的一贯作风吗?大家仔细想一想,这还是我们原来的那个www.xianlai.net吗?我承认,仙来进步了,发展的越来越强大了,但是,难道大家的脾气也跟随着仙来的发展愈加的大起来了吗?集体的力量大无比,说句心里话,仙来走到今天,是我们大家共同努力的结果,相比起来,我们某一个人所做出的贡献,和这个集体努力的结果难道不是微不足道的吗?从中层管理,到高层管理,哪一个不是仙来的佼佼者?我们的家园在变的强大,为什么大家就不能变的愈加成熟,反而变的愈加傲慢、目中无人?大家就希望看到其他网站看我们的笑话?搞摊派,这是我们应该做的吗?有什么事情不能去协调呢?
回想一下,仙来遭受竞争网站的攻击,我们一起扛了过来,下任斑竹删除了大量伴奏,我们也及时的补救了回来,什么大风大雨我们没有经历过?不经历风雨,怎能见彩虹,这就是所谓的彩虹?!
先说这么多吧,太多的东西,我无法用语言形容,希望各位斑竹首先做个自我检讨,把更多的经历投入到会员以及仙来的本职工作上,有什么矛盾,私下找我解决,我等着你们
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊
如果您有急事,请点击下边的图标,就能Q到我

天外飞仙

我是黑帮的!方

激情
严重同意!!我建议所有的斑竹和管理员从新解聘重新竞争上岗!岗前要有个人就职发表帖子!并且重新制定有关管理人事条款!!!
[img]http://www.xianlai.com/attachments/month_0504/z6xsepws=_j12QTu2uVM6l.gif[/img] [img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:15574006:11[/img][url=http://wpa.qq.com/msgrd?V=1&Uin=15574006&Site=www.xianlai.com&Menu=yes]哥们~有事您说话!老婆!有事您叫我![/url]

激情
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

我也是因为很喜欢仙来这个论坛,才争取做版主的.我也不希望看到大家的一些矛盾斗争的发生........我们应该要团结呀......

仙来之神

远离颠倒梦想

激情
仙来是我留驻最久的一个地方,原因之一正是在这个赚不到一分钱的地方,大家投注了这么多的心血努力和真情,令人流连~~

走到今天,更多资深的会员比我更清楚这期间经历了多少风雨劫难,又是如何同心协力共同渡过~~

话说回来,即便是真正的一家人,也不可能没有误会和矛盾,也难免会有摩擦和争执~~

相信所有的不快都是暂时的,既然我们有着共同的宗旨和心愿,那就没有化解不开的事情~~

我在这里,祝福仙来~~
知幻即离    离幻即觉

仙来之神

黑帮七万+方块A

激情
这是我到这里之后,除了音乐惟一让我有点点感动的东东!
呵呵!也许我并不明白,但至少看到了真诚的心!

[ Last edited by needren on 2005-9-8 at 23:11 ]

激情

愿望

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

老大说的对,我强烈支持!!!!!!
我到仙来不是为钱也不是为利,就是因为这里有我 喜欢的音乐和爱音乐的朋友们,所以我非常喜欢仙来,说实在的,我自从认识了仙来,一天除了上班就是在仙来和朋友们一起畅所欲言分享音乐!我觉得这个好象是我工作,也是我的职责.只要是自己喜欢的就一定会变的更好!!!!!!!
在这里我祝愿仙来明天会更好!!!!!!!!!!

激情

管理员勋章

我检讨
我相信我们每一个人在仙来所投入的精力和情感都是真诚的
不要再为了一些无形的权与利而把自己弄的精疲力竭、遍体鳞伤的
让所有不愉快的事情都过去吧
能在这里做着自己稀饭的事情是我一直舍不得离开的原因,相信大家也是
我们是仙来的部分,不要去排斥任何一部分
我的声音 是有缺陷的
    这样的缺陷让我想唱歌

激情
对,为了这个论坛的发展!该改改革了!

激情
千万要团结一致啊,堡垒最容易从内部攻破

高级VIP

寳寳乖~~

激情
我在这里一直都在说同一句话:我们都是一家人!