设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 金子

[翻唱] 亲吻祖国 - 金子  关闭 [复制链接]

幸福的懒人 该用户已被删除
晕~~~这歌要是让金子先唱~`就没王某某什么事了~~`哈哈~~:D  
~~~~~妹妹  太棒了!!公社哥哥的制作也是一流的哦!!~
不过我觉得"亲"字 唱得不够亲切哦~~~

我觉得高潮的时候气息再推动一下就好了哦~感觉高潮部分平淡了一些~:D

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 大眼美人 at 2005-9-5 22:30:
好啊!!小酒窝又出歌歌了!!唱的很好哦!!!你这段有很大进步噢!!真的!你先让我亲亲你,你在亲祖国吧!!!哈............

大眼妹妹~~~你忙什么呢!!最近也不出歌了
~大懒人啊你!!~~~姐姐要开始打PP乐!!!!

Originally posted by tenoran at 2005-9-5 22:33:
刚刚说了希望听到金子唱一些大作品,大作品就发上来了,呵呵,很不错啊!基本功扎实,气势也不错!

就是气息的力量在高潮的部分还略显不足,看来金子还得把身体养得更状一点啊! 哈哈

金子你要好好注意一下鹏鹏哥哥的这些话哦!~
我也有同感!~ wzwM_image

Originally posted by 田恒雷 at 2005-9-5 22:50:
气息、咬字、情绪都是一流的,我有个感觉就是:如果状态能再兴奋一些,是不是会更好一些。换句话来说,就是“份”应该再大一些,可能感觉会更有渲染力,你说呢?

金子~~大家都听出来了哦~~`哈哈~~没关系的 下i 录个更好的~:D
唱大歌也是需要体力的嘛~~

Originally posted by 田恒雷 at 2005-9-5 23:10:

终于知道了什么是“夫唱什么和”了,呵呵!其实,一个人只要没有生病,或者是由于状态不佳,他(她)的气息的力量大小与否与身材的胖瘦或者是否粗壮没有太大的联系,而应该是由气息的位置、声音的支点、腰部力量 ...

呵呵  我们说的也不是绝对的啊:D  只是想通俗的让她明白问题的根源而已:)

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 奕新 at 2005-9-5 23:13:

呵呵~俺是个大老粗~哪有什么可爱类说呀~~~~~~~金子可爱类夸人

你怎么在回帖的时候总要贴个图啊?这里可不是图区哦~~~希望你不要随便在这里发图好吗wzwM_imagewzwM_image

Originally posted by 康乔 at 2005-9-5 23:16:
当然,象胖嘟嘟的吴碧霞一类的就适合唱艺术歌曲
可我倒希望金子走大众所喜爱的路,向宋阿姨看齐

宋祖英一点也不瘦哦~:D  看她的腰~就知道啦~ 很结实的哦

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 奕新 at 2005-9-5 23:18:
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

难道贴个图也是个罪吗??~~我可不知道~也没有人跟我说过不可以~
我只不过看别人都可以贴 ...

除了贴图版块  其他的版块一般情况下都不允许贴图的wzwM_image我看了你在这里的几个回复  都有贴图所以就提醒你一下wzwM_image你没有必要说话这么冲的

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by amyalex at 2005-9-19 00:39:
金子最近都好用功的发了好多的翻唱上来哦,真的是感觉很意外,怎么唱的这么好,象你学习中..........

啊  什么时候能听到你的歌啊~~期待哦