设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[公告] 〓〓本版回贴审查规则〓〓(发贴必看) [复制链接]

仙来之神

我快乐,我悲伤,我歌唱我心!

激情
==============================================================
公告1:
公告一:
为了更好的维护本论坛的正常运转,方便大家的交流及保持◇华语美声&民族唱法歌曲伴奏下载◇伴奏区版块的洁净.特制定了以下管理制度,希望各位会员在发帖时能自觉遵守。

▲1:主题回复内容只有:嗯、X、晕、倒、呵呵、哈哈、嘿嘿、路过、OK、支持。索要金币等单纯无意义语言者一律视为灌水贴,处理办法:直接删除,对于严重灌水者进行禁言、扣分处理。

▲2:遇到一般的由“顶”字组成的、或者是直接复制歌词、复制他人回贴的贴子,将直接扣除1-2点积分。

▲3:涉及有关政治,反动,暴力,色情淫秽等等内容或不正当连接的贴子将被直接删除、扣分、严重者报请管理员封IP。

▲4:对于具有攻击或侮辱性帖子,一律扣9点积分,屡教不改的进行禁言。

▲5:回贴发布广告类的贴子者一律扣9点积分并且删除贴子,屡教不改继续的一律封IP。

▲6:在同一个贴子内大量回贴,连续回复3贴以上无意义话语和与本主题无关话语者将被视为灌水贴。

▲7:遇到警察、VIP或者斑竹发的灌水贴,一律扣9点积分。

▲8:发布与主题无关的回复,将被视为灌水贴。

▲9:对于在本区内只回复不购买贴子者,回复主题超过5次,将被视为灌水贴。

▲10:没有购买伴奏却回复伴奏如何如何者,将被视为灌水贴。

▲11:楼主大量发贴顶自己的贴子。扣除1-5积分。

▲12:遇上在同一主题贴里犯2种类型以上错误的,给予扣除5点以上积分处罚。

▲13:求伴奏的帖子不要在本区、本版公布,因为论坛有固定的◇华语伴奏寻求区◇板块,有需要的、以及有水的,请前往那里。相信各版的版主会定期前往巡视的。

▲14:发贴少于50贴的新会员如违反以上规定,将对其进行警告,如果无视警告继续违反规定,将进行以上规定的处理办法进行处理。

◇华语美声&民族唱法歌曲伴奏下载◇区自发表本规定起,将严格按照本规定进行管理。望光大会员严格遵守,还本区一片洁净的土地。

祝大家在仙来玩的高兴!谢谢大家的支持!!!

另:如有更好的建议,请在本贴回复。如果采用,将对其积分奖励

=============================================================
公告二:
为了让大家明确论坛里最新的热门伴奏和稀有伴奏,本版做出了以下的高亮调整:
1 、版主推荐热门伴奏——蓝色高亮
2 、精华伴奏——土黄色高亮
2、已受损伴奏(等待重新上传的伴奏)——绿色高亮
为了方便大家学习歌曲 从即日起  
提供原唱者  奖励3
提供乐谱者  奖励2
提供歌词者  奖励1

另外对一些新歌、大家不熟悉的歌曲 比较难找的歌曲  将额外增加奖励积分

激情
支持版主规定的制度,想的很细,工作上有了制度规矩,按条处理.坚决服从认真处理每一件事情.

激情
第六条我觉得应该改,不一定回复超过三次就是灌水,有些回复是有意义的,可以适情况决定!

签约歌手

我要增肥到45公斤~!

激情
这样很麻烦诶,偶的很多口头禅,比如说:哈哈"就说不了了,怎么办~~~~

仙来之神

激情
Originally posted by 金子 at 2005-9-6 06:19:
这样很麻烦诶,偶的很多口头禅,比如说:哈哈"就说不了了,怎么办~~~~

恩  .......  版规的意思是说 单纯回复那些的话    呵呵   我修改一下

慧慧(huihui) 该用户已被删除
是啊, 偶最稀饭说"哈哈"怎么办呢, 小木头哥哥把那个改成" 只有...这些字" ,

仙来之神

激情
Originally posted by 慧慧(huihui) at 2005-9-7 11:23:
是啊, 偶最稀饭说"哈哈"怎么办呢, 小木头哥哥把那个改成" 只有...这些字" ,

恩 我已经改过来了  谢谢慧慧妹妹啊   

天外飞仙

引力音乐工作室

激情
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

个人观点:9、10条应该适当调整一下,有的伴奏没有必要买或不满意不想买,但是对于该伴奏有一些相关观点和看法,回复也是可以的,只要不是恶意回复也不算什么啊,对提高论坛伴奏的质量还是有好处的!如果不够买只回复就给予处理不太合适吧!感觉这样做也会影响会员的积极性了!!

[ Last edited by tsyinli on 2005-9-12 at 11:00 ]
^_^引力音乐工作室欢迎您!QQ:308260553

激情
我非常赞成斑竹的规定,我们会按规定办事的,请斑竹放心!!!!!!!

激情
为什么没有说怎样才能得金币呢,我觉得这也很重要